您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[购车交流] 在这里盖个楼,买车咨询问答

半小时前

本人提供非专业买车咨询,熟悉德系和日系,懂一点美系,韩系和法系不懂,就不要问了
    1、预算多少(请说落地价)
    2、谁开
    3、几座
    4、主要用途
    5、轿车?suv?mpv?跑车?
    6、打算开多久

有选择综合征的,也可以拿出来说说,二选一、三选一都可以哈哈
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 转播转播 分享分享 我顶我顶 飘过飘过

半小时前

推荐
    吃素的猫aaa 发表于 2016-11-15 18:54
    预算一千   有四个轮子就行
    谁也不开
    几座无所谓  反正到手都拆掉

300-400马云家买个保时捷911车模,当然你喜欢兰博基尼、法拉利也可以,随便买,不超过500,放在家里供起来,每天烧柱香,大喊一声:信春哥得永生,剩下的500块可以去做个大宝剑。
    回复 支持 1 反对 0

微笑

沙发
    预算5万以下
    本人开(中年秃顶大叔)
    5座
    上下班代步
    轿车 (SUV就不想了)
    开到报废

谢谢

微笑

板凳
    楼主评说一下,长城哈弗,这个车,今年舟山购车排名,老是第一

半小时前

地板
    舟山阿九 发表于 2016-11-9 11:41
    预算5万以下
    本人开(中年秃顶大叔)
    5座

预算5万以下,德系日系新车是木有了,只有纯国产车可以买,国产车这块我不是很有研究就不做推荐了
    至于二手车,之前论坛里有人卖福克斯,那车真不错,价格也符合你的要求,你可以考虑下呢

半小时前

路过无垠 发表于 2016-11-9 12:33

国产车这块我不是很熟悉,哈佛作为国产神车,销量持续占据suv第一名,为什么
    最重要的,就是10万出头买suv了,颜值高,空间大,长城这个牌子也算比较硬的

慵懒

预算三十万至四十万,四轮驱动硬派越野。推荐一个。

路过无垠 发表于 2016-11-9 12:33

因为给你1000块买一个高仿的iphone,但是用用还不错.

邓小闲 发表于 2016-11-11 14:05

那还用选吗

山猫啊!

半小时前

邓小闲 发表于 2016-11-11 14:05

其实你在发这个帖子的时候,心里已经有数了,不是普拉多,就是帕杰罗,只是你还在犹豫到底买什么而已,我说的对吗,哈哈

两者很难抉择,看看评测贴,自己再纠结下吧
    http://www.autohome.com.cn/drive/201505/869432.html

微笑
    5 天前

预算7到8万,买国产紧凑车还是日韩小型车,求推荐

主要是皮卡车车管政策都是依照卡车实行的,包括使用年限只有10年,延长5年,与美国不同,美国是与小型客车一样的,不然,用用还是皮卡车实用!

请分析一下奥迪a6,2.5v6。和宝马520。哪个好?

半小时前

hehaha150 发表于 2016-11-11 23:37
    预算7到8万,买国产紧凑车还是日韩小型车,求推荐

如果你打算开5年甚至更久,长期开下去的,建议买日系小型车,首推飞度,其次丰田的小车也还是ok的,韩系不熟不推荐,德系倒是可以考虑下菠萝或者桑塔纳或者捷达或者晶锐,都是皮实耐操型的

如果你打算过个度,5年内要换车的,国产紧凑车开开也不错,一般5年内也不会有什么大毛病,至于什么型号,不好意思国产车不熟不敢乱推荐,一般也是比亚迪、宝骏、五菱、长城之类的吧

半小时前

mendou 发表于 2016-11-12 18:14
    请分析一下奥迪a6,2.5v6。和宝马520。哪个好?

