您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 寂寞如风

[投诉] [定海发布] 关于定海区城市管理局所谓的亮化工程拆除相关小区防盗窗的投诉

寂寞如风 发表于 2018-4-25 16:10
拍摄于东港,这就是伸缩凉衣架的效果,比防盗窗好看吗?

你家的防盗窗能伸缩吗?
不能伸缩,
对不起,拆!必须拆!

得到的是政亅,失去的是民x

这就是不依法执政的典型!

现在我们政府官员还是老百姓的父母官吗?为了自己的政绩和政府的形象工程就要牺牲我们老百姓的利益吗?党中央不是要求要让老百姓获得幸福感吗,像政府如此做事我们何来的幸福?
回复 支持 1 反对 0

不要为了政府形象工程和个人政绩而牺牲老百姓的利益

饭吃了恩高做 发表于 2018-4-25 19:54
楼上这位朋友一点也不能理解官人的用意。

上面有人来检查了,

什么时候晒衣服也不自由了

上面有人来检查了,

没办法,姜毕竟还是老的辣,一眼就看穿了问题的本质。回头再看下38楼,差了几条街。

一个讲究虚的花头面子工程,一个讲究实用性。

临城很多小区有伸缩凉衣架,抱怨的还不够少么?  某小区群里经常说楼上滴水,楼上烟头。

现在房子也很多都是绣花枕头的,设计很多还是反人类的,空调机位就是例子。。

上面有人来检查了,

‘大丈夫能屈能伸 ’——经典啊!

拆了防盗窗,那安全问题又有谁来负责,房子的阳台高度又没有新的房子那么高,家里的小孩不是很危险,那每天不要开窗了。装了伸缩架和雨棚就很好看吗?能不能让老百姓好好的过日子呀

zsfish 发表于 2018-4-25 16:29
虽然这样子也并不好看,但是你应该明白这个东西是伸缩自如的,有需要的时候可以随时消失的,这一点是那种 ...

忘了加狗头,被人误会了吧?

饭吃了恩高做 发表于 2018-4-25 19:57
你家的防盗窗能伸缩吗?
不能伸缩,
对不起,拆!必须拆!

那如果我伸了不缩呢
这城管是不是还得来规定什么时候可以晒衣服,什么时候不能晒了,如果在不能晒的时候我晒了,那我是不是犯法了?他们将会是按什么罪名呢?

寂寞如风 发表于 2018-4-26 10:08
那如果我伸了不缩呢
这城管是不是还得来规定什么时候可以晒衣服,什么时候不能晒了,如果在不能晒的 ...

如果某天社区的人来跟你好言好语地请求配合一下,楼主不至于硬怼吧?毕竟这缩一下,衣服暂时收一下,不是什么难办的事情吧。

寂寞如风 发表于 2018-4-25 16:10
拍摄于东港,这就是伸缩凉衣架的效果,比防盗窗好看吗?

关键是这种可以缩进,像乌龟头一样可以“随时消失”,好看难看不是主要的。

后知后觉 发表于 2018-4-26 10:57
如果某天社区的人来跟你好言好语地请求配合一下,楼主不至于硬怼吧?毕竟这缩一下,衣服暂时收一下,不是 ...

再简单也要让他难办。

真正心里装着老百姓的领导有几人?还不是做做表面功夫,搞点政绩,待个几年,拍拍屁股继续上爬。                                                                                                              

拿着纳税人的钱,做失民心的面子工程,合适吗

此处应该有相关部门就选择性拆除防盗窗的法律依据做一下解释与宣传。

大家毫无例外的一致反对声,政府有关部门竟没有一点的解释和说明?民意对个别部门或个别人就这么麻木。

前一天来通知,说什么有意见可以提,后一天来签字,