您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 喔喔喔

[投诉] [舟山商贸集团] 新城丰茂菜场“平价直供点”为何不能卖羊肉?菜场内外地商贩价格垄断

【舟山市菜篮子服务有限公司丰茂菜场直供店】(网址要审核)这些是私人企业,但都是民生工程,微利的
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
菜场 只是租给 菜篮子地方,一切还是要按照他们签订的合同来 关乎到利益方面的合同里肯定有很多细则。百姓怎么能了解。
既然可以租给“菜篮子工程”,也就是说可以卖猪肉和羊肉及牛肉啊,有什么区别
别说百姓,经营户和菜篮子里面的工作人员也是不了解的 只有高层知道
如果说是要侵害场内经营户利益,应该是卖猪肉更加侵害的厉害才是,因为里面卖猪肉的摊点更加多啊
wlb60211 发表于 2018-1-8 16:22
别说百姓,经营户和菜篮子里面的工作人员也是不了解的 只有高层知道

很清楚,别搞得神神道道的,现在这些经营都很透明
因为买猪肉的人多 毕竟是硬货,买羊肉和牛肉的人少 。去年猪肉算菜篮子有6家 今年市场里面只有3家 加菜篮子4家 ,企业也是在适当的调整,不可能让每个人都满意。
wlb60211 发表于 2018-1-8 16:25
因为买猪肉的人多 毕竟是硬货,买羊肉和牛肉的人少 。去年猪肉算菜篮子有6家 今年市场里面只有3家 加菜篮子 ...

那干嘛个体卖羊肉的每天早晨都去查看“菜篮子工程”摊点,怕里面也卖羊肉?还不是想搞垄断
喔喔喔 发表于 2018-1-8 16:21
既然可以租给“菜篮子工程”,也就是说可以卖猪肉和羊肉及牛肉啊,有什么区别

当初签订合同肯定有所约束菜篮子,不然已菜篮子的作风肯定是产品种类越多越好。
喔喔喔 发表于 2018-1-8 16:27
那干嘛个体卖羊肉的每天早晨都去查看“菜篮子工程”摊点,怕里面也卖羊肉?还不是想搞垄断

那菜篮子里面个人拿来东西卖怎么说????  很多东西有利也有弊,没有所谓的垄断一说 只是菜场本来就怎么点大,如果在增加10个20个摊位。很多行业都是2家或3家。
wlb60211 发表于 2018-1-8 16:31
当初签订合同肯定有所约束菜篮子,不然已菜篮子的作风肯定是产品种类越多越好。

你也不能确定合同究竟是怎么写的,而且合同一般写明肉类,不会写明什么肉类,也就是说既然猪肉可以卖,说明肉类是允许卖的
所以我要通过【网络问政】这个平台,让有关部门先查查为什么不能卖?

RE:新城丰茂菜场“平价直供点”为何不能卖羊肉?菜场内外地商贩价格垄断

那是你和菜篮子签的合同,还有菜场和菜篮子签的合同,你可能被菜篮子摆了一刀
支持楼主。政府部门应该考虑百姓的需求,实行多家经营。
58一斤羊肉真有人去买,你说舟山怎么会便宜,因为【请文明用语】多啊。。。井底之蛙多。
网友您好,由于该市场不属于我公司产权,在丰茂菜场的直供店场地是向市场方租凭的,并且在之前的租赁协议中约定在肉类经营中只能经营新鲜猪肉,所以没有供应羊肉和牛肉。等租赁协议到期,我们会同市场方协商在2019年的租赁协议中增加经营范围,为菜篮子直供门店的消费者提供便利。
新城丰茂菜场里的菜是整个舟山最昂贵的,因为周边住的人都是有钱人,古人说“钱多人傻”这话一点不假。