您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[投诉] [嵊泗县人民政府] 请问交通局,2018年春节航班安排沈家门到嵊山枸杞航线大年三十为何停航

刚看了一下舟山2018年春节航班安排,发现沈家门到嵊山枸杞航线大年三十停航,其他航线,要么大年三十那天正常运营,要么就几个班次里停一个,全舟山大年三十停航的船总共4个(一个还是嵊泗到上海航线的,那条航线上船这么多无所谓),其中两个就是到嵊山枸杞的,问一下交通运输局,我们一大帮在舟山本岛工作的嵊山枸杞人,大年三十那天才放假,叫我们怎么回家?即使是从嵊泗转,你连下午的那班慢船都给我们停掉了,中午的快艇只有那么几张票,根本不够用,万一被关在嵊泗本岛,真是叫天天不应,叫地地不灵了,这个年还怎么过啊?
全舟山就我们嵊山枸杞人过年回家这么难,难道我们下山人不是大舟山帝国的子民?
交通运输局,请给我们一个合理的答复!
我们的要求并不高,就是要求大年三十沈家门到嵊山枸杞航线正常运行!
所有在本岛工作或者三十那天要经过沈家门回老家的嵊山枸杞乡亲们,拿起手机打12345投诉!

网友“杭舟快线”:您好!2018年春节航班安排已重新调整发布,三十(除夕)嵊-沈家门航班正常,详细信息参看微信公众号“嵊泗客运总站”。http://mp.weixin.qq.com/s/GFvx4JXhiGSUN_YgGE47Pw
嵊山枸杞的同志们,顶起来!
大年三十是国家法定假日,大部分行业应该都放假了吧,楼主辛苦一年,早两天歇工回家团圆吧,大家都不容易,船员也想三十回家吃饭
香蕉个芭乐 发表于 2018-2-7 15:20
大年三十是国家法定假日,大部分行业应该都放假了吧,楼主辛苦一年,早两天歇工回家团圆吧,大家都不容易, ...

有些在宁波工作的嵊山枸杞人,二十九请假一天,三十才能从沈家门坐船回家,难道让他们请假两天吗?而且交通运输行业的,节假日工作是正常,人家其他航线的船员也是这样的
杭舟快线 发表于 2018-2-7 15:29
有些在宁波工作的嵊山枸杞人,二十九请假一天,三十才能从沈家门坐船回家,难道让他们请假两天吗?而且交 ...

年三十毕竟特殊,嵊山枸杞叶比较偏远,停一天也正常,客运公司也有自己的考虑,既然船期已定,楼主还是早作打算把。
香蕉个芭乐 发表于 2018-2-7 15:36
年三十毕竟特殊,嵊山枸杞叶比较偏远,停一天也正常,客运公司也有自己的考虑,既然船期已定,楼主还是早 ...

嵊山枸杞比较远也可以一天来回的,下午四点多就到了,不合理的就应该改过来,大家都是舟山人,凭什么我们回家过年要这么麻烦
人家客运公司提前通知你了,就是考虑到给你们提前做安排的缓冲期,所以还是楼主自己合理安排时间把
舟山麦基 发表于 2018-2-8 08:32
人家客运公司提前通知你了,就是考虑到给你们提前做安排的缓冲期,所以还是楼主自己合理安排时间把

所以说,中国人都是自扫门前雪,要是轮到你大年三十不能回家,不知道什么想法
船员也要三十回家过年的呀,怎么说呢,通知出来了,互相体谅下,还是自己想想办法吧!跟单位多请一天假了!我想领导也不会有意见的!
q520 发表于 2018-2-8 16:26
船员也要三十回家过年的呀,怎么说呢,通知出来了,互相体谅下,还是自己想想办法吧!跟单位多请一天假了!我想领 ...

那所有航班的船员全部回家过年好了,政府已经出来公告了,30号航班正常运行,说明我的投诉是有道理的
嵊泗县人民政府 发表于 2018-2-8 16:26
网友“杭舟快线”:您好!2018年春节航班安排已重新调整发布,三十(除夕)嵊-沈家门航班正常 ...

感谢嵊泗人民政府为我们老百姓的事情这么尽心
也算是嵊泗县人民政府为我们嵊山枸杞人民做了一件大好事,感谢党、感谢政府!!!