您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: scn

[投诉] [舟山市场监管] 投诉舟山广安骨伤医院永久植入本人体内的高价医疗器械标签伪造、来历不明

关闭 [复制链接]
    生病

毛竹山人 发表于 2018-5-21 09:02
    朝娜你干吗多处发帖.....应文世给你的手术你认为造成了伤害可去鉴定,可去外面医院医治...可以上诉...目 ...

谢谢阿达关心。我没有多处发帖。我只是在这个网络问政平台发了一个投诉。接下去还是看政府的答复。108是我哥发的,和医院互骂起来我才看到。不过我也理解亲人的愤怒和无助。

生病

weixxxx 发表于 2018-5-21 06:33
    楼主,依法投诉是你的权利,政府部门立案调查是对你最大的支持。但你对政府部门调查取证的结果置之不理, ...

谢谢这位网友的关心和善意提醒。和医院的纠纷处理我虽在痛苦情绪支配下有过激言语,但是在原则问题上我还是小心翼翼的。医院提出无过错和解,我没有接受,我不知道这个决定是对是错。一方面,我想要一个公理,另一方面,我也害怕被设套说我敲诈勒索,因为基于医院无过错的谈判,我要一块钱也是勒索。
    关于发帖,我人格保证我没有四处乱发帖子散步对医院不利信息,我只是在政务平台依法投诉。如果这样也构成名誉侵权,我愿意接受法律制裁。

生病

毛竹山人 发表于 2018-5-21 09:10
    潘书记和我都是你的兄长及邻舍....我们只是不想这样发展下去...事情最终要解决最好在不要得罪人的情况下 ...

我也在反思,那天谈判我没有接受医院的意见,我是不是错了。当局者迷,旁观者清,可能,我是应该接受和解,哪怕医院不肯承认过错。是我太倔强了。

生病

疯愚同舟 发表于 2018-5-19 14:50
    我倒是对删楼主帖子的情况很感兴趣,想知道广安医院花了多少巨资删帖子?成天宣传舟山论坛用户与信息管理条 ...

当时帖子是我自己去市网信办删除的。和舟论无关。

饿

毛竹山人 发表于 2018-5-21 09:02
    朝娜你干吗多处发帖.....应文世给你的手术你认为造成了伤害可去鉴定,可去外面医院医治...可以上诉...目 ...

你总是扯话题,楼主投诉的是医院的医疗器械。你非要往医生身上说,我看是你想把应医生的名誉给毁了。好端端的总说应医生。楼主我还是劝你算了,很难有公道的。你的出发点是想给自己一个公道,叫医院给你一个解释关于器械的事。可你老乡总说是应医生长,应医生短的。请问你这个锅背不背啊!我看你是背定了这个锅,好了不说了我也不回复了,没有意思多说,人家说东,有些人说西。好好保重,希望你的脚以后能治好。

难过

scn 发表于 2018-5-21 09:47
    谢谢这位网友的关心和善意提醒。和医院的纠纷处理我虽在痛苦情绪支配下有过激言语,但是在原则问题上我还 ...

楼主,做人要诚实。108社区司空飞的帖子,是你哥哥?又在撒谎吧?

8 小时前

合理合法维护自己的权益本来就是每个人应有的权力,楼主提供的事件和证据都很清楚,也并未对医院进行不良攻击。至于调解无效,论坛上制造舆论也是合理手段。作为医院方,如果觉得不满,大可以提供更令大众信服的证据。

无聊

我算是清楚了,只要你对这个医院不满,水军啊托啊,关系户全出来吓人,老百姓还能正常维权吗?钱多拽是吧。我主持楼主

生病

weixxxx 发表于 2018-5-21 11:07
    楼主,做人要诚实。108社区司空飞的帖子,是你哥哥?又在撒谎吧?

你可以觉得是我没有关系,我哥发的,跟我发的,没啥区别。

无语

我们只想知道事情的真相?
    可是怕就怕事情的真相还没出来,一切都被河蟹了。
    拭目以待
    但愿别被我说中了。。。
    希望医管部门把调查结果公布出来!

开心

要实事,要真相....

