您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 相依的心

[咨询] [舟山公安] 咨询一下!

饭吃了恩高做 发表于 2018-5-31 16:35
楼主也好,没文化网友也好:
还是认清形势吧,
一老一实买一辆新国标电动自行车比较合适,

我还是比较想买电动汽车。
没文化 发表于 2018-6-1 08:32
我还是比较想买电动汽车。

新能源汽车价格太高了,
如果同款车,
新能源汽车的价格和汽油机汽车差不多就好了.
合规的电摩貌似发现一辆,宝马要价好几万,国产还未发现!电动轻骑,电动磨托车标准老早就有了,国内为啥不生产
ptxdf 发表于 2018-6-2 15:07
合规的电摩貌似发现一辆,宝马要价好几万,国产还未发现!电动轻骑,电动磨托车标准老早就有了,国内为啥不 ...

以前这个环境,
国标电动摩托车生产出来估计也极少有人会去购买、上牌。

原因很简单,
国标电动摩托车虽然 安全、行驶性能非常的好,
但价格高啊。

超标电动车虽然不符合国标,
但是偷工减料价格低廉啊。
而且人人可开,政府监管不力,
游离于法律边缘。

随着超标电动车的淘汰,
国标电动车将会越来越被接受使用。

以前这个环境,
国标电动摩托车生产出来估计也极少有人会去购买、上牌。

原因很简单,
国标电动摩托车虽然 安全、行驶性能非常的好,
但价格高啊。

超标电动车虽然不符合国标,
但是偷工减料价格低廉啊。
而且人人可开,政府监管不力,
游离于法律边缘。

随着超标电动车的淘汰,
国标电动车将会越来越被接受使用。
您好!超标电动车不可以上机动车牌照。今年5月份,国家已出台新的电动自行车安全技术规范,目前,相关部门正研究超标电动车管理措施。
返回列表 发新帖