您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[投诉] [舟山电信] 看舟山电信的诚信

我舟山电信的老用户,
是最早那批交了3000多大洋初装费的固话用户,
舟山电信刚有宽带,我就入网了,一直包年至今。

去年年底,我去交宽带年费,
然后取号机边就有电信工作人员过来推销套餐。

我说我们只有二老住定海,而且半年在上海住,也很少使用流量。
然后电信工作人员向我推荐了每月149元的套餐,
说这款最适合我,
本地流量无限,去上海也有4G流量。

结合我每月120元的电信实际开支和650元一年的宽带费用和100元一年的电视费,
现在每月149元全包了,确实省钱了。

电信老用户了,以为电信总不会对我们怎么样,
我没多想就同意了,电信工作人员也没向我介绍其它套餐。
然后工作人员说完成这个套餐需要预交890元现金,
这890元会以后每月33元返回到一个翼支付,
然后还可以送你一个海信手机。

因为月费是银行卡代扣的,
到这月去银行取款后拉了个清单,
才发现电信扣款不是每月149元而是154元,

每月多扣了5元钱,不是大数,
但路过舟山电信,还是进去咨询了一下,
这下子问题就多起来了。

1.去年每月120左右的实际电信费并不真实,
   其中这么久的每月30元的包流量,
我们老夫老妻都不知道什么时候就包上了,
我没去电信办理过,电信也从来没发个短信什么的让我们确认一下知道一下。
其实我们也根本不需要去包这流量,是很少用手机的老二口而已。

2.发现了其实还有更低价的129元流量无限的套餐更适合我们老二口,
  而电信工作人员始终没有向我提起过。

3.预交890元,才能完成套餐包月的事情子虚乌有,
  其实不预交890元也能包套餐,
  只是电信不送手机而已,
而这个低价手机根本就不适合我们,
我还以为送手机是套餐内容,而这手机和手机号4个月来,我也没什么用处。

然后我向客服要求:
去掉事先没有约定的外加5元,
而客服开始一直坚持说给我看过合同的,
后来和柜员对质,
才承认当时根本就没给我套餐合同。
但是客服一直坚持说,已经生效的套餐不能减费了。

客服还提示,如果用户方终止套餐,
我被电信工作人员忽悠的890元预付款,
将不能返回给客户。

我自以为还是一个头脑清醒的老头,
去年还特意去外地卧底忽悠老年人买药的旅游团,
自己居然落进了舟山电信的套!
尊敬的用户,针对您的问题,麻烦您将业务号码和联系电话私信告知我们,我们会尽快进行核实处理后第一时间给予回复,在此期间给您带来的不便深表歉意!
电信我去年办的是71元每月,200m的宽带和3个不限流量的电话卡,还有2个iptv
防不胜防……
miku567 发表于 2018-4-12 09:40
电信我去年办的是71元每月,200m的宽带和3个不限流量的电话卡,还有2个iptv

这个套餐 我记得是129吧????
我也上过当,莫名其妙的套歺一年交了2000多元,去查帐才发现!
这样的乱象在移动、联通也是见怪不怪了,相信这是他们最后的疯狂了,该还的总要还的,该吐的总会吐出来的。
ben3577 发表于 2018-4-12 09:51
这个套餐 我记得是129吧????

现在听说是有的,翼支付反冲,实际每月大概70多元,我们公司签约价都这个价格了, 还是很不错的。
ITV机子第2个我是给了50元的。
说明客户经理工作不到位,像这样的忠实老客户,没有服务好,我现在包的也是和你一模一样的149套餐,当时是客户经理找的我,说我每个月电话费很少,主要是流量,我以前包的169说浪费了,149的无限流量套餐就行,根本没提什么要890块预存什么的,包了149,每个月也还有一笔钱返到翼支付的。你下次直接打10000号,就叫他们接你的客户经理,跟他去说。
舟山电信 发表于 2018-4-12 10:09
尊敬的用户,针对您的问题,麻烦您将业务号码和联系电话私信告知我们,我们会尽快进行核实处理后第一时间给 ...

我本人亲身去的电信大厅(昌国路人民北路十字路口),

以上情况明明白白提交给了电信大厅内的那个玻璃门内的客户维权经理。
这么便宜,挺合算的呀!