您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

你们把房子卖掉了有没有很不舍

没文化 发表于 2018-3-9 13:14
楼主是应该是换了套房子,买进的房子也涨价,不会睡不着。

我现在最大的感受就是涨也好跌也好,管它的,再也不换了。
妞妞猫和妞妞猪 发表于 2018-3-9 15:48
层主也是过来人,一模一样啊。当初装修婚房跑遍了定海的建材市场,一下班就去新房里看看装修的怎么样了, ...

建议楼主把房款兑成现金,铺在席梦思上,感受一下睡在钱堆里的感觉。这样缓解一下思旧的情绪。
饭吃了恩高做 发表于 2018-3-9 12:41
是啊,年龄越来越大,
帖子越写越长了。。。。。
树老根多,人老话多,

你家有老师,这个我确实不知道。。所以,黑归黑,挺归挺,就事论事,,不用把黑或者挺,跟现实身份联系起来。。
何其正 发表于 2018-3-9 16:10
你家有老师,这个我确实不知道。。所以,黑归黑,挺归挺,就事论事,,不用把黑或者挺,跟现实身份联系起 ...

老何讲话中肯的。忌贴标签
妞妞猫和妞妞猪 发表于 2018-3-9 15:48
层主也是过来人,一模一样啊。当初装修婚房跑遍了定海的建材市场,一下班就去新房里看看装修的怎么样了, ...

我还以为只有我过户前一晚睡不着,原来都一样啊,过完户心里空落落的。
尤二狗 发表于 2018-3-9 16:46
老何讲话中肯的。忌贴标签

什么标签不标签,
在论坛这么多年了,
只要是医院、老师、城管的帖子,
老何还没发帖,
我就知道他一旦发帖,
他会是什么态度,
猜他89不离10.   

但这么多年,争论管争论,
老何从不伤和气。
饭吃了恩高做 发表于 2018-3-9 19:29
什么标签不标签,
在论坛这么多年了,
只要是医院、老师、城管的帖子,

跟你随便怎么争,那是不会伤和气的,,哈哈,,缘分。。
去年下半年也是刚搬了新家,旧房子还好没卖掉,暂时没这感受……
番茄蛋炒饭 发表于 2018-3-8 11:37
曾经也有一套完全属于自己的房子,当初首付借遍了所有的亲戚朋友最后还是差几万,硬刷了三张信用卡凑齐的。 ...

我也一样,尽管很怀念过去的岁月,很想念楼里的邻居,但我几乎每次乘公交车都选择不经过那里的,有一次不得已经过,我也扭过头不忍看。
涧边幽草 发表于 2018-3-10 08:59
我也一样,尽管很怀念过去的岁月,很想念楼里的邻居,但我几乎每次乘公交车都选择不经过那里的,有一次不 ...

那你这念想把谁都厉害了。
饭吃了恩高做 发表于 2018-3-11 14:59
那你这念想把谁都厉害了。

我卖过两次房,这两个地方至今没踏足。
大便拉好是不是也拍张照片还念一下
太能理解楼主这种感情了。
刚前夜做梦,人生第一套打拼出来的房子被老公私自做主卖了,直到买方上门我还一脸懵 :什么啊?!! 我的家现在不是我家了?!!
那种感觉啊,真的像挖走了心一样。但是白纸黑字已签成定局。梦里这个臭不要老公一个劲解释,卖的房价高出了20多万,他已买好后面幢的一套了。
他是有多不懂我对这房子的感情? 放弃陪伴孩子成长,早出晚归省吃俭用熬了点钱,父母再凑了点首付后又操心装修,采购,打扫花的心血。。。 一直嘶声力竭的哭,就差出去跳 楼 了。
半夜哭醒,哇,, 幸好是梦,(我滴个妈呀,这梦把心给虐的
饭吃了恩高做 发表于 2018-3-8 12:53
妻子说,
那来那么多的钱?

眼泪看出,,
想起小时候我爸爸也跟我讲起,我童年住的小房子就是他和我妈起早贪黑去溪坑挖石头挖沙一担担挑来,基本上自己能做的都自己做。
很不舍呀,我家房子卖掉一月后要拆迁了,足足亏损四五十万