您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我要呐喊

[投诉] [定海发布] 关于行人通道乱停车问题

微笑

我要呐喊 发表于 2018-7-10 18:32
    城管的大老爷们,咱们老百姓的心声您听到了吗,现在办证中心都提倡最多跑一次了,老百姓的建议都发了4-5天 ...

楼主典型的 与虎谋皮。

城管是最不讲规矩,最重社会关系,最让老百姓失望的部门。

亲身经历几件事情:
    1.街面房开了家快餐店,
      破墙开了后门,就是我们小区的 停 车 位 了。
    搭棚起灶生火。
    业主投诉于城管,来了二个城管队员,
    快餐店老板说,你们的某某某是我的某某。
    二个城管队员二话不说,拔腿就走。

业主转而求助于街道社区,
    久久终于有了答复:
    拆除煤饼灶,改为煤气灶。
    爱莫能助,保留后门。

直到几年后,快餐店变成了某某银行,
    银行为了安全,才主动用水泥红砖堵死了这道门。
    满墙的油腻,
    至今还清晰可见。

失民心

微笑

2.一亲友来访,
      看见某酒店大门外非机动车 停 车 位 停着二辆车,
    亲友也就在这二车旁停了。
    面见亲友,我问车停哪里了,亲友从阳台望下一指,
    我说赶快把车开进小区内来。
    这二辆车不是你能学习的。
    其中奥妙慢慢告诉你。

下楼去移车,
    车子已被城管贴了违停。
    而同停的二辆私家车,安然无恙。

亲友不服,非要去城管讨说法,
    我怕他过激,同时也想替他交了罚款,随他同去了。

收缴罚款的城管队员到也直白:
    一辆浙L×××××是你们楼下油漆店老板的,你应该完全知道,对我说没用。
    另一辆你回去再去看仔细了,市政府用车,一定是公务在身。
    如你也想免罚单,随便请哪一位领导签个字就行了。

趁亲友还不死心上楼去找领导,
    我爽快的替亲友交了罚款。
    违停被帖,自己有错,没办法的。

拉上这位亲友,说事情已经解决,回去吧。
    他再闹下去,油漆老板和公务车的主人,都是我的好邻居,
    以后还怎么面对?

老百姓要面子要朋友,
    城管也一样,
    但别太过份了。
    3车只贴一车,
    确实过份了,
    偶尔放过一车,你会死啊。

微笑

3.后面一幢楼,有业主把底层的车棚,破窗开了门。
    出租给外地人居住。
    这个外地人养狗、收集废品、停车、、、全在我们前楼地盘了。

直接去城管投诉,城管记录下了我的全部个人信息,
    然后真来过二个城管队员,
    然后好多年过去了,
    岁月依旧,连个回复也没有,
    反倒是后幢楼,他们的车棚几乎全体破窗开门了。

微笑

4.车棚破窗开门的养了2条狗狗,她自己也说没去做证打针。
    但这狗狗偏偏没完没了的追逐上学的孩子,
    吓的孩子们上学放学都兜着圈走。

投诉于街道社区,
    街道社区答复:
    『城管打狗队,上午在农村,下午在城区。
    这条狗,偏偏上午在小区,下午不知道了去向,
    晚上这狗又回来了,
    可城管也下班了。』   

开心

今天城管一大群在路上,台客隆门口人行道上的汽车被贴了罚单,听说是配合上级检查,丹桂园门口的汽车被贴了没有?

开心

饭吃了恩高做 发表于 2018-7-11 11:03
    4.车棚破窗开门的养了2条狗狗,她自己也说没去做证打针。
    但这狗狗偏偏没完没了的追逐上学的孩子,
    吓的 ...

东方神话——(电视上刚刚听到的。)

微笑

笑对人生 发表于 2018-7-11 20:01
    东方神话——(电视上刚刚听到的。)

怎么?
    电视上也有这类似事情?

RE:关于行人通道乱停车问题

不知道啊,只看见丹桂园去往海山公园的人行道依旧停满了汽车

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    尊敬的网友,您好!该路段是中队违停管理的重点区域,每天都安排执法队员对该路段进行巡逻管理,对停放在该处的违停车辆进行贴单处罚。今年我区已陆续在玉兰花园等人行道机动车乱停放问题严重的路段完善了人行道护栏设施,关于在该路段的人行道能否也增加护栏设施这一事项我们会与市政进行沟通。感谢您对我们工作的关心和支持。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

RE:关于行人通道乱停车问题

请问晚上呢,我从来没有看到你们队员来巡逻,行人道上汽车停得一塌糊涂,行人根本无法通行,存在着这么大的安全隐患,难道这是停车场吗

返回列表 发新帖