您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wx_Hu7QC1UL

临城房价今年估计不会走太高

wx_Hu7QC1UL 发表于 2017-5-13 09:56
房价大涨了吗?并没有吧,开发商放个烟雾弹都坐不住了?

你抛出的这个观点进可攻退可守,简直无懈可击。
gameokey 发表于 2017-3-16 14:40
县级市里还算挺高的,像沈家门这种小镇,二手破房都能上万,对比一下浙江几个县级市,收入是你的1.2倍甚 ...

舟山是地级市啊!而且地理位置特殊,现在政策的话,全浙江除了杭州政策是最好的
帅气的哦 发表于 2017-5-13 12:07
舟山是地级市啊!而且地理位置特殊,现在政策的话,全浙江除了杭州政策是最好的

人口,规模也就一个县级市吧。
房价走高可能不大了
wx_Hu7QC1UL 发表于 2017-9-21 09:43
房价走高可能不大了

还不够高吗
脂砚斋 发表于 2017-9-21 09:58
还不够高吗

仔细去问,有折扣,有优惠。之前一万二三。现在一万四五。也在我的之前说的范围内。
wx_Hu7QC1UL 发表于 2017-9-21 10:26
仔细去问,有折扣,有优惠。之前一万二三。现在一万四五。也在我的之前说的范围内。

一万五有可能,一万四的在哪里?
何其正 发表于 2017-9-21 11:37

期房有
何其正 发表于 2017-9-21 11:37

讲真,伊顿1.3也有

差不多你发帖的这个时候我去看过房,基本就12000左右的样子,,现在,基本就15000往上16000左右这个样子,,涨幅还是很大的。

某郡我不要了,给我来个14000的某澜,,我给你好处费。。
何其正 发表于 2017-9-21 14:56
差不多你发帖的这个时候我去看过房,基本就12000左右的样子,,现在,基本就15000往上16000左右这个样子, ...

那是你认为,哪怕涨到2W,都属于楼主认为的不太高,而且还有估计两字

涨2000内一平米,我觉得能接受,还属于正常,,涨近4000一平米,这幅度反正对我来说,已经不能算涨幅不大了。。
何其正 发表于 2017-9-21 14:56
差不多你发帖的这个时候我去看过房,基本就12000左右的样子,,现在,基本就15000往上16000左右这个样子, ...

府邸还没开盘吧,先去认筹,看看行情。其实某郡也不错,个人喜好吧。
大迪 发表于 2017-9-21 15:27
府邸还没开盘吧,先去认筹,看看行情。其实某郡也不错,个人喜好吧。

某郡已经买不起了,再说也买不到。。府邸去看了一下,唯一有点介意的估计除了价格,就是位置到底还是偏西了点。。
何其正 发表于 2017-9-21 15:48
某郡已经买不起了,再说也买不到。。府邸去看了一下,唯一有点介意的估计除了价格,就是位置到底还是偏 ...

第二批次26号开盘,有多层和高层,不妨去看看,也好有个比较,反正府邸晚开,高层价格不会太离谱,肯定比现在尾盘的其他楼盘高层房源要便宜,89的户型不错。府邸的话,主打教育牌,配套就弱了点。生活的话,个人觉得今后某郡更方便,如果有14000单价预算,应该没问题。
大迪 发表于 2017-9-21 16:18
第二批次26号开盘,有多层和高层,不妨去看看,也好有个比较,反正府邸晚开,高层价格不会太离谱,肯定比 ...

之前从一期的尾盘就看某郡,可惜实在没看中,二期开盘没抢到,,这次开盘的多层跟高层别扭了一点,,所以就去看了府邸。。14000估计是不要想了。。随便某郡跟府邸,都不大可能。。
府邸的89房型去看过了,三房,对小年轻来说可能还可以,对咱这样上了的年纪的人来说,房间长宽都很局促,感觉紧巴巴的。。基本看120左右的房型。。
舟山好好发展,希望临城越来越好。