您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[咨询] [市农业农村局] 请问舟山目前农村土地承包责任制承包权的确权工作有在推行吗?

请问舟山目前农村土地承包责任制承包权的确权工作有在推行吗?有没有时限,因为人不在农村,不知道进展情况,也没有接到通知,怕错过,外面很多土地承包地确权工作都已经完成了,不知道舟山是什么情况,能说明一下,或者是咨询哪个电话。
农村土地承包经营权确权工作今年要全面完成,目前我市正加紧推进,部分乡镇(街道)已经在换发新版的土地承包经营权证。此次农村土地承包经营权确权是以农村“二轮”土地承包为基础,主要解决二轮土地承包地块面积不准、四至不清、空间位置不明、登记簿不健全等问题。如在农村土地承包经营权确权中有问题咨询的,请与所在县(区)农林局农经部门联系。定海区2023287,普陀区3805259,岱山县4406772,嵊泗县5086075。
好象国家层面上说明年都要完成这项工作?

舟山的农村土地承包确权何时进行

全国的农村土地承包确权都在推行,很多地方都已经重新测量确权完成,请问舟山对这一块的农村土地承包确权有明确时间表吗?
这留的是传真号码,永远打不通2023287,你们公布号码不确保能有人接听的吗?
天天一 发表于 2018-9-20 16:03
这留的是传真号码,永远打不通2023287,你们公布号码不确保能有人接听的吗?

几声以后自动接传真吧
opqo0431 发表于 2018-9-21 09:32
几声以后自动接传真吧

是的,打去总是没人接听,就接传真了,这也算是给老百姓的咨询电话?