您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

2016感谢有你!年度优秀版主评选全面启动!

关闭 [复制链接]
回帖奖励 810 威望 回复本帖可获得 10 威望奖励! 每人限 1 次

也许在即将过去的一年里,你没能如愿和土豪做朋友!

还没攒够老婆本,娶到那个长发及腰的菇凉!

又或者恼人的生活让你累感不爱……

但一年又一年,谢谢你们总记得来舟山论坛瞅一瞅转一转!

正是有了版主们的无私奉献,网友们的热心支持,舟山论坛才能健康发展!

在此,为更好地答谢各位版主,也为了给论坛所有小伙伴提供一个表达感谢的平台,特推出“2016年舟山论坛优秀版主”评选活动,让我们大家一起推选出你心目中那个最好的他吧!

【评选范围】
从舟山论坛所有在职版主中产生。

【评选时间】
即日起——12月15日

【评选标准】
1、在线时间+管理数量(相对在线时间长+置顶、精华、移动、屏蔽、推荐、添加图章等管理操作)
2、发帖能力(相对原创内容多的版主)
3、引导能力(能够在版块活动中积极引导大家参与的版主)
4、亲和力(在网友中的口碑)
5、创新能力(版块管理形式、互动形式、内容形式的创新)
6、活动能力(组织活动的能力)
7、网友推荐

欢迎各位网友积极跟帖推荐,我们对参与推荐的所有网友予以论坛积分奖励。

最后,小编仅代表舟山论坛管理团队感谢大家对论坛的支持、付出、包容和理解。

前方的路还很漫长...我们还在继续努力...

回帖奖励 +10 威望

推荐阿紫

回帖奖励 +10 威望

我推荐haze,吟着枫、风吹杨柳,  豌豆仔、 尤二狗, 红尘过客、寒飞紫, 3只熊,浪漫一生......
其实论坛里每位版主都挺好的,大家都不容易
给每位都颁奖吧,其实你们也看得见他们的所做的一切

回帖奖励 +10 威望

我推荐:护卫 舟山网警
        当家 一条鱼 haze   
             民生版 吟着枫、风吹杨柳,  豌豆仔

回帖奖励 +10 威望

我推荐haze,吟着枫、风吹杨柳,  豌豆仔、 尤二狗, 红尘过客、寒飞紫, 3只熊,浪漫一生......

回帖奖励 +10 威望

我推荐:尤二狗,岛城行者,haze,吟着枫、风吹杨柳,  豌豆仔、 红尘过客!
我推荐大海拍客1版主

回帖奖励 +10 威望

推荐阿森

回帖奖励 +10 威望

我推荐:

阿森老师

岛城版主
一条鱼
二狗版主
浪漫
红尘
阿紫
沙漠骆驼
haze
阳光海岸

回帖奖励 +10 威望

推荐:
baosen1
尤二狗  寒飞紫  沙漠孤舟  阳光海岸  浪漫一生  haze

回帖奖励 +10 威望

最好是三只熊

回帖奖励 +10 威望

熊哥表现最好。
我是阿公 发表于 2016-11-26 13:51
我推荐:

阿森老师

推荐阿公明年当版主。

回帖奖励 +10 威望

每一个版块后面都有无数的网友在支撑,他们或发帖,或评论,或围观。是一个个普通网友的支持才会有板块直至总坛的兴旺,最应该感谢的还是他们

回帖奖励 +10 威望

我推荐:寒飞紫
还有尤二狗

回帖奖励 +10 威望

推荐 花满楼
我推荐.为渔农民搭建沟通平台,辛勤付出的舟山网购!

当家一条鱼,haze
家版寒飞紫

回帖奖励 +10 威望

推荐阿紫

回帖奖励 +10 威望

谢谢朋友们的真诚真意!今年我将依然全情为大家服务,来吧回来,让我们一起相携走进2017,有你们就足够!祝我亲爱的朋友们新年快乐!万事如意!