您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: tulip

三个中年男人的绿色农场之路

黄衫抚琴 发表于 2017-7-26 18:04
哈哈 ,成拆蛋专家了

哈哈,其实都有产蛋窝的,铺上软绵绵的东西,舒适一点,鸡还是喜欢在窝里面产蛋的!

今天有论坛朋友加了微信好友,打听了我们农场出产品的情况,很感谢坛友的信任与支持。现在到处打着土鸡土鸡蛋旗帜,但是真正做到山地散养,粮食喂养的,真的很少了,因为投入太大,产出太慢,收益太少。因此尽管大家对土鸡和土鸡蛋的需求日益增加,但是都很难买到或者不敢买,信任是靠长期积累的,有些话说多了反而会引起反感,所以还是努力,认真,老实干,拿出过硬的产品吧!再加一点:我们现在的喂养是玉米粉和麦麸为主,自己用压粒机压制成粒,可以有效的减少粮食的浪费,达到节省成本目的!

为社么我不能上传图片

fromsun 发表于 2017-7-26 20:09
为社么我不能上传图片

等级不够吧?

放心,我会来偷的,盗亦有道,钞票会放好的,偷的肯定最好吃!现在太热

黄衫抚琴 发表于 2017-7-27 05:17
放心,我会来偷的,盗亦有道,钞票会放好的,偷的肯定最好吃!现在太热

小心有猛犬出没啊!

黄衫抚琴 发表于 2017-7-27 05:17

钞票倒是不要紧,我担心的是咬到你的尊臀就不好了哇!

tulip 发表于 2017-7-27 11:03
钞票倒是不要紧,我担心的是咬到你的尊臀就不好了哇!

我一年多没洗了,狗见了全跑!你家鸡好吃,惦记!

tulip 发表于 2017-7-27 11:03
小心有猛犬出没啊!

没熊出没,不怕

连续高温,人几乎都热的不想出门不想动弹。回想这四五个月的艰辛,有时候也会问问自己,傻不傻干这么累的事情。怎么说呢,至少已经有点成果了不是,尽管论坛人少,回复的人更少,但是还有几个朋友一直在支持我回复我,这未尝不是一种动力。农业难做,难在什么?难在客户对你的信任,对你产品的信任,你说是绿色的就是绿色的?你说是粮食喂养就粮食喂养?如果跨过信任这个关口,我想前方会是一条坦途。很开心通过我不间断的更新宣传,已经有十几位论坛朋友加了我微信,人数不多,但是却是创业初期最珍贵的信任和支持。我也会认真把控质量,坚持做这个事业的初心。话说回来,我儿子和我父母都已经催着要吃了呢哈哈!问题到现在才只有八只蛋啊八只蛋!!

随便一发

随便一发

四五个月,鸡介小,八只八只蛋,照片上基本上都二斤的小鸡

黄衫抚琴 发表于 2017-7-27 14:55
四五个月,鸡介小,八只八只蛋,照片上基本上都二斤的小鸡

四个月,母鸡最重三斤,公鸡大部分超过三斤了嘿嘿,鸡种问题,不大的,再说限制喂养的量,吃的不多

建议楼主这个鸡的产业链可以延伸.加工成白暂鸡在沈家门.定海开店.舟山只有白暂鹅.没有白暂鸡.填补市场空缺.肯定一炮打响

cg1999 发表于 2017-7-27 15:42
建议楼主这个鸡的产业链可以延伸.加工成白暂鸡在沈家门.定海开店.舟山只有白暂鹅.没有白暂鸡.填补市场空缺. ...

这个 还真没想这么远啊 ,目前还是专注把鸡养好!舟山人喜欢吃白斩鸡嘛?似乎还是烧鸡比较受欢迎

沈家门.白暂鸡.,西大菜场东20米(顶级了),(还有一家叫小绍兴,在剧院北偏东50米,路名不知),芦花三黄鸡,和LZ鸡无法比,又想去偷LZ的鸡,LZ的狗先放到

LZ被人骗了,仙居鸡120天还3 斤之下,成本多少 ?二十元一斤也亏

tulip 发表于 2017-7-27 22:34
这个 还真没想这么远啊 ,目前还是专注把鸡养好!舟山人喜欢吃白斩鸡嘛?似乎还是烧鸡比较受欢迎

白斩鸡是土鸡,烧鸡是洋鸡

黄衫抚琴 发表于 2017-7-28 06:16
LZ被人骗了,仙居鸡120天还3 斤之下,成本多少 ?二十元一斤也亏

..........大侠,母鸡就这么点重的,我们是产蛋用的,吃肉的都是公鸡,基本五个月到3.5-4斤。

黄衫抚琴 发表于 2017-7-28 05:53
沈家门.白暂鸡.,西大菜场东20米(顶级了),(还有一家叫小绍兴,在剧院北偏东50米,路名不知),芦花三黄 ...

这个我知道,小绍兴鸡粥店,经常去吃的,但是没感觉传说中的这么好吃,而且那个环境真的是

农村老百姓家里养的鸡,没吃一丁点饲料,鸡肉确实好吃。但鸡只要吃了饲料,就有一股腥味,那股腥味会嘴巴里停留很长时间,难受极了。