您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[咨询] [舟山高速交警] 关于金塘大桥区间测速

请咨询一下,金塘大桥那段区间测速,限速是100还是80,高德地图提醒是80,好几个朋友都有疑问。
您好,金塘大桥宁波往舟山方向有区间测速,限速为100,舟山往宁波方向目前有测速点但无区间测速。
从西喉门大桥到双桥,限速80实在是低了,开100完全没问题,80还叫高速吗?地面道路都80
确实有这个疑问, 甬舟高速舟山往宁波方向没有区间测速, 宁波往舟山方向金塘大桥上有区间测速的牌子,但是没写区间限速多少,只有瞬时测速的100公里每小时, 而导航提示区间限速80,这样就有矛盾,望明确一下。
开车全信导航的总有一次开错路,这么大的标志都不看,难道还去信导航么?  人是活的,导航是死的啊。。。    导航还有很多新路没有呢。
粢饭油条 发表于 2018-3-13 14:24
开车全信导航的总有一次开错路,这么大的标志都不看,难道还去信导航么?  人是活的,导航是死的啊。。。   ...

请你指出标志在哪里?  只有区间测速标志,但是没写区间限速多少好不好? 还有100的标志是瞬时的速度!
一个多月前从杭州回来,导航确实提示区间测速限速80,我反正全程按限速标志开,没有问题。。
同样的疑问,希望是限速100,本来出入岛就又贵又不方便,还出那么多的限制
怎么会没有限速标志,舟山跨海大桥镇海到金塘都是100,西候门大桥开始限速80一直到舟山收费站都是一样的。一路上都有很清楚的标志啊。
凯立德提示80,腾讯地图提示100,然后舟山跨海大桥金塘大桥段限速100,西侯门大桥开始到双桥收费站是限速80。另外实质上西侯门大桥到双桥收费站的路上所有的测速都是坏掉的,唯一有一个流动测速经常放在桃夭门大桥下去,到富翅的那一段路。那些说没有限速牌的,我怀疑眼神有问题…这一路都是牌子和电子横幅告示,限速100…看哪去了
不就是100么,区间测速的牌子上从来就没见过限速多少,限速多少看那块限速的牌子呗。
kexyboy 发表于 2018-3-13 15:41
请你指出标志在哪里?  只有区间测速标志,但是没写区间限速多少好不好? 还有100的标志是瞬时的速度!

限速标志没有吗?  交川互通一个100,   金塘宁波方向互通上去就是100,不够吗?
你开车就这点意识?   上面2头都有限速标志那就是意思整条路限速100啊,   和你区间测速鸟关系?
都说了导航是死的, 我本地上下班还用导航还看路狂呢,因为黄色红色就要考虑绕道了。  
限速都不能信导航的,真正会开车的司机对路上任何标志都是有强迫症的,每个都看。
海洋690122 发表于 2018-3-13 22:56
怎么会没有限速标志,舟山跨海大桥镇海到金塘都是100,西候门大桥开始限速80一直到舟山收费站都是一样的。 ...

就是么,这么大的标志在。

有些人根本就不会开车,   就像停车一样,   路边停车被罚单,就说路上没标志, 意思没禁停标志的路就可以停了。

区间测速就是一个单位时间内的开多少距离而已,   比如你10公里路5分钟以内就算超速,5分钟以外不算超速。。

但区间测速内没有固定测速,那么你先开200KM,然后再开80KM,  只要5分钟以外通过不就不算超速么?

这么简单的东西,有些人就理解不了,开什么车呢
叶落秋风 发表于 2018-3-14 09:27
凯立德提示80,腾讯地图提示100,然后舟山跨海大桥金塘大桥段限速100,西侯门大桥开始到双桥收费站是限速80 ...

固定测速双向的,但是一般其中一边是假的,镜头中间涂黑的,闪光也没有。
西后门册子口那个固定的貌似是坏了很久了
kexyboy 发表于 2018-3-13 15:41

区间测速和瞬时速度有鸟关系啊?   一条路限速100,  那这条路你就一直开109以内就没事了啊,    随便他区间测速放哪里,怎么测,你都不会超速啊。。。。。
说大桥没限速标志的啥眼神啊?从蛟川上来有好几个,明晃晃的挂在灯杆上吗,要是液晶显示屏亮的话,都有
小鱼看客 发表于 2018-3-16 16:16
说大桥没限速标志的啥眼神啊?从蛟川上来有好几个,明晃晃的挂在灯杆上吗,要是液晶显示屏亮的话,都有

这也难怪嘛!现在开车好多人都是边开边看手机的,有几个会看路标和路牌呢?
从蛟川到沥港出口处,沿线的限速指示标志至少有10多处,要想看到这些指示标志,至少得具备四个条件:脖子会转的,眼球会动的,头能抬起来的,认识阿拉伯数字的......,这些可不是一般人能做到的吧
镇海到金塘这一段限速100,很醒目的,我认为很合理。而过了金塘服务区之后就改为限速80了,平时舟山跨海大桥车流又不大,我建议除了桃夭门至富翅一小段因弯道大路面窄外,都为限速100,目前限速80,真是对不起“高速” 两字。如果车流量大了,驾驶员自然会减速通行。
小鱼看客 发表于 2018-3-16 16:16

是啊,不动脑子开车的被罚了,所以找个不动脑子的借口来掩饰。。。
区间测速就不会去百度一下,还区间测速为什么口子上不提示限速多少,真可笑
不是说没有限速标志,知道金塘大桥限速100,但是自从设置区间测试后,导航一会报80,一会报100,其实 应该在区间测速路段也应该一个限速标志,舟山人当然知道,但是外地人呢?会被高糊涂的
56868587 发表于 2018-3-18 21:08
不是说没有限速标志,知道金塘大桥限速100,但是自从设置区间测试后,导航一会报80,一会报100,其实 应该 ...

这个和外地人没关系的? 完全是司机的问题的,舟山人为什么会知道?就舟山人会看标志吗?
  导航只是参考,你当它放P好了,重要的是标志,完全不搭界的东西,干吗去纠结导航的速度?
你完全可以去高德官方去纠错的
 了解导航的人都知道,特别高速路附近正好有地面普通道路,有时候还会跳出来限速60呢。 
会被搞糊涂的人我觉得这某些方面要加强一下了。   

还有区间测速,根本没必要写限速标志,因为整条路都已经好多个限速标志了, 可有可无的东西。

这种路段超速,说白了就是开车不动脑子的了。 买个教训了

很多路段,导航更新很慢的,就像卫星图。 所以司机自己要会变通