您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

你们把房子卖掉了有没有很不舍

海山增辉 发表于 2018-3-9 00:19
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

挺难过的事都被你逗乐了
阿囧 发表于 2018-3-8 15:23
非常非常不舍,非常非常难过,尼 玛 的是因为卖便宜了.

好吧,去年卖的还真特么有这种感觉
没文化 发表于 2018-3-9 08:43
那可能是因为房子不是你亲自装修的,自己一点点搞起来,肯定有点感情的。
虽然我对自己的房子也不是太满 ...

说的太对了,亲自装修的感情尤其深,一砖一瓦都是精挑细选来的。
那位自己挑水泥建楼房的老前辈要比我们这代人,更加感情深厚了。
饭吃了恩高做 发表于 2018-3-8 13:57
楼主,
这房不是你的名下了,
但美好的记忆还在。

谢谢老前辈!
饭吃了恩高做 发表于 2018-3-8 11:39
楼主同感啊。

常常临时兴起,

将来还可以带上孙辈,指着半山腰的老宅子自豪地告诉他们,这里的一砖一瓦都是爷爷(外公)亲手建起来的是爷爷(外公)的婚房,这栋小楼是诺言的象征,也是家风的象征。
每次回东北必去的:祭奠故去的人,到儿时老房子看看,给儿子讲爸爸那过去的事情,去自己的婚房看看,老婆嫁给我时我是个穷光蛋,婚房里留下我的誓言_相伴终生!
楼主你要是一年前的今天卖掉的房子,保证你难过的几天睡不着.

何其正 发表于 2018-3-8 23:11
人以群分是对的,不想付物业费,不想付停车费,其实也没什么的,想明白了,住开放小区就是了。。住封闭小区 ...

你真跑题了。
买封闭小区,
事先就想好了准备不交物业费和停车费的,
你真见过?
你老何凭空想出来的吧?

想用最合理的支出,
换取最具性价比的服务,
那才是刚需群体真正的意愿。

你心甘情愿的交了前期物业费停车费没人说你什么吧?
别人对前期物业收取停车费有异议,也很正常啊,
这又不是舟山某某小区的特例,
关于前期物业收取停车费的是和非,
这是一个全国普遍性的问题,
建议你上网搜搜这方面的相关信息。

医生、老师、物业的帖子你老何都事先坐好方位的,
然后也容易激动,喜欢修改对方的初心,然后牛辩。。。。

饭吃了恩高做 发表于 2018-3-9 10:29
你真跑题了。
买封闭小区,
事先就想好了准备不交物业费和停车费的,

老饭啊,帖子越写越长了。。我这人不善总结中心思想,你写越多,我越不知道重点在哪里。。

咱也算是知半个底的人,你跟医护也许有点关系,,我跟教师可能沾边,,至于物业,,那是真一毛钱关系没有。。我特么也怕自己的小区不付物业费的人多了,小区搞不好,住着也心糟的。。
终于明白为什么我的房子越买越多了。

只进不出黄鳝笼一样,应该也是不舍得造成。
旧东西总是深藏着我们的回忆,让人难以忘怀。
能深切体会楼主的感受,本人也想过卖掉现在的房子, 但是想想当初买的时候,亲手负责装修,结婚成家、生小孩都在这里,所以舍不得,住着就是感觉很温馨,舍不得卖,不愿意去住其他地方。
何其正 发表于 2018-3-9 10:53
老饭啊,帖子越写越长了。。我这人不善总结中心思想,你写越多,我越不知道重点在哪里。。

咱也算是知 ...

是啊,年龄越来越大,
帖子越写越长了。。。。。
树老根多,人老话多,
老何请多海涵。

饭吃了恩高做,
上论坛消磨时间而已。

我没方位的,
家里明摆着二个医生,
我黑医院的帖子不少,
点赞医生的帖子也好几个。
实事就是而已,
晚上睡的香。

生我养我的老妈就是一个小学教师,
整整当了一辈子的小学教师。
也不妨碍我发师德和教育部门的负面帖。

确实不舍,毕竟装修的第一套房,结婚,生孩子,都在那里。想当初装修婚房,没有钱,全都是两个人自己搞定的,连木工结束后的打扫,都不舍得叫人,俩人下班后搞到晚上11点,头发上全是灰,工人都说他还没见过两个年轻人自己干这个活的。去年底卖了那个房子,老公说签字的那一瞬间,忽然感觉心空了,那房子不在是自己的了,当时的感觉好难过。现在每次经过那里,都会抬头看看,儿子也会很开心的说,那里是我住过的地方。
卷卷 发表于 2018-3-9 11:11
终于明白为什么我的房子越买越多了。

只进不出黄鳝笼一样,应该也是不舍得造成。 ...

卷卷老师的ID好多人在共用吧?

以前绝对不是这种风格。
阿囧 发表于 2018-3-9 10:25
楼主你要是一年前的今天卖掉的房子,保证你难过的几天睡不着.

楼主是应该是换了套房子,买进的房子也涨价,不会睡不着。
人一定得向前看但不一定要把所有记忆抹去啊。
讨厌楼主,把我弄哭了,我都不想换房了
老饭说得这么情真意切。

“想用最合理的支出,
换取最具性价比的服务,
那才是刚需群体真正的意愿。”

——每个人都这么想的。

关键是何谓性价,并非是个体说了算的。

物业服务,得体现小区的集体意志。

老饭对过去帮助过自家的村民和民兵有感恩之心,

怎么对物业员工就毫无怜恤之意呢?

你认为不满意,就可以拒绝付款?

一塌糊涂、烂得脱底的物业公司是有,

但也不是你说不付钱就可以不付钱的。
得通过业委会或者20%以上业主提出解聘动议,
才可以换聘物业公司的。

要不,社会要乱。
天下雨了 发表于 2018-3-9 12:42
确实不舍,毕竟装修的第一套房,结婚,生孩子,都在那里。想当初装修婚房,没有钱,全都是两个人自己搞定的 ...

层主也是过来人,一模一样啊。当初装修婚房跑遍了定海的建材市场,一下班就去新房里看看装修的怎么样了,两个人傻乎乎的自己打扫、搬垃圾,弄到大晚上灰头土脸的,但是看着新房一点点装起来心里可欢喜了,一点都不觉得累!过户的前一个晚上整晚睡不着,宝贝被人挖走一下难受。