您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

你们把房子卖掉了有没有很不舍

尤二狗 发表于 2018-3-8 13:59
老何向前看,不恋旧啊。

我很念旧的人,,微信签名就是:我怀旧,是因为看不到未来。。有更美好的未来,我恋个毛旧?就像我刚才说的房子,,是让你更满意更欣喜的,旧的早就忘记了,,再说我恋人不念物。。
尤二狗 发表于 2018-3-8 13:59
老何向前看,不恋旧啊。

老何年轻着呢,
至少心态年轻。

等他老了,
也会恋旧。

等老何退休了,
饭吃了恩高做了,
他也总会常常去回忆那些往事。
在我们舟山的普通人群中,
房子太重要了,
因为没房,
娶不上老婆的不要太多。
没老婆,就很难说有个家。

38节,某群有人发帖:
苍天啊,可怜我没家,给套房吧,我送女人去。
网上在说:给女人一套房,女人就会给你一个家。

我调侃了他:
给女人一套房,女人就会给你一个笼!

然后他说:那还是单干吧。

然后群里的女人们都来拍我。。。

自己住过的房子,那是一定有感情的。因此卖掉肯定有许多的不舍。
饭吃了恩高做 发表于 2018-3-8 13:50
二间平房,要盖成二幢一平的楼房,
宅基地不够了,
幸亏旁边就是荒山坡,

很感人的故事,看的我都唏嘘不已
饭吃了恩高做 发表于 2018-3-8 12:15
一个普通的平民帖,
还没审出来。

愿望成真,越过越好了
饭吃了恩高做 发表于 2018-3-8 13:03
那时候,
人与人,真的纯的很,
正逢公社篮球队训练,

以前的人心底真的很纯洁,只为帮忙,不图利益
饭吃了恩高做 发表于 2018-3-8 13:50
二间平房,要盖成二幢一平的楼房,
宅基地不够了,
幸亏旁边就是荒山坡,

知恩图报,善莫大焉,都是好人
非常非常不舍,非常非常难过,尼 玛 的是因为卖便宜了.
小换大,旧换新,不难受!
饭吃了恩高做 发表于 2018-3-8 12:30
妻子怀孕了,
二间低矮潮湿的小平房,
尽管妻子很满足,

老前辈就是在物业管理方面的观念,有点落伍。需要纠偏。
饭吃了恩高做 发表于 2018-3-8 12:15
一个普通的平民帖,
还没审出来。

帅哥,一包水泥一般是25kg,也就是五十斤啊,你一头一包合起来就是一百斤
大规模拆迁,把房拆了,把情谊拆了,把根拆了,回不去了
lubin7078 发表于 2018-3-8 16:40
帅哥,一包水泥一般是25kg,也就是五十斤啊,你一头一包合起来就是一百斤

你肯定错了,
水泥一包是50公斤。
绝对的正确。
尤二狗 发表于 2018-3-8 15:48
老前辈就是在物业管理方面的观念,有点落伍。需要纠偏。

不需纠偏,
如果需要,就纠立场。

上面的最最高人也说了:
“房子是用来住的,不是用来炒的。”

我站在了“房子是用来住的立场,”
一辈子的血汗钱,都放这房上了,
也许还得月月节衣缩食还按揭。
我希望尽量能以最小的支出,
得到最大性价比的服务。
这房子就算涨了100倍,
我也得自己住,没办法卖。

而某些人,是站在了“房子是用来炒的立场。”
他们个个手中掌控着数套房,
他们希望小区有高端品牌的物业,
这是提升房价最直观的因素,
至于每天的 停 车 费 ,他们不入住就不会产生。
各种各样高昂的管理费用,
与房价提升后的利润相比,
九牛一毛而已。
、、、、、、、

二狗子,
相互理解吧,
自住的不见得多么卑劣底下,
炒房的也别把自己吹成道德楷模。
lubin7078 发表于 2018-3-8 16:40

复制一个国家标准你看一下:《复合硅酸盐水泥》(GB12958-1999)为国家强制性水泥标准。其标准的9.1条规定:水泥可以袋装或散装,袋装水泥每袋净含量50kg,且不得少于标志质量的98%;随机抽取20袋总质量不得少于1000kg。其他包装形式由供需双方确定,但有关袋装质量要求,必须符合上述原则规定。 所以除非双方合同商定,都是50KG一袋。

然后我不是帅哥,
我是一个立马要步入古稀之年的老头。
想把最后一段改一下:

二狗子,
相互理解吧,
自住的不见得多么卑劣底下,
尽管炒房也有风险,
但也别把自己吹成遵纪守法的楷模。
大家都是普通人。
为生活而生活着。
人以群分是对的,不想付物业费,不想付停车费,其实也没什么的,想明白了,住开放小区就是了。。住封闭小区,或者住居住环境更好小区,你付出的就是这些。。

住什么样的小区,住什么样的房子,选择权在你,,咱也是拿不多的死工资的人,,买了车位,付了物业费,其实也是一笔不小的开支的,,就是为了更舒适的生活,,物业服务到位不到位,是一方面的事,,另一方面,你特么住要住封闭的,有物业的小区,,掏钱不肯掏,,你特么坑的就是我们这样的小区其他掏钱的人。。

貌似有点跑题了。。
阿囧 发表于 2018-3-8 15:23
非常非常不舍,非常非常难过,尼 玛 的是因为卖便宜了.

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
何其正 发表于 2018-3-8 13:24
好像没有。。换房子,就是把原来自己不太中意或者满足不了需求的房子换成自己更中意的房子,,所以,暂时至 ...

那可能是因为房子不是你亲自装修的,自己一点点搞起来,肯定有点感情的。
虽然我对自己的房子也不是太满意,但是卖掉后也会有点舍不得。