您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

畈潮村整村搬迁的拆迁合同有几条是霸王条款!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

畈潮村整村搬迁的拆迁合同有几条是霸王条款!
所谓合同是在合同双方平等、互利、公平、自愿原则下才签订合同,但是,双桥畈潮村的搬迁这份合同根本没有经过协商,更谈不上平等互利和公平原则,而是一手有拆迁公司策划、起草,没有经过与村民协商而产生,而且很多细节条款都是有利于一方,另一方则被陷入被动或者陷阱。所以,本人认为该合同有欺诈行为,而且是一份有霸王条款的合同!
譬如临时安置补助费这一款就是如此,其他地方是按照老房子拆迁面积计算,而我们却是按照安置面积还要去除以1.4计算,这是不是合同陷阱?是不是霸王条款?
律师提醒,如果格式条款对消费者来说显失公平,加重消费者责任,消费者一方可以要求该条款作废。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
明理者一看便知,有些人实际上是维护ZF形象,这一点可以理解,无论叫法官、律师看一下都会认为1200元每月是对的,老百姓只是不打官司罢了,省省祸业!区区一笔小钱,但是对老百姓的伤害很深!
谢谢各位关注我的帖子!
回复 支持 2 反对 0

发表于 4 天前 来自手机用户 | 显示全部楼层
吃滚刀肉上瘾了!
回复 支持 0 反对 2

基本肯定明年狗粮继续断。

三年五年十年,只要滚刀肉还在滚,我一直斗下去。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
合同原句比较清楚一点
回复 支持 2 反对 0

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

总不要话嘞!老百姓不愿打官司就说老百姓无理,这种人啊!
试想一下,每户吃亏几千元,谁会花精力去打官司?请个律师也要万把元,谁会去打啊?
不打官司不等于没理,请法律界人士来看看合同原文,究竟老百姓的观点对不对?
据我所知,至今还有二十多户拆迁户没去领款,双桥街道的林道,要反思了!
有些事林道施政要法制、民主,不要用“逆我者亡,顺我者昌”这种霸道方法!
回复 支持 1 反对 0

楼主| 发表于 前天 08:04 | 显示全部楼层
前几天,村民在拆迁办评理
按照合同说的是房租费翻倍,又不是安置面积翻倍!
拆迁办林道被说得哑口无言
在这里为这位村民点赞!
真是切中合同要害,人民的智慧是无穷的!
从中也让双桥安徽林道的马甲轮廓逐渐清晰
为水军的努力维稳、坚持撕咬几年而敬佩!
堪比比特凶猛、比藏獒威武
有你们在,祖国统一有望!天下臣服无忧矣!

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
小蜗牛吃大白菜 发表于 2017-7-19 08:13
第一句和后面自相矛盾。凭口号能取得胜利吗?早说过你能力不强,对敌经验不足。光在论坛骂能解决什么问题 ...

我在发帖之前就已经知道民不跟官斗这句话了
看当元们积极性这么高昂,我不能缩头啊!
反正档元高,我也高,档元低,我也低
让这帮人见一下无赖的嘴脸也好
省得以后给他们稀里糊涂弄个这个代表那个代表
代表来代表去,还不是做公社的替罪羊!

舟山怎么会出这么一个前无古人后无来者的无赖。
回复 支持 0 反对 1

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
双桥街道,网友怎样评价你们,请你们看一看!~

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
这个文件肯定是政府做出的,你要么签约要么不签,无权反应的,有异议只能向法院起诉

zs4239312 发表于 2017-7-17 08:13
这个文件肯定是政府做出的,你要么签约要么不签,无权反应的,有异议只能向法院起诉

法律是有全国人大审核批准的,全国人大比政府还要大!

合同的征收人是舟山国际粮油集散中心开发有限公司

无聊

合同里面有一条知晓条款的,也就是说,你既签了合同,就如已经同意了里面的条款,也就说没人强迫你签,是你心服口服签的。嘿嘿嘿,这下,你被套牢了吧,让你去法院也解决不了。

无聊

阿平,你丫的啥时学会漫画了,比龙二公主画的好多了。

zjjr 发表于 2017-7-17 08:39
    合同里面有一条知晓条款的,也就是说,你既签了合同,就如已经同意了里面的条款,也就说没人强迫你签,是你 ...

你只会糟屁股,什么叫法律的显失公平你不知道!

发表于 7 天前 来自手机用户 | 显示全部楼层
    zs4239312 发表于 2017-7-17 08:13

这位的法律知识公民意识跟楼主差了十万八千里。

奋斗
    5 小时前

本人认为,合同的主体是粮油集散公司与村民,而拆迁公司仅仅是粮油集散公司委托的居间人。

拆迁公司是拿佣金为目的,说句通俗一点是中介人,是一种居间行为。

无聊

浪迹天涯93 发表于 2017-7-17 08:41
    你只会糟屁股,什么叫法律的显失公平你不知道!

我知道并告诉你了,你这眼大鹅是嘎听不进,怪我啊?不信,你去找个律师问问,侬不输特输啥人起哦。

发表于 7 天前 来自手机用户 | 显示全部楼层
    浪迹天涯93 发表于 2017-7-17 08:31
    合同的征收人是舟山国际粮油集散中心开发有限公司

阿平接下来一招就是:某公司,你们以前做的欺男霸女的丑事我都知道,你们有把柄在我手里,我现在不说,你们自己看着办。。。

话说当年不肯签合同的村民被某人说是刁民.

阿囧 发表于 2017-7-17 10:43
    话说当年不肯签合同的村民被某人说是刁民.

拆迁大的方向是对的,是有利于双桥的发展建设,我们不能为了一己私利阻碍双桥街道的整体发展,但是,合同中有什么缺陷和理解错误,大家要好好协商,正确履行合同,这是双方都喜欢做的事!
    这位网友,你有点意气用事,甚至心理有缺陷!为了一点点小事而否定全部,说明你任何事情不好合作,也很难合作!

小蜗牛吃大白菜 发表于 2017-7-17 09:41
    阿平接下来一招就是:某公司,你们以前做的欺男霸女的丑事我都知道,你们有把柄在我手里,我现在不说,你 ...

有功之臣要封王封侯,我看你封王还不够格,那只能封侯吧!
    那今后就封你为白完侯吧!
    我小学还没毕业,有时要写错别字
    万一把“侯”字写成“猴”字
    你千万别怪我啊!

小蜗牛吃大白菜 发表于 2017-7-17 09:41
    阿平接下来一招就是:某公司,你们以前做的欺男霸女的丑事我都知道,你们有把柄在我手里,我现在不说,你 ...

有功之臣要封王封侯,我看你封王还不够格,那只能封侯吧!
    那今后就封你为白完侯吧!
    我小学还没毕业,有时要写错别字
    万一把“侯”字写成“猴”字
    你千万别怪我啊!

拆迁合同原句:

希望法律专业人士来正确解释,畈潮村民不胜感谢!