您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: clmclmclmclm

[投诉] [大桥建设管理局] 六横人民出行难!

网友您好:
六横大桥项目在省、宁波等有关部门支持下,我市一直在努力推进前期工作。项目工程可行性研究报告已于2017年2月获省发改批复,现正在开展设计阶段工作。
六横大桥技术复杂、投资巨大、地跨甬舟两市,现阶段主要困难和任务是要落实项目投资方案等关键问题,目前正在全力研究和寻求解决方案。争取尽快使项目具备开工条件。
感谢您对六横经济发展及六横大桥项目的关注。
再玩几年文字游戏吧。
jsdthsy 发表于 2018-5-4 08:03
整个舟山划归宁波,不要说六横就是舟山全境也会发展的更好!

你确定这么容易?
到宁波的大桥什么时候建啊
喔喔喔 发表于 2018-5-2 09:26
其实我们要转变观念,让宁波来投资建这座桥——
六横大桥经过梅山岛,梅山是宁波最大的保税区,新引进了北 ...

转变观念  让宁波来建桥?请问如何转变,谁都是无利不起早的,想让宁波拿出大把的真金白银来给舟山建桥,同时自己又没有多大收益 好处的,舟山又没有多大有价值的交换,谈何容易
把六横划归宁波吧。
ZS小海狮 发表于 2018-7-7 11:04
转变观念  让宁波来建桥?请问如何转变,谁都是无利不起早的,想让宁波拿出大把的真金白银来给舟山建桥, ...

支持
投资方案没确定搜西,就是没钱了呗
造大桥太需要钱了
相信不久的将来马上就可以。
喔喔喔 发表于 2018-5-2 09:26
其实我们要转变观念,让宁波来投资建这座桥——
六横大桥经过梅山岛,梅山是宁波最大的保税区,新引进了北 ...

首先六横不是属于宁波的,宁波为什么要出钱来造?梅山岛起码已经有两座桥了,还急什么?另外浙B牌照得车很多只能说明六横人在宁波工作和去宁波买车的很多
返回列表 发新帖