您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[咨询] [市公积金中心] 商业贷款转公积金贷款条件

咨询一下公积金中心:本人今年为了快速买房,申请了纯商业贷款70万。如果以后想转公积金贷款,请问多久后能转?还有就是40万转成公积金后,剩下30万仍然可以维持商业贷款吗,还是要还清?
楼主您好,您如果要转贷,必须是房屋已经取得不动产证的情况下才能转,且首先要把70万商贷结清,再到中心办理公积金贷款,目前银行不支持商贷转成组合贷款,所以只能贷40万公积金贷款(首次贷款且公积金账户平均余额充足的)。如果您决定要办理转贷,建议您携带购房资料和银行贷款资料到就近公积金中心先预审一下,符合条件再去结清商贷。
也就是说纯商业贷款可以转成组合贷款吗?
别想了,这个我去了解过。先把你的70万还了,再去公积金中心贷40万。问题的关键就是你有这70万你还去贷什么公积金。现在公积金轮候好几个月,就算你借到70万也拖不起。所以别想了。
最好的方法是办理公积金按月抵扣  我就是这样的 每个月也可以少还700块左右
那我这公积金跟没交一样
我记得好像申请商转公,需要自己把70w全部还清,拿着还清凭证,公积金再给你贷,额度看你个人情况的~
楼主你去申请每月抵扣吧
谢谢回复
申请每月抵扣好了,我跟你一样的,商贷70万,公积金没用过,现在政策可以抵扣,公积金缴纳一个月以上就好。
120701101 发表于 2018-1-26 14:27
最好的方法是办理公积金按月抵扣  我就是这样的 每个月也可以少还700块左右

邻居你好,请问去哪里办理? 有没有具体资料啊。,像我也是买房的时候办的商业贷款,但是现在夫妻双方都在缴公积金,能把公积金每月抵贷款吗?