您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 喔喔喔

[投诉] [舟山商贸集团] 新城丰茂菜场“平价直供点”为何不能卖羊肉?菜场内外地商贩价格垄断

舟山商贸集团 发表于 2018-1-23 08:58
网友您好,由于该市场不属于我公司产权,在丰茂菜场的直供店场地是向市场方租凭的,并且在之前的租赁协议中 ...

等到这么多天才回复——人家隔壁的三江超市一看有生意可做,已经开始在周末销售牛羊肉了
粢饭油条 发表于 2018-1-9 14:11
58一斤羊肉真有人去买,你说舟山怎么会便宜,因为【请文明用语】多啊。。。井底之蛙多。

对啊,本地的羊肉品种又差又贵,我在网上买了苏北的羊肉,去皮的,几乎没有肥肉,自己烤羊肉串吃,一点骚味都没有,说重点了,才40一斤,顺丰包邮。牛肉110元三斤。
杭舟快线 发表于 2018-1-23 14:30
对啊,本地的羊肉品种又差又贵,我在网上买了苏北的羊肉,去皮的,几乎没有肥肉,自己烤羊肉串吃,一点骚 ...

哈,我网购或者上海出差其实也没有买过超过30元的羊肉。  
上海的冷鲜崇明羊有些也就30元不到的,  
其实山羊是不适合做羊肉串或者烤羊的,脂肪含量低,肉质紧,所以适合红烧炖。
有些地方毛羊也就8-15元一斤,   相当于肉X2价格就是  16-30元一斤了,   30元那种已经算是很不错的了。
肉类也要看品种的,  而我们本地人 特别年纪大的一辈就只知道本地羊, 没有对比没有伤害啊。。。
粢饭油条 发表于 2018-1-23 14:45
哈,我网购或者上海出差其实也没有买过超过30元的羊肉。  
上海的冷鲜崇明羊有些也就30元不到的,  
其 ...

我没你本事好,便宜的羊肉不敢买,挑稍微贵点的买,不过那家店带皮羊肉也才30多一斤,我买肉基本都买不带皮的
杭舟快线 发表于 2018-1-23 15:06
我没你本事好,便宜的羊肉不敢买,挑稍微贵点的买,不过那家店带皮羊肉也才30多一斤,我买肉基本都买不带 ...

外地的羊皮基本没的,因为都是收购去的。
不是便宜的羊肉不敢买,是外地本来就是这个价格,   而且我基本不在淘宝买的。
现在京东  中粮  苏宁  本来生活都在竞争的,  所以很多还是亏本卖,特别是大品牌的进口肉。
神价很多,  我买的进口啤酒,羊肉 牛肉  这价格真的超市没的比的,我也是跟这里的大蒜学的。
京东自营的象印保温杯,已经买了进10个了,  100元左右一个。。。 日本实体店都要130-140左右

调整大小 IMG_2629.PNG
作为舟山人,
过年买一些膏蟹,
还要请在外地的亲友买好,发到舟山。
粢饭油条 发表于 2018-1-23 15:19
外地的羊皮基本没的,因为都是收购去的。
不是便宜的羊肉不敢买,是外地本来就是这个价格,   而且我基 ...

京东全球购被爆出来假货很多,你还敢买啊?这个杯子,日亚上也就人民币130不到一个,走海运,运费也便宜,相差这么二三十块钱,肯定是到日本买放心咯
杭舟快线 发表于 2018-1-24 09:10
京东全球购被爆出来假货很多,你还敢买啊?这个杯子,日亚上也就人民币130不到一个,走海运,运费也便宜 ...

真假靠自己看的,而不是认哪里买的,京东恶性竞争有多少人看不爽他?中国的舆论你又不是不知道,很多都是背后炒作的。这种新闻哄那些不会买的人的,
何况这种硬货真假一看就知道,
电商的模式在变,所以你买家的思维也要转变了,不是五年以前的网购了。
买东西我从来不认卖家,而是自己研究如何去分辨真假。
看看这刀,高压锅,你买到就是你赚,假货根本做不出,闲鱼卖掉就能赚的,
网购没有敢不敢,而是懂不懂。
调整大小 IMG_2649.PNG
调整大小 C033F62E-A459-46EB-A53D-314851A8CB0D.JPG
返回列表 发新帖