您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 木雨

[建议] [海洋产业集聚区] 对北蝉国际进口商品城的运营谈几点个人想法

海山增辉 发表于 2018-8-1 15:24
那么胸有成竹,看了一下,老州山海鲜淘宝店,原来你是做淘宝的啊

我做什么工作和这个主题无关。
提建议,要接地气,而不是空大虚、乌托邦。
拼多多存在的问题,也不是一家之言,相信越来越多的媒体将醒悟。赴美上市并不意味着它的合法合理性。拭目以待。
木雨 发表于 2018-8-2 09:41
我做什么工作和这个主题无关。
提建议,要接地气,而不是空大虚、乌托邦。
拼多多存在的问题,也不是一 ...

战略战术很重要;

先要弄清楚大格局,制定大战略,再做战术分析进行。

没有否定你的好心,但是言论过于战术化,属于头疼医头,脚疼医脚。

可以问你一个问题,你自己去思考一下,按照现在的格局,你认为这个国际进口商品城开在北蝉不好,那么开在定海,或者开在普陀,会好吗?呵呵呵呵,你自己琢磨一下;
海山增辉 发表于 2018-8-2 15:24
战略战术很重要;

先要弄清楚大格局,制定大战略,再做战术分析进行。

空大虚,谈战略。
呵呵~呵呵~
国际进口商品城开在北蝉哪里不好了?
就算有其他因素,也有它存在的合理性。依托保税区,哪里不好了?
返回列表 发新帖