您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 蜡笔小飞

定海的评估价

你看到的只是垃圾地段的老楼房,好的地段刚造的城中村别墅谁愿意拆,每年有20-30万店面房租进账的赔个住宅价愿意拆的话要么大脑进水了
wsfhxy 发表于 2018-6-26 16:16
别以为城中村别墅赔点钱都喜欢拆,不喜欢拆的大有人在,房子新装修好地段好大院子汽车可以开进别墅的谁愿意 ...

对,还有媳妇娶进门的,原来可以叫媳妇赤屁股出门的,,现在得好好考虑一下了。。拆了特 么不划算啊。。
看到的只是垃圾地段的老楼房,好的地段刚造的城中村别墅谁愿意拆,每年有20-30万店面房租进账的赔个住宅价愿意拆的话要么大脑进水了
wsfhxy 发表于 2018-6-26 16:16
别以为城中村别墅赔点钱都喜欢拆,不喜欢拆的大有人在,房子新装修好地段好大院子汽车可以开进别墅的谁愿意 ...

是的,没错
完全不愿意拆
茅岭算的上棚户区么?
都是敞亮的自建房,居住环境也很好,周边也非常方便
拆迁管媳妇什么事,不知道婚前财产么
补23%
什么补23%
定海城区拟推五宗地块,均规划为住宅用地

盐仓大转盘地块
盐仓庄家湾地块
城东街道杨家塘地块
城东街道周家地块
昌国街道解放路西山路路口地块
接下来会怎么样
蜡笔小飞 发表于 2018-6-28 12:29
什么补23%

评估价补23%
wsfhxy 发表于 2018-6-27 08:09
拆迁管媳妇什么事,不知道婚前财产么

拆迁后地段面积不一样了,房产证重做了,不是婚前财产了
千江月 发表于 2018-7-1 08:50
拆迁后地段面积不一样了,房产证重做了,不是婚前财产了

确实,重做房产证,都要夫妻两人的名字
@嗯吧哦啦

感谢解答
这个我不懂了,我老公的婚前房子,拆迁后我有份,连儿子都没份难道媳妇有份?
真奇怪,是思维区别?私房和商品房相较,只要看看国外发达国家就好了,香港有人喜欢拆吗,当政府傻?唉
小产权房就是不能变现,商品房可以变现,这个东西都搞不清楚,有钱哪里不能弄房子。
wsfhxy 发表于 2018-7-2 08:07
这个我不懂了,我老公的婚前房子,拆迁后我有份,连儿子都没份难道媳妇有份?

拆迁后,是婚后,去做不动产证是得夫妻两人了,有朋友上个月刚办理过,不能一个人。
今夜2点 发表于 2018-7-2 08:48
真奇怪,是思维区别?私房和商品房相较,只要看看国外发达国家就好了,香港有人喜欢拆吗,当政府傻?唉

laohu 发表于 2018-6-21 21:40
不错了,我们太平弄砖混平房只有13300。

不错啊
阿囧 发表于 2018-6-22 14:49
人家有地基啊,地基值钱.