您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[投诉] [舟山信访] 展茅街道城管队长公然带手下抢夺老百姓财物

2018年1月19号下午2点左右,展茅街道工作人员和城管一群人为了应付上级领导检查来到我家院子里,不分青红皂白就把我整齐堆在院子里的砖头装上了车,我上去理论,问什么原因要把我这个砖头装走?一个40多岁戴眼镜的男的骂骂咧咧的大声呵斥我,我问他你是谁?你一,没穿工作服,二,没出示工作证,三,也不带执法仪?他说你管的着,我问那你有什么权利要把我整齐堆放在众家院子自己家门口的砖头装走?他说我想要装走就装走。并上来想要殴打我,在被我推开之后,10多个城管围上来推扯我,并在那个男的指示下叫城管殴打我,我老婆去劝说下巴也被敲了一拳,那些城管围住我们夫妻俩就大摇大摆的把我的财物装走了,也没有给我出具执法财物收条,这样公然抢夺老百姓财物,跟强盗有什么区别!事后我了解到那个40多岁戴眼镜没穿城管工作服的是展茅街道城管队长严军杰。也了解到很多老百姓在抱怨这个城管队长像土匪一样,人家的财物不问青红皂白说拿走就拿走。请信访办领导调查此事,彻查展茅城管队长执法不规范,不公平,及暴力执法!
网友舟山雷达网带鱼:
你好!
谢谢你对我们工作的监督,对你所反映的情况相关部门正在进行调查了解,最终会给你一个明确的答复。

大海交响乐 发表于 2018-1-23 09:58
因为楼主吃气和他们扛上了呗,如果楼主乖乖就范,就没有故事了!!

被人欺负还刮刮就范?要么脑子坏掉了
去年回到四十多年前插队落户的农村走走。

当年为了落实”鸡活生育“,
扒房顶、砸电视、拆眠床、捆孕妇、、、的”老一辈“××队员,
论起往事,
还津津乐道,
毫无歉意。

披上公干的外衣,
就无需为个人极端的行为担责,
老百姓,就悲哀了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
城管执法没错。但是执法程序不到位,不表明身份,不出示证件,不开具文书,就是天大的错误。城管局应上门道歉。。。
个人觉得肯定是你把砖头堆在公共场地,城管为了迎检通知你拿走,你不拿所以他们就强制搬离了。谁吃了饭没事做来你家院子里搬砖呀
砖头,堆在众家院子,
其他算我都信好了。。堆在自己家院子里的砖头,城管会来拖走,来打我吧,打死我,我就信了。。
何其正 发表于 2018-1-22 12:17
其他算我都信好了。。堆在自己家院子里的砖头,城管会来拖走,来打我吧,打死我,我就信了。。

是”堆放在众家院子自己家门口的砖头“,看仔细了,不是”自己家院子里“。
谢谢各位网友的顶贴,对于你们有疑问之处,我解释下。2018年1月19日上午展茅街道大展社区张家村书记来到我家,跟我说上级领导要来检查他们把我堆在众家院子角落里的水泥砖清理掉,我说弄干净好的,我肯定配合,但是都要清理掉,别户人家堆放在众家院子中央的水缸,桌子,乱七八糟的东西,还有角落里的柴油桶以及别户人家堆放在我家门口的烂木头也都要清理掉。他说肯定都要清理的。我同意了。张书记上午叫人把我的水泥砖装走了,但是其他几户人家堆放的东西没有清理掉,我以为下午会来清理。下午2点左右,街道工作人员和城管来了一帮人,我以为是来清理的,结果不是来清理的,他们把水缸,柴油桶移到院子中央拍照后又他们放到原来摆放的位置,准备走了,我走过去问,你们这样不清理就算好了?工作人员说是的,我说你们怎么可以这样做事情,不是答应我都要清理掉,把我角落里的砖头装走,堆放在院子中央妨碍我们五户人家进出的反而不清理,他们没有回答,后来(事后知道那个是城管队长)有个戴眼镜40多岁的人,打了个电话把我整齐堆放在自己围墙外的红砖也装走了,跟他理论的事情就是我前面发的贴内容。城管没有通知书,也没有工作牌和执法仪,特别是后来知道的那个城管队长不穿工作服,不出示工作牌,装走的东西也没有出具执法财物收条,请问大家,这样的城管队长做事,规范,公平吗?还暴力执法!
何其正 发表于 2018-1-22 12:17