擦汗

相比医闹,楼主已经是相当克制了。我在楼主早先的帖子下,就很赞赏楼主的做法。
    但显然对此事最重要医疗鉴定,楼主一直没有正面提起,是否申请、结果如何。只有基于鉴定结果才能确定责任。
    楼主提出本贴所诉,是想证明医院存在过错。其实有点围魏救赵的无奈。而且很大可能产品没什么大问题,医院采购环节有瑕疵,并不必然导致楼主伤残的结果。

生病

opqo0431 发表于 2018-5-22 09:58
    相比医闹,楼主已经是相当克制了。我在楼主早先的帖子下,就很赞赏楼主的做法。
    但显然对此事最重要医疗鉴 ...

谢谢这位网友的关心、关注和建议。
           关于本贴所诉植入器械问题,我依据事实疑点提出投诉,希望有关部门查明真相,此事中没有魏也没有赵,我比任何一个人都希望植入器械为真,毕竟这个东西是在我的体内。现在药监部门已经基本查明事实为标签写错,希望后续还能有其他证据佐证这个结论,让我信服。也希望医院经过此事后能够引以为戒,重视医疗器械进货管理,让患者安心放心。
           关于医疗鉴定,在这次的医疗纠纷中,我认为扭伤腿后经过两百多天的住院治疗最终还是残疾,医院有过错;医院意思我刚扭伤时候无法站立而现在能站了,医院已经尽到责任没有过错。我没办法跟医院达成一致看法,只能通过鉴定确认医院是否有过错这个问题,我无法回避,也没有回避,我跟医院明确说过我会去做这个鉴定,医院也表示会配合。
           关于此次纠纷,本人承认因为巨大痛苦导致很多时候想法偏激,我曾跟医院说,我活着,就是要让医院向我道歉。但是随着时间的推移,和周围人的劝导,我在试着慢慢接受现实,我的路还很长,不能让执念左右了我今后的漫长人生。卫计局向我告知各种解决医疗纠纷的途径,我会通过卫计局提供的途径,合理合法处理这场纠纷。精力能力有限,希望这个事情能尽快终结。
          感谢一直关心着我的领导、朋友们的耐心劝导,也谢谢网友对我提出意见建议。

开心

标签错误一说实在太匪夷所思,任何产品的包装都是有好几层的,像这种医疗器材更不在话下,怎么可能会轻易脱落呢?在我们产品质量法中,对产品的标签都是有要求的,标签会轻易脱落的产品还能算是合格产品吗?比如:国家电线电缆强制标准里,有规定电线电缆上的印刷字样是不能擦住的,否则就视为不合格。
    那么,我产生了一个奇怪的想法:万一酒类和农药的标签脱落了,这二者之间弄错错位了,结果又是怎样的呢?

无聊

疯愚同舟 发表于 2018-5-22 13:06
    标签错误一说实在太匪夷所思,任何产品的包装都是有好几层的,像这种医疗器材更不在话下,怎么可能会轻易脱 ...

我一直关注的焦点其实也在标签上,毕竟要安装到人体里的器械,不是儿戏,楼主运气这么好正好装她身上的脱落了,所以这里肯定有猫腻,围观求真伪。

擦汗

疯愚同舟 发表于 2018-5-22 13:06
    标签错误一说实在太匪夷所思,任何产品的包装都是有好几层的,像这种医疗器材更不在话下,怎么可能会轻易脱 ...

脱落之说,明显是托词。

无聊

不给说法,每日必顶。

生病

谢谢网友的关心和支持。

生病

毛竹山人 发表于 2018-5-21 09:10
    潘书记和我都是你的兄长及邻舍....我们只是不想这样发展下去...事情最终要解决最好在不要得罪人的情况下 ...

我知道你们关心我,只是我不太理解你说不要得罪人这句话。我依法维权,得罪的应该是只有医院吧,我不理解我还得罪了谁。而我,被侵害的,是生命健康权。希望你可以理解我的心情,我忍耐,并不代表我的痛苦有所减轻。刚刚翻看网友评论,看到这句话,好难过。我的生命健康,与医院的名誉相比,在大家眼里是那么的微不足道。