您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

有人还在纠结司 法拍卖,我有俩朋友已圆满入手

他们找我当的参谋,已过户,价格及其它各方面都非常满意。
所以我认为,只要有眼光会挑房子,定位明确,懂行情,会独立分析,理性不跟风,有一定战略战术,就可以捡漏。
至于原房东负债的风水原因?白胚房无涉,已装修住人房从另一侧面讲其实也是各人各命,是要理性分析房子本身的风水,但不必盲目讲究,甚至冤枉了一套本身风水很好的房子。
其它麻烦事?现在法 院基本上已过滤了那些有法 律隐患的房子才拿到淘 宝拍卖,整个过程包括过户手续其实也不麻烦,也少了平常二手房交易与各方反反复复斗智斗勇的麻烦。
怕人家来讨债砸门?现在的法 律环境,恐怕可能性不大,至少我没听说过。

个人经验之谈,福利有心坛友
上次去看法拍房,那法官态度极其恶劣。
我有一个朋友买的也不错,他也说不算很麻烦。不过拍卖前得了解多一点
话说跟法院等部门打交道时相当的累的好吧?
不错!值得参考。便宜就是硬道理
xiaogushou21 发表于 2016-3-16 09:30

说说,怎么恶劣,还不让看?
jmicy 发表于 2016-3-16 10:37
说说,怎么恶劣,还不让看?

约好时间去的,迟到两分钟去居然没人了。打电话给他,他说早看完了,态度恶劣,很凶。。自己迟到也没办法
法院办理的效率如何?
法官法院每天都有好多等着了结的案子等着审办,你不去伺候人家,难道还要人家反过来伺候你?自己如果是大老板或者是政要当然会是另一番景象。小老百姓办事有多难又不是不知道。
xiaogushou21 发表于 2016-3-16 13:59
约好时间去的,迟到两分钟去居然没人了。打电话给他,他说早看完了,态度恶劣,很凶。。自己迟到也没办法

同感
同情,跟这种人打交道最好开劳斯莱斯去。
拍买房子最怕霉运上身
这个户口迁移有麻烦吗
户口的迁移有问题吗
xiaogushou21 发表于 2016-3-16 13:59

法官也是人,送点礼会好很多
机会只给有准备的人!
dragoncn 发表于 2016-3-19 16:10
法官也是人,送点礼会好很多

呃,我就看看,爱卖不卖。我又不是犯人,哈哈,如果不是我自己迟到早骂回去了。
xiaogushou21 发表于 2016-3-16 09:30

法拍房还是要谨慎的,我也拍过,上次也写了亲身经历贴子,这便宜没这么好赚的.
办手续麻烦不?从拍下到过完户需要多长时间啊?
xiaogushou21 发表于 2016-3-20 20:20
呃,我就看看,爱卖不卖。我又不是犯人,哈哈,如果不是我自己迟到早骂回去了。

人家法官办事守时,讲规矩,有条理,给你有骂回去的机会基本不可能。