您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: scn

[投诉] [舟山市场监管] 投诉舟山广安骨伤医院永久植入本人体内的高价医疗器械标签伪造、来历不明

关闭 [复制链接]
希望有关部门能认真调查清楚这次医疗事件的真实情况后,及时给患者答复,确实属于医疗事故的,就要按照相关法律法规做好后续治疗和赔偿事宜;如果整个治疗没有问题的,也要拿出确实证据,耐心做患者的工作。另外也建议这名患者到上海等大医院彻底检查一下,没问题最好,有问题也要及时治疗。

细思极恐

一天一包烟 发表于 2018-5-18 15:41
希望有关部门能认真调查清楚这次医疗事件的真实情况后,及时给患者答复,确实属于医疗事故的,就要按照相关 ...

很中肯的建议,谢谢网友关心。

我倒是对删楼主帖子的情况很感兴趣,想知道广安医院花了多少巨资删帖子?成天宣传舟山论坛用户与信息管理条例,咋就不说说随意删除网友帖子是不是违法?

RE:投诉舟山广安骨伤医院永久植入本人体内的高价医疗器械标签伪造、来历不明

mm2048629 发表于 2018-5-20 11:45
看清楚话题再来评论,别老扯开话题

要不要我再提供新话题…我这样讲已经给足沈朝娜面子了

你去问一问楼主吧...当初她为什么会同意删帖

要不要在我公众号上详细发表一下医院同楼主的沟通进过....

要不要在我公众号上详细发表一下医院同楼主的沟通经过....弄了我火大

很难过。一个合理合法的投诉,引来这么多的谩骂和攻击。也许,我真的是错了。调解现场全场有录音录像的,医方几个人没数,患方就我一个人。我也许有说错话,自己没在意被人抓了把柄。行事光明,我只希望有一个公道。

至于医方一直强调的我要一千万,你们可以去法院起诉我敲诈勒索。我只希望这个社会还有公道,对就是对,错就是错。

好累

毛竹山人 发表于 2018-5-20 15:50
要不要在我公众号上详细发表一下医院同楼主的沟通经过....弄了我火大

你火大?你医院的人还是器械商?

scn 发表于 2018-5-20 21:13
很难过。一个合理合法的投诉,引来这么多的谩骂和攻击。也许,我真的是错了。调解现场全场有录音录像的,医 ...

楼主,依法投诉是你的权利,政府部门立案调查是对你最大的支持。但你对政府部门调查取证的结果置之不理,反而在多家论坛发帖,散布舆论,断章取义,歪曲事实就是你的不对了。

毛竹山人 发表于 2018-5-20 15:50

兄弟,我只想和你说个事,你要是和那个应医生是朋友你为他说好话这个是对的,我也不会说什么,这件事楼主投诉的是医疗器材并不是那个医生,所以你也不用太在意。要是你为医院打报不平,那你还真是太热心了,你敢说医院没有过错吗,你要说没有。我感觉可以把楼主投诉了抓起来告造谣。还有那个医院的确事乱收费了,还有管理不严,你叫楼主去和销售商要赔偿,你不是强人所难吗。人家不认识你又,还有到时候人家推掉说医院的事踢皮球怎么办。楼主适合医院有争议,不是销售商,你不是踢皮球吗。还有楼主和医院商讨处理意见就算她要一千万也很正常,人家毕竟是弱者至于给不给那是医院的事和你也没有关系,再说医院又不是凯子真会给楼主,要真给了不就此地无银三百两了吗。假如这个事发生在你身上,你会怀疑医院吗。

weixxxx 发表于 2018-5-21 06:33
楼主,依法投诉是你的权利,政府部门立案调查是对你最大的支持。但你对政府部门调查取证的结果置之不理, ...

医院管理不严,和乱收费相关部门是不是要处理。这个不处理就这样过去了,以后叫我们这些公民怎么去相信。楼主的照片就是证据我看,这个是医院管理不严,应该处理。

苹果的滋味 发表于 2018-5-21 08:37
兄弟,我只想和你说个事,你要是和那个应医生是朋友你为他说好话这个是对的,我也不会说什么,这件事楼 ...

她要一千万是你讲的....我没讲过

我看楼主你自认倒霉吧,这个社会就是这样的。我作为旁观者只能同情你,有些人说的话让我感觉你是罪无可赦的,都不知道什么心态。这个社会本来就是黑白颠倒的,楼主保重吧。以后不要再去那种私营医院了,去公立医院好。我被私立医院也是当羊宰了好几次,后来就不去了。

朝娜你干吗多处发帖.....应文世给你的手术你认为造成了伤害可去鉴定,可去外面医院医治...可以上诉...目前街道及社区都在帮你..医院答应你所有费用都他们承担...你为什么要弄的我们老乡,你爸同学难做人.....

潘书记和我都是你的兄长及邻舍....我们只是不想这样发展下去...事情最终要解决最好在不要得罪人的情况下处理掉