您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

13周年庆,一起送祝福!快来说说你与舟山网的故事吧!

关闭 [复制链接]
回帖奖励 2280 威望 回复本帖可获得 20 威望奖励! 每人限 1 次

“结婚生子,买房买车,吃喝玩乐……”生活在岛城,我们忙碌奔波着,为了柴米油盐的日常,也为了刻骨铭心的故事。幸运的是,我们拥有这样一个能够互相倾吐,互相理解,互相帮助的地方。怀抱“关爱、分享、互助、交流”的共同理想,我们创造出了属于彼此的温暖家园,而在小伙伴们相伴的日子里,舟山网已经走过了13个年华。

请写下对舟山网的祝福、寄语、建议,批评,再次感谢大家13年来的一路陪伴,感谢所有版主和网友的支持和鼓励,舟山网因你们而更美好!

为论坛加油。有时也需要加水——

回帖奖励 +20 威望

抢前排

回帖奖励 +20 威望

噶多日子,我就晓得侬跟一条鱼两人生的蛮好看,舟论两大美女啊,对我也交关客气,一丝眼事情都会放我一马,谢谢类。还有个就是摸鱼儿,是个勤力人,我也蛮记得其,其在舟论混了好足了,现在估计当领导去了,你们两个有机会见到摸鱼的喊其来玩玩,发发大兴。

回帖奖励 +20 威望

潜水运动员都出来说说

回帖奖励 +20 威望

回帖奖励 +20 威望
回帖奖励 +20 威望

回帖奖励 +20 威望

回帖奖励 +20 威望

回帖奖励 +20 威望

13年,有多大成就。嗮点看看

回帖奖励 +20 威望

祝福13年

回帖奖励 +20 威望

舟山论坛好厉害。

回帖奖励 +20 威望

zjjr 发表于 2016-8-6 08:31
噶多日子,我就晓得侬跟一条鱼两人生的蛮好看,舟论两大美女啊,对我也交关客气,一丝眼事情都会放我一马, ...

嘴巴说有什么用,,上照片啊。。

回帖奖励 +20 威望

haze超版嗳,舟山网我每日在看哦,论坛也每日来抬城隍哦。亏得有论坛,才使得我至今头脑清楚,要不肯定老早老年痴呆嘞。谢谢舟山网,谢谢各位超版、版主。祝舟山论坛越办越红火。祝愿您和摸鱼儿幸福安康,事业有成,希望摸鱼儿常来走走,大家都蛮想念她滴

回帖奖励 +20 威望

但愿舟论 没有凄冷
但愿舟论 一程又一程
但愿舟论都成真
但愿舟论不离分
但愿舟论凄苦不长存
但愿舟论 没有伤痕
但愿舟论还留一点真
但愿舟论没有恨
但愿舟论没纷争
但愿舟论快乐到永恒
吃素的猫aaa 发表于 2016-8-6 10:19
又拍上了  ?敢情没一条鱼什么事 ? 这马屁拍的 弱爆了  我也是醉了  躺枪

回帖奖励 +20 威望

随着互联网普及,为言论自由表达提供了很好话语平台和沟通途径,从而给“言论”释放出了更宽广、更民主的空间,但也不能忽略网络言论潜在的负面效应。如何界定网络言论自由的限度值得版主们费心......愿舟山网深得民心

回帖奖励 +20 威望

愿舟山网深得民心,越来越旺,关注关注关注

回帖奖励 +20 威望

舟山论坛最好少审核,为民说话,揭露为官不作为,乱作为坑害群众利益的腐败现象!

回帖奖励 +20 威望

舟山网与时俱进,多端发展,越办越好
论坛长久不衰,得益于服务好,有质量