您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ai310276233

[投诉] [市运管局] 是什么让运管突然对滴滴下黑手

好弄发弄:@
我觉得应该支持整治黑滴滴!毕竟安全才是第一位的!!
zhw 发表于 2018-7-9 08:59
我觉得应该支持整治黑滴滴!毕竟安全才是第一位的!!

舟山貌似滴滴没出过事吧?倒是出租车前几年有司机被害。
舟山现在越来越落后了  一直在倒退  
搞政绩招商一直是舟山弱项,这些眼头滑落到是舟山的强项!
简单的来说,各种出行不便,最后受伤的还是百姓
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
有没有滴滴司机,说说从业证难考吗?
疯愚同舟 发表于 2018-7-8 11:39
我把运管这次整治嘀嘀比例为城建整治随地大小便,
要想整治好随地大小便的陋习,关键是要建造好一定比例的 ...

说得好,形象。
共享单车啥时候整治?
现在各种出行不方便
规范运营,势在必行
海鹰95 发表于 2018-7-8 17:37
交通运输部办公厅 中央网信办秘书局 工业和信息化部办公厅 公安部办公厅 中国人民银行办公厅 国家税务总局 ...

冠冕堂皇,长篇大论一大堆,现实呢?就是打车难,烈日底苦苦等。乱要价,机场到蜈蚣码头要五十
市运管局 发表于 2018-7-8 20:41
各位网友:
      近期,全国各地发生多起涉及网约车的恶性事件,且均为无道路运输证车辆,对此,交通运输 ...

全国各地对出租车的投诉有舟山多么,你们为什么不好好管管?
ai310276233 发表于 2018-7-11 08:15
冠冕堂皇,长篇大论一大堆,现实呢?就是打车难,烈日底苦苦等。乱要价,机场到蜈蚣码头要五十

舟山的运管就是没有好好管,另外就是舟山打车的人的问题,为什么遇到拒载和乱要价的行为不举报?
opqo0431 发表于 2018-7-10 11:14
有没有滴滴司机,说说从业证难考吗?

主要是管理费太高
网约车资格证不难考的,主要是车改营运了,保险费用太高,估计一年要多12000元左右吧。还有满年限了要报废。网约车一般是车租车价格的两倍,为什么要强制报废 呢?
龙归大海 发表于 2018-7-11 16:48
网约车资格证不难考的,主要是车改营运了,保险费用太高,估计一年要多12000元左右吧。还有满年限了要报废 ...

就是能不能盈利就两说了。
疯愚同舟 发表于 2018-7-8 11:39
我把运管这次整治嘀嘀比例为城建整治随地大小便,
要想整治好随地大小便的陋习,关键是要建造好一定比例的 ...

有道理。
政府这样做,不得民心,我以前在岙里头都能叫到滴滴出行,现在都没有滴滴了!!!哎,心塞