我家的众家院子,是以前的三合院,后来有的自己造房子,有的买给人家后造了房子,那个院子是5户人家共同使用的,别户人家在院子的中央还放着水缸,桌子等,也有在院子里放柴油桶的,在我家门口还放着烂木板。我的意思是城管执法不规范,不公平,还暴力执法!
我详细说明的,早发出去了,怎么没显示?
城管有用执法记录仪吗?没有,活该要被投诉。
谢谢各位网友的顶贴,对于大家的疑问,我详细解释一下:2018年1月19日上午展茅街道大展社区张家村书记来到我家,跟我说上级领导要来检查,他们要把我堆在众家院子角落里的水泥砖清理掉,我说弄干净点好的,我肯定配合,但是要清理掉,别户人家堆放在众家院子中央的水缸,桌子,乱七八糟的东西,还有角落里的柴油桶以及别户人家堆放在我家门口的烂木板也都要清理掉。他说肯定都要清理掉的。我同意了。村书记上午叫来人把我的水泥砖装走了,但是其他几户人家堆放的东西都没有清理掉,我以为下午会来清理的。下午2点左右,街道工作人员和城管来了一群人,我以为是来清理的,结果不是来清理的,他们把水缸,柴油桶移到院子中央,然后拍了院子角落的照片,又把柴油桶,水缸放到原来的位置,准备走了。我走过去问,你们这样不清理就算好了?工作人员说是的。我说你们怎么这样做事情的,不是答应我都要清理掉的,把我角落的砖装走了,堆放在院子中央的反而不清理,他们没回答。当我在跟街道工作人员理论的时候,后面发生的事情就是我前面发帖的内容。
千岛百晓生 发表于 2018-1-22 12:28
个人觉得肯定是你把砖头堆在公共场地,城管为了迎检通知你拿走,你不拿所以他们就强制搬离了。谁吃了饭没事 ...

谢谢各位网友的顶贴,对于大家的疑问,我详细解释一下:2018年1月19日上午展茅街道大展社区张家村书记来到我家,跟我说上级领导要来检查,他们要把我堆在众家院子角落里的水泥砖清理掉,我说弄干净点好的,我肯定配合,但是要清理掉,别户人家堆放在众家院子中央的水缸,桌子,乱七八糟的东西,还有角落里的柴油桶以及别户人家堆放在我家门口的烂木板也都要清理掉。他说肯定都要清理掉的。我同意了。村书记上午叫来人把我的水泥砖装走了,但是其他几户人家堆放的东西都没有清理掉,我以为下午会来清理的。下午2点左右,街道工作人员和城管来了一群人,我以为是来清理的,结果不是来清理的,他们把水缸,柴油桶移到院子中央,然后拍了院子角落的照片,又把柴油桶,水缸放到原来的位置,准备走了。我走过去问,你们这样不清理就算好了?工作人员说是的。我说你们怎么这样做事情的,不是答应我都要清理掉的,把我角落的砖装走了,堆放在院子中央的反而不清理,他们没回答。当我在跟街道工作人员理论的时候,后面发生的事情就是我前面发帖的内容。
估计属于“选择性”执法。
楼主本身也是有错的,
但城管偏偏只看上了你。
仔细看,楼上说的地方不对:前面说是院子里的砖,第四行里说是家门口。我估计是院子外面堆放,人家认为是影响市容了。
仔细看,楼上说的地方不对:前面说是院子里的砖,第四行里说是家门口。我估计是院子外面堆放,人家认为是影响市容了。
饭吃了恩高做 发表于 2018-1-22 21:48
估计属于“选择性”执法。
楼主本身也是有错的,
但城管偏偏只看上了你。

因为楼主吃气和他们扛上了呗,如果楼主乖乖就范,就没有故事了!!