您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 海边小渔翁

专业解读南山郡

宅宅宅蜗牛 发表于 2018-4-3 13:10
看完了 有理有据 合情合理 事实就是如此

事实?事实就是你愿意你的孩子上学走路40分钟?好人
碎碎念你 发表于 2018-4-3 20:06
事出反常必有妖

通篇码下来其实就是为了引出最后一段,无非就是买房是有风险滴,自己约的炮含着泪也要打完滴,ZF这么划分肯定是深思熟虑滴,就近原则也是相对滴,4公里路走走就到了滴,将来的4小肯定是不差滴,opop都会跟上滴,一切都是和谐滴
教育局舍近求远!离2小只有800米!离4小有4000米!教育局长估计小学没毕业!为了4000米,小学生每天要提早大半个小时起床去上学!现在不是提倡让孩子们多睡会儿么!
何其正 发表于 2018-4-3 18:15
你下了聘礼但是还没过门的媳妇被人欺负了,你觉得反正还没结婚,所以不关你事?你原来是这样的人啊?

...

但是今天是你未来老丈人跟未来媳妇吵架了,跟你一个外人有什么卵关系!就算你娶过去了,老丈人就不能教育教育你媳妇了?偷换概念倒是很厉害了
飞萤1990 发表于 2018-4-3 20:15
事实?事实就是你愿意你的孩子上学走路40分钟?好人

喔 听说规划中有6小 离南山挺近 以后可以走路几分钟 晚起半小时去上学了 应该开心了                           
x414440682 发表于 2018-4-3 20:49
教育局舍近求远!离2小只有800米!离4小有4000米!教育局长估计小学没毕业!为了4000米,小学生每天要提早 ...

最早19年才有资格在临城读书的小区 为什么要在18年就要入学的小区里面来指手画脚
闹了这么些天  原来还没交房啊  这也太可笑了吧
我觉得,说风凉话的,先让自己的孩子试一试走四公里,再来评论吧,走走就到了,这话说的可真是昧著良心。
hwc 发表于 2018-4-4 01:24
闹了这么些天  原来还没交房啊  这也太可笑了吧

本质——担心房价贬值
飞萤1990 发表于 2018-4-4 02:50
我觉得,说风凉话的,先让自己的孩子试一试走四公里,再来评论吧,走走就到了,这话说的可真是昧著良心。

路会造 学校会修   问你们这么多南山业主 19年就要入校读书的家庭究竟有几户 如果十几二十户  相信到时插入本部学校班级还不是问题 五六十户六七十户?那两个班级都给你们?百来户?干脆整个年级段都给你们读了好发?2020年以后 规划的6小投入使用   离你们近了吧 不用早起了吧 所以你们真正的述求和意愿不用别人明说了吧   周边小区谁不是花了好几百万买套房为了能读书啊 就你们南山特娇贵还是别人好欺负啊  你们小孩走走累别人家小孩走就不累啊  
什么都分析了,就是没有分析成人步行超过40分钟。
poiu567 发表于 2018-4-3 14:34
不错,分析到位,有理有据

狗托
宅宅宅蜗牛 发表于 2018-4-3 23:41
最早19年才有资格在临城读书的小区 为什么要在18年就要入学的小区里面来指手画脚

分好了以后还会变吗?更不会变了
宅宅宅蜗牛 发表于 2018-4-4 08:36
路会造 学校会修   问你们这么多南山业主 19年就要入校读书的家庭究竟有几户 如果十几二十户  相信到时插 ...

初中也这么远,为什么不能实事求是按照远近分配?
感谢版主的加精,发布此贴只是想对此事做个法律分析,让大家对此事的法律关系心里上有一个底,对于其他方面的事情笔者不想做任何评判。说我洗白的我也不想辩驳,因为没有意义,只是想到自己以前对别人的指责或者自认为非常肯定的判断可能也是错的。当然,业主的心理我也感同身受的,作为家长如果事关子女利益,肯定是焦急的。
90后空巢老人 发表于 2018-4-4 08:31
本质——担心房价贬值

当初就是冲着学区房买的,不是好学区谁买那里
宅宅宅蜗牛 发表于 2018-4-3 23:41

你也是托
黄鱼香 发表于 2018-4-4 09:03
初中也这么远,为什么不能实事求是按照远近分配?

喔 初中还有二初啊 你看政府多好 现在大力开发北边了 配套的小学初中都建起来了  四小 六小 二初 不都是为了你们北边而建的吗 还瞎BB啥    反正你们读书在明年 不是正好吗
幸亏没买南山郡。买了褐时。当时差一丢丢就买南山郡了
黄鱼香 发表于 2018-4-4 09:04
当初就是冲着学区房买的,不是好学区谁买那里

你都说为了学区买的了 那扯什么距离近不近 扯什么就近入学   你咋不说你们是北大清华学区呢 反正现在没落户 哪里都可以是你们学区   感情就你们南山人素质高必须读本部 别人家就是素质低 就该划出去啊  你们花几百万买套房谁家还不是花这么多啊 不高兴卖了啊 不是还能赚一笔  还扯什么龙湖 会买龙湖的人会在乎你这么个学区吗 人家小孩早不知去哪里名校读了