您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冯讷讷

[投诉] [舟山新城管委会] 关于临城街道管辖边界区域——西溪岭路扩建的疑惑

楼主你好:因为系统卡顿,造成操作失误,给您和网友带来了不便还请见谅!
您所提到的西溪岭路段,贯通新城和定海,其中位于中段的善法寺附近位置为定海和新城的分界点。善法寺到西溪岭水库下游段为新城管委会临城街道甬庆村管辖。甬庆村民多年来反映的路面狭窄、交通不便的问题,目前新城管委会已经投入资金对新城段的路面进行了改造和提升,用于方便甬庆村民出行和生活。针对您提出的全线贯通的建议,因涉及到定海段的建设,还需要经过定海区相关部门的规划和建设。
舟山新城管委会 发表于 2018-5-16 11:17
楼主你好:因为系统卡顿,造成操作失误,给您和网友带来了不便还请见谅!
您所提到的西溪岭路段,贯通 ...

舟山新城管委会,您好。
首先感谢您的再次回复。
这条路最早规划的时间大概是1993年,我想这个您比我熟悉,20多年过去后,因为辖区管辖权的变更,现在修建一部分,算是改善了村民的出行和生活?
就您的回复,我是否可以这样解读:
第一,扩建这条路,是因为甬庆村民多年来反映路面狭窄、交通不便。
现在在您的管辖权内的部分您已经对路面进行了改造和提升,那现在部分路面是变宽了,但是出行交通依然是不方便。一条完整的道路,只有完全畅通了才能起到真正的作用,缓解交通压力。
第二,新城段的路面进行改造和提升。
2017年年中西溪岭路段扩建工程开始施工,中途当地居民可以说是积极配合,自来水管挖断,电线电缆挖断等等都是家常便饭了。“要致富先修路”,这个道理居民都懂,也一直期盼着这条道路通畅,毕竟它是迟到了许久的。2017年底西溪岭路段扩建工程主体工程竣工,并通过验收,至今路面两侧的辅助工程迟迟未执行,这又是为什么?
第三,涉及到定海段的建设,还需要经过定海区相关部门的规划和建设。
其实定海段的路面在早年间,已经经过扩建,现在就是有一条差不多500米,分不清辖区权的道路定海也不管,新城也不管。难道政府工作就没有在相互协调吗?政府一直在推行“群众面前无小事”,但实际上呢?真正不方便的还是生活在当地的居民。
希望还能收到您的回复,静等!

好像还有钉子户

总而言之,是村委工作不到位。甬庆村村的领导工作一点儿不创新,股份制改革到现在也没有落实。边缘区域的居民的悲哀啊!
好像还有钉子户
那500米道路我来扩建,管理权归我,行不?
我家不在王家墩 发表于 2018-5-17 08:46
那500米道路我来扩建,管理权归我,行不?

呵呵呵,此路是我开......

政府部门就只会喊喊口号,做给领导看看,什么时候会真正想着老百姓哦~~~
这个地段需要市里出面协调了
系统故障

哈哈,故障的时间略微有些长,就几天吧。
南义丰西 发表于 2018-5-17 10:52

希望相关部门可以了解一下情况。

新城管委会回复问政的同志各方面水平感觉都有待提高,就拿现在更正后的回复来说还是欠缺考虑,多少给人一种踢皮球的感觉,这是实实在在的民生问题啊,都上问政平台了这样回复还是欠妥吧。
南义丰西 发表于 2018-5-17 10:52

希望有关部门可以有所重视。
临时工借口不好,给系统卡顿吧!

舟山新城管委会,您好。

看在我这么认真咨询的份上,能不能回应一下22#
领导忙已经给你回答过了,不会再回答你的问题了
难道定海段这条路没人管吗?开个车也危险。
返回列表 发新帖