您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

黑色星期一,股市暴跌,亏损得我无语

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天股市的所有股票,几乎全是大跌。
我今天操作失误,少赚七八千。
我今天的战绩结果是亏损2000多块。

今天下午,我如果再多等20分钟,洪汇新材就可以多卖7000多块。那么我就不亏了。洪汇新材最后20分钟涨停了,收盘涨停价格37.99元。我3800股平均下来是在36元卖掉的。
今天这行情,第一次遇到,我是无语了。
洪汇新材这股,这两天如果没有人操~控价格,无论如何说,我都不信。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
他爷爷的,今天失误连连,不但不赚钱,还倒亏2000多。

哈哈,股市,其实是机会来了,某些股票抄底的机会来了,大家上啊

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
今天的结果,已经很牛叉了。多数人是亏5个点算少的了。

10 小时前

股市不好操作啊,这留市余该死

那个华钰矿业也是及时止损出局,水平还是牛叉的。

不是亏损7000多吗?楼主说今天的战绩结果是亏损2000多块怎么算的呢?

人生得意须近海 发表于 2017-7-17 21:36
    不是亏损7000多吗?楼主说今天的战绩结果是亏损2000多块怎么算的呢?

我是两个股票账户。
    其中一个账户洪汇新材赚3500多块,另一个赚4900多块,差不多可以弥补华钰矿业的亏损。
    亏的是拉芳家化和多氟多,一共2000多点。
    多氟多今天其实赚上过1500元左右。我没有时间卖它,导致现在还亏200块。
    我所有的精力都是在洪汇新材上。华钰矿业只所以亏损这么大,也是因为没有时间多看它,等我看的时候亏损的数目已经有点大了。

人生得意须近海 发表于 2017-7-17 21:36

两个股票账户,你再算算。

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    sxl 发表于 2017-7-17 16:58
    股市不好操作啊,这留市余该死

我的洪汇新材啊,一连3天涨停,但是昨天被我贱卖了,啊啊~~~

我今天只是把昨天倒亏的2000多块钱赚回来了,另外只多赚了300多块。
    他爷爷的,这两天白干了。

微笑

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    出什么状况了,庄家的一切不是在你的掌握之中吗?你不是可以看穿庄家的阴谋吗?怎么看走眼了

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    无敌. 发表于 2017-7-18 16:45
    出什么状况了,庄家的一切不是在你的掌握之中吗?你不是可以看穿庄家的阴谋吗?怎么看走眼了

其实昨天的涨停在我的预料之中。昨天上午洪汇新材就上过37.95元,我为什么没有卖?就是在等涨停。
    可惜昨天大盘实在暴跌的厉害,主力拉涨停比平时晚了20分钟,我没有多等20分钟。然后在主力快速滚动洗盘的时候,我误以为是大盘暴跌众人甩卖,然后我也甩卖了。主力洗完盘面,十几分钟强行拉涨停了!!
    哎,我上当了。

发表于 6 天前 来自手机用户 | 显示全部楼层
    10个人炒股9人亏

开心
    3 天前

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    中国股市本来就水很深啊,说白了就是圈散户的钱

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    春树沐月 发表于 2017-7-18 16:52
    其实昨天的涨停在我的预料之中。昨天上午洪汇新材就上过37.95元,我为什么没有卖?就是在等涨停。
    可惜 ...

中信银行在搞实盘比赛,7月28日截止报名,楼主可以参加一下

发表于 5 天前 来自手机用户 | 显示全部楼层
    春树沐月 发表于 2017-7-18 16:52
    可惜 ...

楼主喜欢做短线,我个人喜欢做长线

还是亲身经历,2015年,听我朋友说的消息非常牛的股,结果爆仓亏本

而我自己看中过两个股票,一个是好几年前看上的迪康药业,做中药的,因为当时刚流行中药,中西结合治疗,但是没买,结果看着他涨到2015年涨了大概8倍

第二个美的集团,去年听闻收购库拉,而且我买过美的的电器,家里空气能也是美的,确实不错,也是没买。去年关注时候才20元,到今年4月初我入市时候,在论坛提过这个股票,当时是30元,现在是40多元

好了,现在我说说我目前买的股,荣盛石化,4月初买的,成本9.76元,全仓买这个股,一直持有不动,跌到过8.65元,现在又回到10.59元,虽然才盈利8%多,但是我看好的理由和以前的股一样,这个股票我会长期持有,以年计算

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    f91andf92 发表于 2017-7-19 10:40
    中信银行在搞实盘比赛,7月28日截止报名,楼主可以参加一下

谢谢。暂时没有参加什么比赛的打算。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    f91andf92 发表于 2017-7-19 16:13
    楼主喜欢做短线,我个人喜欢做长线

还是亲身经历,2015年,听我朋友说的消息非常牛的股,结果爆仓亏本 ...

你选的这个荣盛石化股票挺好的。这两年的业绩报表很好看。做长线的话的确还可以。

我喜欢财富乘火箭式飙升的快感。所以我炒短线,并且搜寻那些有潜在的涨停可能的股票。我没有耐心长时间持有一只股票。在我看来,股价升升降降,长线在一年中总有一多半的时间是浪费掉的,真正有效的时间并不多。我也认同长线比较安全的说法,但是这也是建立在长线只是一锤~子买卖的基础上的,交易次数太少。
    真正优秀的短线炒手,应该是眼光犀利,绝对的精于计算!,没有这些品质的人都算不上真正的短线炒手。

不过,我这个星期也是挺失败的。星期一大亏,星期二扭亏为盈。今天星期三才只赚了5000块钱。
    这两天的行情这么好。哎,我就是因为这两天太谨小慎微了,没有真正用好这两天的打好行情。本星期我自认是比较失败。

还有事情,不能多说,就先说这些吧。