您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 王君祥

[建议] [舟山中院] 定海区人民法院

可惜这猴子名不符实,如果能来个大闹天宫,这事早就解决了.....。
王君祥同志,您好!
      您的问题我院已收悉。经调查了解,特回复如下:
      1、您与浙江长丰特钢锻造有限公司(以下简称“长丰公司”)劳动争议纠纷一案,我院执行到位款项共计22万元,均已及时发放。
      关于您与长丰公司劳动争议纠纷一案,我院经审理作出(2013)舟定民初741号民事判决书,判决该公司应支付一次性伤残补助金和住院伙食补助费,以及每月应按月支付生活护理费和伤残津贴等事项。经初步核算,从2013年11月5日判决书生效之日起至2018年3月31日,长丰公司应支付各类款项计29万余元,我院分次执行到位共计22万元。考虑到您出行不便,此前数次执行款均由我院执行局干警上门发放至您手中。
      2、长丰公司财产的买受人尚在办理过户手续,因涉及土地增值税缴纳等问题,我院暂无法制定详细分配方案启动分配程序。
      长丰公司名下土地使用权、房屋建筑物、构筑物、机器设备等资产于2014年9月起在司法网拍平台挂拍,历经三次流拍一次变卖失败,最终于2018年2月27日成交。3月22日,买受人来院签署《拍卖成交确认书》等,并于次日领取过户手续相关的民事裁定书等材料。为维护所有债权人和债务人的合法权益,启动分配程序前需制定详细分配方案,但因买受人目前尚在办理过户手续,因涉及土地增值税缴纳等问题,我院暂无法制定分配方案,希望您理解法院办案流程,支持法院工作。具体请联系:陈法官0580-2826374。
这什么情况?是不是可以这样理解:导致猴子完全丧失劳动能力和生活自理能力的这起生产责任事故,责任方只须赔偿29万元?不会吧?
工伤八年了,俺已经麻木了,哎………
王君祥 发表于 2018-5-29 10:22
工伤八年了,俺已经麻木了,哎………

P  民,无奈……
疯愚同舟 发表于 2018-4-13 15:20
这什么情况?是不是可以这样理解:导致猴子完全丧失劳动能力和生活自理能力的这起生产责任事故,责任方只须 ...

阅读不及格。是计算到2018年3月底。今后还有每月生活费。
龙王二公主 发表于 2018-4-12 18:38
4年你就等啊  真傻  要我早提上包头  去院长家啦..........

你哄我?

你是个教师,怎么能指教:

血  腥    杀   戮     谎  言   ??? ……
又是三个多月了……

老百姓怎么就连个 屁 都不如……?????
王君祥 发表于 2018-7-4 18:07
又是三个多月了……

老百姓怎么就连个 屁 都不如……?????

画饼能充饥吗?!
龙王二公主 发表于 2018-4-12 18:38
4年你就等啊  真傻  要我早提上包头  去院长家啦..........

龙二现在这么强势了?
当年怎么就乖乖的双手捧上了8万5?

现在也没见你,
提上包头  去某长家啦。。。。。。
定海法院 发表于 2018-4-13 11:29
王君祥同志,您好!
      您的问题我院已收悉。经调查了解,特回复如下:
      1、您与浙江长丰特钢锻 ...

@定海法院: 近日拨打 0580-2826374几十次,通而没人接,真不知为什么?!………
………   ………
顶自己帖子行否?……
这个必须顶,别让帖子沉下去。
自己顶……
几级伤残,一次性赔偿金20几万?这应该是9级伤残的赔偿金啊…9级伤残应该不至于生活不能自理哇
叶落秋风 发表于 2019-9-4 10:45
几级伤残,一次性赔偿金20几万?这应该是9级伤残的赔偿金啊…9级伤残应该不至于生活不能自理哇

谢谢关注!

1.不是 一次性赔偿金。
2.三级伤残。
这帖子不给回复了哦
返回列表 发新帖