您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[投诉] [舟山电信] 电信公司,你二年前的承诺到底算不算人话?

二十多年前安装一部电话机花了3000大洋左右,后来又成了电信宽带十七八年的老客户。前二年电信人员上门推销电话、宽带套餐,送一部手机,想想当时家中一老人刚好需要配置一手机于是就办理,现在套餐时间也到了,不想继续这个套餐,我要求回到我以前的套餐,被告知无法实现。当初我是再三的向电信人员咨询过并且她也同意确认过的,如果合同期限到了是可以回我原来老套餐的,这样的情况下我才同意签字的,现在找尽各种理由就是不给办回老套餐,说是老套餐不存在了,电信的承诺是放屁吗?对待这么多年的老客户,你们的诚信度在哪里?
尊敬的用户,针对您的问题,麻烦您将业务号码和联系电话私信告知我们,我们会尽快进行核实处理后第一时间给予回复。
jessechoi 发表于 2018-8-8 17:15
电信不鸟工信部的

电信联通移动都被我投诉过不止一次
投诉一次成功一次
和我一模一样的情况  难怪电信的电话短信骗子多  电信自己也是个骗子啊
工信部投诉

嘎多功夫? 退了套餐  换一个套餐或者换一家公司  怎么样?
舟山电信投诉处理人员没人出面,都缩头了,坚决和他死磕到头。工信部已投诉,等回复。
真的无法理解电信公司的做法,可以说我跟楼主一样,一直以来是电信的忠实客户,从拨号上网、ADSL、到现在的光纤,一直以来用的是电信的,可这几年去电信办宽带手续,说单要100M的宽带的业务就是没有,即使给同样的钱也不能办,除非绑定宽带电视、电信手机,不然只能办40M的(前年还只能办20M)。真是不明白,一个服务行业竟然是这样的经营方式。但业务快到期的时候,到经常会打电话问你要不要升100M的,我说,免费升吗,回答:“当然是要加钱的,还要绑定宽带电视、电信手机。”。真是想不明白,在各行各业提升各自服务水平的时候,电信公司仍旧将提高自身服务水平作为赚钱的手段。
我也是电信20多年的老用户,从163上网开始到今年,被电信忽悠到118块包月,再想退就退不回来了。果断放弃电信改联通。
如果不玩游戏,移动就够了

电信不鸟工信部的
往事如云 发表于 2018-8-8 12:53
嘎多功夫? 退了套餐  换一个套餐或者换一家公司  怎么样?

这花不了多少时间,你在工信部网上写一下申诉内容就等处理结果吧。
往事如云 发表于 2018-8-8 12:53

会让你这么轻松换?
你工信部投诉过么?知道多方便么?
老汉 发表于 2018-8-8 14:37
我也是电信20多年的老用户,从163上网开始到今年,被电信忽悠到118块包月,再想退就退不回来了。果断放弃电 ...

一个不当心,被忽悠到了149块一月,银行扣费时,又发现电信偷偷的又加了5块,现在是每月154块。家里只有一个老太太。:@
老套餐回不去的,移动也一样。。
高处不胜寒,谁也不知道什么时候被 秒 杀 ……
口头的承诺能信么
各位大侠:在电信给你们提供的各种套餐到期后赶紧去办理转为原来的650元/年那种的吧,每月也才54元,当然我家的固定电话是基本不用的,加外15元的固定电话,一月也才69元,总比原套餐省不少银子。不知是工信部的投诉起了作用还是咨询的10000号的业务不精通,昨日已解决,感谢各位!
周琳儿 发表于 2018-8-8 13:55
真的无法理解电信公司的做法,可以说我跟楼主一样,一直以来是电信的忠实客户,从拨号上网、ADSL、到现在的 ...

如果你想转为原来的650元/年的那种,套餐到期后立即去办,光纤网速不变,别被电信忽悠了。
老汉 发表于 2018-8-8 14:37
我也是电信20多年的老用户,从163上网开始到今年,被电信忽悠到118块包月,再想退就退不回来了。果断放弃电 ...

我的套餐原来是129元的,想起这两年多年的10000多大洋心里就窝火,吃一堑长一智。