您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hyb200481

[投诉] [舟山公安] 关于交通信号灯设置10秒倒计时的建议

当年,在93媒体上发表否定倒计时红绿灯的时候,
其实大陆大城市的倒计时红绿灯,已经是相当的普遍的了。
在93听到了这个奇葩的观念,还是相当的吃惊。
饭吃了恩高做 发表于 2019-9-5 12:26
当年,在93媒体上发表否定倒计时红绿灯的时候,
其实大陆大城市的倒计时红绿灯,已经是相当的普遍的了。
...

哈哈哈哈
难免会有认识上的错误和做法上的不恰当。

给个台阶下,下来了,皆大欢喜。

何必咄咄逼人,换个方式吧。
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

呵呵,我不这样认为;

当年人民北路,舟山小学门口的交通问题,我提了多少次,意见要提,建议也要提,台阶要给,相互理解,现在去看看,改造后的样子,和我当初提议的一模一样,所以我说,相关单位 英明!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。英明啊,英明。
海山增辉 发表于 2019-9-8 21:25
呵呵,我不这样认为;

当年人民北路,舟山小学门口的交通问题,我提了多少次,意见要提,建议也要提, ...

当年对人民北路舟山小学段提批评和建议的网友好多好多。你不是唯一的一个。

帖子被屏蔽了,真没这必要。
上台表演,就得有被台下观众评价的心理准备。
演的不伦不类,还封观众的口,
你永远演不好。

说登台表演,台下的肯定比不上台上演戏的,不信你自己上去试试。
说评戏,台上演戏的绝对不如台下看戏的看的清清楚楚明明白白。
饭吃了恩高做 发表于 2019-9-9 11:41
当年对人民北路舟山小学段提批评和建议的网友好多好多。你不是唯一的一个。

我不是唯一的那个,的确。

但是我写的帖子,被顶起的次数很高,好几个帖子,都被晚报引用,包括拍摄的图片,我也提出几个建议方案。

这里还是要感谢很多很多网友,在我们共同的努力下 ,道路改造了。

老爷子,机构和人一样,需要沟通,需要相互理解,也需要台阶下,我这样反复怼你,说白了就一个意思,如果我天天怼你,你什么感觉?

方式方法,特别重要。
海山增辉 发表于 2019-9-9 13:01

但是我写的帖子,被顶起的次数很高,好几个帖子,都被晚报引用,包括拍摄的 ...

我没你这么高尚懂策略。
我就是饭吃了恩高做来聊天的。
有人下台阶也好,下台也好,上台也好,关我P事?
海山增辉 发表于 2019-9-9 13:01

但是我写的帖子,被顶起的次数很高,好几个帖子,都被晚报引用,包括拍摄的 ...

这里不聊天,公园里,马路边,我们老头照样高谈阔论,聊个东南西北、上下五千年。
饭吃了恩高做 发表于 2019-9-9 16:41
我没你这么高尚懂策略。
我就是饭吃了恩高做来聊天的。
有人下台阶也好,下台也好,上台也好,关我P事 ...

明白!

所以,聊天也要分场合,看情况,有些地方适合聊风花雪月,有些地方却要认真的聊,不能盲目,冲动,甚至是武断。

最近网上一句很火的话:信你个鬼,你个糟老头子坏的很...  这个真可以有!但是,却希望 医院和女人 这样的官司 尽量避免发生。

该吃吃,该喝喝.......
海山增辉 发表于 2019-9-9 17:48
明白!

所以,聊天也要分场合,看情况,有些地方适合聊风花雪月,有些地方却要认真的聊,不能盲目,冲 ...

胡搅蛮缠,还充知书达理。
饭吃了恩高做 发表于 2019-9-9 20:54
胡搅蛮缠,还充知书达理。

本来就是一渣男,胡搅蛮缠就对了,要什么知书达理,就算是知书达礼也不要了,渣男当起来,生活嗨起来,风月撩起来,欧耶耶欧喇喇,老爷子,公园多去去,要保持一颗未老的心。
海山增辉 发表于 2019-9-9 22:36
本来就是一渣男,胡搅蛮缠就对了,要什么知书达理,就算是知书达礼也不要了,渣男当起来,生活嗨起来,风 ...

你自己多去去吧。
我还轮不上您教诲。
饭吃了恩高做 发表于 2019-9-10 11:30
你自己多去去吧。
我还轮不上您教诲。

不不不,老爷子,我看您这是误会了,真心误会了。

您吧,就是饭吃了,恩高做。而我吧,是恩高做,就吃饭,所以,谈不上教诲,不过吧,等我51岁退休的时候,我肯定天天去,多好的地方,雅俗共赏。

老爷子,您可懂!
海山增辉 发表于 2019-9-10 11:54
不不不,老爷子,我看您这是误会了,真心误会了。

您吧,就是饭吃了,恩高做。而我吧,是恩高做,就吃 ...

我不懂你的所好,路不同,就不同谋了。
我喜欢打打篮球,年少时和同学打,后来与战友打,以前与儿子打,现在与孙子打。中学生时是学校的校队,代表舟山参加过省中学生篮球赛。
我还喜欢民乐,会许多乐器,在万人大公司的文工团效力多年。因左工伤缺指,遗憾终生。但还可以听。
我喜欢驾车,更喜欢自驾游。如果算上特殊年代的宣传车,那就得从16岁算起了,军车(宣传车)、拖拉机、摩托车、私家车、覆盖了一生。
我不喜欢和老头们聊天,我生活中能聊的上的都是中年成熟的男人,直来直去浩浩荡荡无所不谈。不像你。
强迫症,让我订正一下:
不是 因左工伤缺指,是:因工伤缺左中指。
饭吃了恩高做 发表于 2019-9-10 12:33
我不懂你的所好,路不同,就不同谋了。
我喜欢打打篮球,年少时和同学打,后来与战友打,以前与儿子打, ...

厉害啊,厉害,钦佩啊钦佩,崇拜啊崇拜,文也能来,武也能去,能打球,能揍乐,阴阳两极,黑白原子,任由你挪移,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