您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[投诉] [舟山不动产] 老百姓申领不动产证一开始就遇到了麻烦!

本人新造的农村房子,按镇政府城建部门的要求开始了申领不动产证的行动。首先,到镇国土所,镇国土所答复说第一步要请第三方测绘机构测绘我的房子,然后就给了我一张名片,说先找名片上这个人测绘好再来。名片上的人是浙江广盛环境建设集团有限公司舟山分公司,独此一家,没得选择。我当天就联系了名片上的人进行沟通,对方答复说要按预约等十天左右,他们会派人来的。我就把地址电话留给对方,在家左等右等,到现在一个多月过去了,浙江广盛连个人影也没见上门来!本人在此有两个疑问:第一:房产测绘被浙江广盛垄断了吗?第二:如果浙江广盛永远不上门来测绘,老百姓是否永远不能申办不动产证?
舟山市不动产测绘目前全部面向市场,只要具有不动产测绘资质的测绘机构承接不动产测绘业务,其出具的测绘成果经不动产登记中心审查后予以认可。不动产登记中心提供所有已在本单位备案的测绘单位,供申请人自主选择。
不会吧,网上有公布的,有将近十家单位都可以测的!
我想问下楼主:你有给这家广什么的献给红包吗?
不动产登记中心提供所有已在本单位备案的测绘单位,供申请人自主选择。

楼主看到回复了吧,人家怎么会只给你一个单位的一张联系名片呢?是不是乱说了?
出具的测绘成果经不动产登记中心审查后予以认可!
给你十家单位,就认可一家!
看来需要简化