您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[咨询] [舟山电力] 关于长峙岛香樟园地下负一层安装充电桩的问题

我申请在本小区的负一层安装一个新能源汽车充电桩,国家电网现场看了说地下室没他们的线路,只有物业的线,国网的线只在一层的电表井里面,但一层的电表井面积小,不能再安装电表了,这样我没法安装电表了,但物业可以给我从负一层的物业那里接线安装电表,就是电费贵。我想请问的是:从一层引线到负一层,为什么不行?怎么就会影响安全了?电表安装在负一层就不安全了?政府部门现在提倡最多跑一次,电力部门也应该想办法为百姓解决问题,
舟山供电公司已派专人现场查勘,就充电桩的供电方案与用户达成一致。因装表接电现场涉及房产商、物业和业主委员会,待多方协商一致后,供电公司会立即开展充电桩施工作业。非常感谢您对舟山电力的关注与支持!
的确是个问题,还好我一交房就经物业同意已经安装了。
我的是物业同意,但电力说没地方装
一起关注,以后新能源汽车越来越多,这个必须要给业主解决的
很正常,上海哪怕是特斯拉安装都是电网从物业那里接电

一个充电盒,小一点就和书包一样,还要配上金属的封闭箱子

怎么可能给你在电力井里安装,没空间不说,也不安全

老老实实叫电网从物业那里接电吧.
"怎么可能给你在电力井里安装,没空间不说,也不安全"这个是电力安装要求的,说只能在电力井里安装电表。

“叫电网从物业那里接电吧.”从电网接电能走分时电价,算下来0.35元一度,走物业的至少要0.7元一度。
现在电力部门在便民、为民方面还是很欠缺的,特别是最多跑一次,更是不要想的
我前面那个贴子发成咨询,应该改成投诉,版主能不能把这个单独发,把前面那个删了也行,谢谢
感谢舟山电力的及时跟进,事情确实涉及多部门,并非舟山电力一个部门的事,但舟山电力能够及时现场协调解决,为舟山电力的及时点赞一个
感谢舟山电力的及时跟进,事情确实涉及多部门,并非舟山电力一个部门的事,但舟山电力能够及时现场协调解决,为舟山电力的及时点赞一个
zhajan88 发表于 2018-4-5 17:11
感谢舟山电力的及时跟进,事情确实涉及多部门,并非舟山电力一个部门的事,但舟山电力能够及时现场协调解决 ...

现在什么情况,能否详细介绍一下
舟山电力是属于国家电网的,还确实不是省政府管的!
我觉得没地方接就是一个幌子吧,直接冲电报拖100m内放明管不是是,(电梯楼是个问题)从配电房走“涉及的国网物业房地产啦”
舟山电力 发表于 2018-4-4 12:16
舟山供电公司已派专人现场查勘,就充电桩的供电方案与用户达成一致。因装表接电现场涉及房产商、物业和业主 ...

到底是怎么协商的,怎么又能安装了,吃瓜群众好奇啊
yiji 发表于 2019-3-26 10:28
到底是怎么协商的,怎么又能安装了,吃瓜群众好奇啊

车位产权没问题的话剩下的是国网的问题。。。。可以直接打国网电话。。。。拉线到车位装电表,电表前拉线费用全部国网的来表后才是自己的。 如果不让装的可以直接找一下文件。 国家有专门相关文件的。 就算是国防地库也可以协商
这个房子的设计就没考虑过充电桩
打95598投诉,非常管用。这个好像是直通上面的