您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[咨询] [舟山卫生计生] 关于湿症(求助)

您好,,
都说现今的祖国医学在各方面突飞猛进,可吾不明白只是会为何?
吾儿5一6岁间,怀疑有多动症,之后去上海儿童医院疹治,始终没有好的办法,就是配了利他林,,关于多动症之下不表了,,,
而吾儿在5一6岁间发了湿疹,其间,不知看了多少医院,一直无法根治,现吾儿已龄20!,但湿疹越加厉害,为人之攵母怎会忍心,,夜夜难眠,,,唯求助卫生署帮查下舟山有哪位医生可治愈湿疹,(去过上海华山,宁波等地,宁波专科医院医生直接说没法治),包括土医生,对了,吾儿应是慢性湿疹有结茄,皮质增厚,流浓,全身都有,手臂,腿,脚底(现在严重到无法走路),脸上也有,,呈暴发性走向,越来越严重,,万分感谢,帮忙找个医生,谢谢,下附图,(图类似)
网友你好,很遗憾,经向省内各家医院了解,目前尚无能够治愈该疾病的医院和有效治疗办法。

怪可怜的。

试试,红豆薏米粥。我老公在2014年前后,小腿和手臂上都是这种泡泡,痒死了,破了结痂,结痂处的皮肤变硬。有一次我们发现家里买的薏米有些生虫了,他不舍得扔,全部煮了当饭吃,歪打正着,腿上,胳膊上的疹子消退了,也不痒了。我们家每年春季用炖锅炖一锅红豆薏米粥,炖时放冰糖,当早餐吃吃,还是蛮好吃的。

薏米去网上买买好了,不用去药店。薏米最好用干锅炒至微微泛黄,效果更好。我们家现在用的是炒过的。
食补大于药补,不妨试试,说不准有效果呢。实在不行,就离开潮湿的地方,只能委屈自己离开舟山到西北部干燥的地方,或许还有用。我给我儿子小时候看哮喘,舟山中医院一个大夫说,她女儿也是湿气引起的哮喘,大学毕业后没再回来,哮喘也好了。
湿邪是万病之源。

我家早晨刚刚炖的一锅,我喜欢吃花生,里面放了几颗花生和腰果。你治病的就别放这些了

楼主,我只能告诉你:此症在舟山想获得半点疗效无异是天方夜谈,在上海也没有很大意义,本家族有孩子也是此症,开车到了温州乐清虹桥东洋医院,(并非莆田系,是一位温州当地老中医开设的)此医院专治皮肤病,他们配制的药膏能控制症状,但能否治愈就得看造化了。
一般只需去一次,以后就通过微信可诊治,通过快递发药,药物可有效控制骚痒。

sxl 发表于 2018-6-9 10:30
我家早晨刚刚炖的一锅,我喜欢吃花生,里面放了几颗花生和腰果。你治病的就别放这些了

谢谢,我也试试

疯愚同舟 发表于 2018-6-9 12:25
楼主,我只能告诉你:此症在舟山想获得半点疗效无异是天方夜谈,在上海也没有很大意义,本家族有孩子也是此 ...

谢谢网友,有地址吗,麻烦告知,其实吧,当一个人绝望的时候什么都想试,真的沒办法了,

请你告诉我电话,我电话与你联系。

我家外孙女之前两岁前也是这样的。

有些病是没法治,如果医生说能治那就是骗子了吧。
只能缓解症状

相依的心 发表于 2018-6-9 12:52
谢谢网友,有地址吗,麻烦告知,其实吧,当一个人绝望的时候什么都想试,真的沒办法了,

我曾经开车去过,详细地址忘了,反正手机导航这个名称:乐清东洋医院。只记得前来求医问药的患者挤满一屋子。

疯愚同舟 发表于 2018-6-9 18:37
我曾经开车去过,详细地址忘了,反正手机导航这个名称:乐清东洋医院。只记得前来求医问药的患者挤满一屋 ...

感谢网友,谢谢

相依的心 发表于 2018-6-9 18:41
感谢网友,谢谢

家族里孩子现在一直靠涂抹那里买来的药膏才能消除症状,都一年多了,一有湿疹苗头时就洗澡后涂抹,基本上能得到控制,至于能否治愈,就看造化了,但愿老天保佑。

确实比较严重,而且时间也很长了,建议楼主还是去正规医院好好排查一下到底是什么原因引起的。这么严重的可能需要去免疫(风湿)科看看,排除自身免疫方面的疾病。皮肤问题不是一次门诊就能解决的,需要长期规范治疗。

命运弄人呀,就这样吧

这是免疫系统出现问题,可以看看风湿免疫科,他们对免疫系统疾病比较有方法

舟论功能强大啊!

牧童短笛 发表于 2018-6-9 13:54
我家外孙女之前两岁前也是这样的。

你们是怎么看好的啊,是过敏引起的吗?