您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[权威发布] [市文化和广电旅游体育局] 2018全国青少年足球超级联赛U17华东赛区浙江绿城VS上海绿地申花

2018全国青少年足球超级联赛U17华东赛区浙江绿城VS上海绿地申花

由中国足协主办的2018全国青少年足球超级联赛U17年龄段华东赛区的两场焦点之战,经浙江黄龙体育舟山有限公司引进将与6月9、16日在黄龙舟山分中心体育场(舟山市体育场)打响,这也是浙江绿城时隔一年,再次走进“海上莲花”。具体比赛时间:6月9日17:00-19:00;6月16日:15:00-17:00,欢迎大家前来观看。

关注:“黄龙体育中心舟山分中心”官方微信公众号即可免费领取门票。数量有限,先到先得!

我关注了,也填了姓名和手机号码,点击提交了,之后你们会联系我吗?
杭舟快线 发表于 2018-6-6 14:32
我关注了,也填了姓名和手机号码,点击提交了,之后你们会联系我吗?

周五门票会发送到您手机上,请注意查收短信。
舟山黄龙体育 发表于 2018-6-6 14:38
周五门票会发送到您手机上,请注意查收短信。

我提交了肯定会得到门票,是吧?
为什么公众号里写的是6月6号啊
杭舟快线 发表于 2018-6-6 15:03
为什么公众号里写的是6月6号啊

数量有限 先到先得。
时间是6月9日,公众号内容已修改,感谢提醒。
舟山黄龙体育 发表于 2018-6-6 15:29
数量有限 先到先得。
时间是6月9日,公众号内容已修改,感谢提醒。

为什么我的短信还没收到?
请各位提交报名表并收到短信的观众关注“浙江绿城足球俱乐部”微信公众号,绑定收到短信的手机号码,在购票通道中的个人中心内“我的电子票”领取使用,谢谢配合!

第一步

第一步

第二步

第二步

第三步

第三步

第四步

第四步

即可使用

即可使用