您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 眼乌珠

长峙岛房市个人调查情况

长峙岛 的风水就临城来讲,是青龙头上一点珠
大家参考迪拜

长峙岛太潮湿,大雾笼罩时出岛都困难。沉降风险大
假的假的 发表于 2016-10-14 20:55
长峙岛太潮湿,大雾笼罩时出岛都困难。沉降风险大

请参照鼓浪峙和香港的地理位置,潮湿和大雾不是决定房价的关键因素,等我入住长峙后一年,再给你们发报告,才能明确到底潮不潮,一年有几次大雾,不能只用臆想去论证现实。
如果长峙岛这么好,凭绿城的品牌,不会那么低的价格
关键你说的高端人群都几套房啦!不会再去集房子了
眼乌珠 发表于 2016-10-14 21:10
请参照鼓浪峙和香港的地理位置,潮湿和大雾不是决定房价的关键因素,等我入住长峙后一年,再给你们发报 ...

我住在香樟一期,各方面都非常满意。香樟园不潮的,每个人格局、居住品味不同没必要去辩驳。首次购房的人群基本不会买长峙岛的,购买长峙岛的以提升生活品质居多。
苗夫 发表于 2016-10-15 13:18
我住在香樟一期,各方面都非常满意。香樟园不潮的,每个人格局、居住品味不同没必要去辩驳。首次购房的人 ...

顶你,油气味有嘛?
眼乌珠 发表于 2016-10-15 13:49
顶你,油气味有嘛?

7、8月份具体哪一天忘了比较明显的有闻到过一次,就那一次。很多邻居都投诉了环保部门和城管,有些邻居是环境空气方面的专家经常有做空气质量监测。空气都是正常的
无敌 发表于 2016-10-14 15:34
为什么不向北,向北不是更好?为什么要偏安一个小岛呢?不过你们确实厉害,居然了解打听普陀的情况,但是 ...

向北是沈白线 ,还在新建高架,兄弟你要去啊?白泉倒是不错 ,盐仓也和ok
眼乌珠 发表于 2016-10-14 21:10
请参照鼓浪峙和香港的地理位置,潮湿和大雾不是决定房价的关键因素,等我入住长峙后一年,再给你们发报 ...

按经验,长峙一般5层及以上 不潮,不过香枫园那个带地下室的,的确潮,这个骗不了人,舟山本地人都知道小岛的气候,
眼乌珠 发表于 2016-10-14 18:19
长峙岛 的风水就临城来讲,是青龙头上一点珠

是龙爪上的那颗柱子吧
无敌 发表于 2016-10-14 08:23
兄台是投资啊。投了多少?

小房子,屌丝而已,不值一提,像二狗这类暴发户在,见笑的
长峙岛的房子和小区环境都可以的,住住还是不错的,
但大幅升值就甭想了,
房子升值有很多原因的,
上海的高层住得不舒服,但房价是你长峙岛能比的吗?
地段还是地段
如果把长三角看成是一个城市,
舟山在整个长三角中就是远郊,
而长峙岛是舟山本岛的远郊,
价格能高到哪里去
苗夫 发表于 2016-10-15 17:30
7、8月份具体哪一天忘了比较明显的有闻到过一次,就那一次。很多邻居都投诉了环保部门和城管,有些邻居是 ...

其实我个人认为,岙山那个国家储油基地必要那个紧张,油气散发很快而且海边风大,倒不如我们市区加油站傍边的住户来的恶劣,船舶的排烟,和汽车的尾气那更毒,油品储存要说油气闻到大可不必担心,这种要说长峙能够闻到,那还真不可能,油气轻还没吹到长峙早上两万米了,不是都说长峙风大么,好事呀,没风你在油库溜达才会闻到,至于最危险的的确除非天津那种事情发生,但是既然是国家最重要的基地,那防护措施绝对最为可靠,要不然舟山最认为好的两个学校 那么多师生呀,,我个人觉得咋也活的够潇洒了,,人家还没过过真正的青春呢,,有他们陪着怕啥呀!?--顺便说下,油库都是满的不会爆炸,只会爆燃,也就熊熊大火,,
漏夜赶考场 发表于 2016-10-16 19:54
如果把长三角看成是一个城市,
舟山在整个长三角中就是远郊,
而长峙岛是舟山本岛的远郊,

兄弟估计是在上海发展的舟山人吧,有见解!
长峙岛要发展就缺一样东西,,,把市政府搬到 新城大桥中间那块湿地上,,长峙房价马上冲两万

我只是看过下面这本书,觉得还不错。

空气湿度三个字:潮、潮、潮。