您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[咨询] [舟山建设] 请问临城新区长峙岛外长峙村区块未来规划建设什么项目?

尊敬的舟山建设:       请问临城新区长峙岛外长峙村区块未来规划建设什么项目?如下图区域。       建议不要再建小区了,否则整个长峙岛全是小区,建议建造一个公共公园,用于长峙岛5万居民休闲散步。

长峙图片

长峙图片
网友,你好!
    根据已经批准的长峙岛控规,长峙岛外长峙村区块规划有多种用地布局,包括居住用地、中小学用地、医疗卫生用地、服务设施用地、公园绿地等。
    感谢您对新城规划的关注。
肯定建小区啊,不然哪来的钱
zjj2887678 发表于 2018-2-6 09:23
肯定建小区啊,不然哪来的钱

全建小区的话,整个长峙岛就是密密麻麻小区了
请市相关部门解答,谢谢!
这块面积挺大的, 不知什么时候启动拆迁?靠海边的断头路什么时候可以打通?
盎火奴 发表于 2018-2-6 15:43
这块面积挺大的, 不知什么时候启动拆迁?靠海边的断头路什么时候可以打通?

海边这条断头路至少已经存在5年了,短短几百米为什么还不接通?
鬼也信了 发表于 2018-2-6 20:16
海边这条断头路至少已经存在5年了,短短几百米为什么还不接通?

是的,我还开过一次···无语
浪漫de晓天 发表于 2018-2-7 07:47
是的,我还开过一次···无语

我去年晚上也开过一次,。。。。
鬼也信了 发表于 2018-2-6 17:16

此路能开,就是你不知道往哪开而已
浪漫de晓天 发表于 2018-2-6 10:05
全建小区的话,整个长峙岛就是密密麻麻小区了

舟山岛都密密麻麻是小区,长峙岛又如何。
御用闲人 发表于 2018-2-9 12:15
舟山岛都密密麻麻是小区,长峙岛又如何。

小区太密了住着很难受!