奥迪A6L 2.5V6 对标宝马520Li,其实各有千秋,看你看重的是什么

就豪华感而言,都TM非常的豪华

就乘坐舒适感而言,都TM非常的舒适

但是

奥迪和宝马,生来就不是一个口味的

宝马是偏向于操控和驾驶感的,奥迪整体是比较平均的

520Li,2.0T低功率发动机,184马只能说勉强够用吧,毕竟是5系乞丐版,8AT也是相当的聪明,换挡平顺性什么就不用多说了,这是台后驱车,后驱当然有后驱的特性,不多说,宝马一贯打造的是驾驶者的车

A6L,你选的是2.5V6的,不选2.0T,不用说是被烧机油烧怕了吧,我告诉你,不仅仅是奥迪烧机油,楼上的宝马烧起机油来绝不含糊,开了5年以后见真章
    奥迪搭配的是2.5V6+CVT,很显然,作为一辆定位为商务的车型,平顺平顺再平顺,是很重要的

至于两者怎么选,让我选显然选奥迪啊,这个价位的车,除了自己装装逼,总归有载载人吧,A6L官车光环始终是在的,光环不是随便就可以上的,这么多年坐下来口碑是在的,逼格也是在的,档次还是在的

我始终认为,宝马就不要做什么5系跟奥迪干了,好好做你的3系吧,A4L干不过你的
    个人总结的关于BBA的一种说法供参考
    3系买宝马,5系买奥迪,7系买奔驰

求推荐一款400万到800万价位之间的跑车
    要求外观好看又时尚
    马力强起步快
    驾驶舒适安全性高
    我用来做壁纸

评分

十面埋伏 -1 做壁纸的话,你买辆QQ自己拍个照就可以了,.

预算15万,上下班代步,轿车,求推荐

楼主,请教宝马320i时尚和凯迪拉克ATS-L 28T时尚,哪款更值得入手?还有宝马会烧机油,那么凯迪拉克会吗?打算长期开的,已经过渡不起啦。

半小时前

蜗牛snail 发表于 2016-11-14 15:09
    预算15万,上下班代步,轿车,求推荐

日系这个价位的话,可以考虑丰田卡罗拉和雷凌,买混动的,省油省的不要不要的

如果对速度比较有追求,那么新思域是不二之选,无论底盘、动力都把卡罗拉雷凌爆出翔

日产方面,轩逸可以选,不过轩逸这车,我觉得没特点,不是说不好,只能说平平淡淡一碗清水没有什么味道。当然买盖中盖的天籁,也就15出头点,那档次直接上升为B级车了,配置不高,但怎么说也是B级车不是,考虑下噻

马自达方面,也就昂克赛拉可以选,昂克赛拉也是相当的有特点,有个性,那么就是操控爽的一比,相当的爽,创驰蓝天也非常的好,油耗ok,6AT变速箱优化的也很好呢,当然你如果有追求,买手动挡,开起来更是爽翻天了,当然缺点也跑不了,就是空间空间空间,太太太小了,没办法,定位操控,空间上肯定有所牺牲,不过女生开,颜值是非常ok的,感觉跟新思域不相上下,秒日产和丰田啦

德系方面,一汽、上汽、斯柯达混战,可选相当的多,在速腾、高尔夫、嘉旅、明锐、朗逸、凌度、宝来、蔚领混战,相当的复杂,如果让我推荐,我看也只有嘉旅了

半小时前

super_water 发表于 2016-11-14 17:42
    楼主,请教宝马320i时尚和凯迪拉克ATS-L 28T时尚,哪款更值得入手?还有宝马会烧机油,那么凯迪拉克会吗? ...

先看价格,凯迪拉克跳水大王子,ATS大概22-23可以拿,裸车,320Li 30w上下总要的吧

按照马力看,320Li是低功率,184马,ATS 279马,差了好多呢

当然,宝马终归是宝马,你大爷还是你大爷,不看价格,不看马力,其他方面,宝马秒ATS根本不是问题

底盘不多说了吧,宝马称第二,没人敢称第一。

变速箱,呵呵,通用的变速箱烂不是一天两天了,宝马的ZF 8AT那可是AT里最牛x的,没有之一

空间 操控 驾驶感 豪华感 品牌认知度 逼格 等方面,宝马也是秒的凯迪拉克不要不要的。

哪个更值得入手?看你预算了
    烧机油的问题,劝你不要纠结,就算5000km烧你1L机油又如何,80元一升的机油,你是烧不起还是怎么的

德系烧机油是惯例,美系不清楚

日系基本不烧,设计不同,理念不同,不要去纠结,不管烧还是不烧,都不影响你使用,话说到此,自己领会

十面埋伏 发表于 2016-11-15 11:27
    先看价格,凯迪拉克跳水大王子,ATS大概22-23可以拿,裸车,320Li 30w上下总要的吧

按照马力看,320Li ...

领教了,谢谢