您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jianhou

[投诉] [舟山电信] 电信公司,你二年前的承诺到底算不算人话?

jianhou 发表于 2018-8-9 10:29
如果你想转为原来的650元/年的那种,套餐到期后立即去办,光纤网速不变,别被电信忽悠了。

我家的情况看来跟您一模一样,家里的固定电话也是很少用。
yanky001 发表于 2018-8-8 17:51
电信联通移动都被我投诉过不止一次
投诉一次成功一次

那估计是你的问题不是很复杂

电信套路多:
今天下午2点去交电话费,4点才走出电信营业厅大门
以前每个月都是交132元的,今天交费显示要142元,我问怎么多了10元,交费处的人员回答要去大厅询问。
然后我就去了大厅,经门口营销人员查询账号后告知,套餐里之前每个月有10元ITV的费用返还,但是只返到7月份而套餐是年底到期,等于这四五各月里我要多付10元,但实际情况是,那个ITV我根本没在使用。感觉这钱
花的有点冤枉
我问营销人员,套餐到期后是否可以更改,她们答曰:只能升级套餐或者平移套餐,但是不能降级套餐
要降级的话,只有一个办法,老套餐取消,老号码作废。开通新套餐。
今天看了一下那个宣传资料,套餐价格有99元/月
129元/月169元/月等等。也就是说,我的电信老账号只能选择129/月,169/月那些套餐,但是那99元/月的无法下降选择。
但是如果取消老套餐的话,我老号码也就没了,等于许多人以后就无法联系我了。到这一步就被将军了。

没得选择,只有投降。
最后,我从电信营业大厅出来的时候,手里多了一个OPPO手机,还
被检测了一下个人征信信息,银行卡还被绑定开通了翼支付,还用移动手机号码绑定了OPPO账号。还多了2个电信新号码,153和181的号段各一个。

你们说, 我一个人用3个电信号,有病吗?
3个电信号共享一个套餐流量:300分钟通话免费,20G流量免费。

现在的套餐虽然理论上是200M的,但是由于线路原因,只能达到100M速率。 所以花了和别人一样的钱,我只能用100M的宽带。
完完全全的当了冤大头。
舟山电信 发表于 2018-8-8 14:37
尊敬的用户,针对您的问题,麻烦您将业务号码和联系电话私信告知我们,我们会尽快进行核实处理后第一时间给 ...

不是个案,应该回复在这里。
返回列表 发新帖