您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 新城苗GG

【惊世良言。全舟山通用】三次开发大机遇,将临城的光棍一扫而光

wdw158 发表于 2017-3-12 20:39
有几个人可以120万全款?

太小看了 哈哈 不是大部分也绝不是几个人 按照这个数字 应该还是挺多的。
你有多少?
大哥,岙山岛不止后岸和岙山,大海防呢?现在的沧海
有料有才.......
阿哥啊!你少吹吹临城吧!
连二狗兄都说临城人都是好吃懒做,靠拆迁富起来的,这让我们临城人颜面何在?
很多临城人都在外面一步一个脚印的在闯荡。
还有没拆迁前,我们那里靠种蔬菜和养殖家禽富起来的也很多,舟山第一个万元户也出在临城。
你们怎么可以说临城人好吃懒做呢?
苗兄弟写得真是太好了,这促情况太普遍了,临城人民工好好反省了,这种老光棍到底怎样继续他们的夕阳红,让他们有一个不后悔而幸福的晚年
苗兄弟写得真是太好了,这种情况太普遍了,临城人民该好好反省了,这种老光棍到底怎样继续他们的夕阳红,让他们有一个不后悔而幸福的晚年
@壳牌喜力 ——兄弟 啊,阿哥这样写并发是触阿拉临城人的眉头,而是从一个个活生生血淋淋的例子,给大家一警钟,居安思危,才能让更多的临城人过得更好!
临城人有了钱,一部分人就开始任性了,开始放纵了。到了一定时候,一看阿哥的惊世文字,想象也有道理,万一转变性情了呢?效果不就上来了么?
临城人有了钱,一部分人就开始任性了,开始放纵了。到了一定时候,一看阿哥的惊世文字,想象也有道理,万一转变性情了呢?效果不就上来了么?
随着入住人口的增加,以及临城务农土地的减少,以后土著临城人必将消息,以后分不出临城本地人了。
想当初临城老婆找个,现在日子不要太舒服,可惜啊可惜
返回列表 发新帖