您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 红尘过客

2016,我站在了二狗的对立面

jinguozi 发表于 2016-1-24 10:42
现在房子没有投资价值,还好说。但房子要大跌我也觉得不可能。否则银行都要倒闭了,而且与房地产关联的不仅 ...

银行为啥不能倒闭?如果形势哪一天真的穷途末路了,你这样的死最快了,被骗了还在帮着数钱。
祝贺老红调任空军总司令
股票回升了几天,老红又满血复活了。
不过,这一次还是要挺一下老红,舟山四线城市,房价将趋于稳定,很少会有投资机会了。
看来,这次我和红尘大哥见解完全不一。

2016年,我依然是看好舟山楼市。

以前不是说过,当有开发商跳楼的时候,该是买房的时候了么?
房价这个问题很难说,长期和短期都有不同的趋势,一类地段与二类地段也有不同的发展走向,所以仅仅从持有量来说房价钟将跌,就跟人总会死一样,借鉴意义不大。
只要绿城在,二狗永远会扛着房价的大旗摇旗呐喊
红尘过客 发表于 2016-1-24 09:04
最新消息
金华广天房地产老板自杀,曾经开发了10个楼盘,去世时留下5亿财务

是债务吧?
红叔啊红叔 早知今日我悲悲戚戚,当日该与你细细沟通股票啊股票。
房价股市都会跌
soso魔 发表于 2016-1-27 12:45
红叔啊红叔 早知今日我悲悲戚戚,当日该与你细细沟通股票啊股票。

随时和你秉烛夜谈股市
谈谈明日吧,明日反弹割肉走人了吗?
soso魔 发表于 2016-1-28 15:47
谈谈明日吧,明日反弹割肉走人了吗?

遍地黄金
思维形成定式会有一段时间肯定是错的
房价问题,中央早有定论,去库存嘛,怎么去库存,不就是降价卖出去呗,除了北上广深一线城市具有人口聚集效应,舟山这种四类城市,人口无法聚集,房价自然是下跌了。其实吧,邦泰的伊顿华府什么的,不就是最好的例子嘛,开发商要是不降价去库存,拖累银行贷款,引爆金融风险,就等着上天台吧。

评分

红尘过客 + 50 不错,顶起!

在一个预期下跌的市场,我不相信能降库存。
支持楼主
freeshui 发表于 2016-1-29 14:49
房价问题,中央早有定论,去库存嘛,怎么去库存,不就是降价卖出去呗,除了北上广深一线城市具有人口聚集效 ...

中央要降价,开发商就降价?你想的太天真了,至于你举得例子,可以明白的告诉你,第一,他降价了也卖不出去,舟山现在的问题不是价格的问题,而是需求的问题,第二,虽然他貌似很惨,可惜最后惨的是信托,是银行,是个人买房者和承建商等,有限责任公司,只要他不是用私人资产在借贷,最后只能是公司破产,而个人财产是不会有什么损失的。
不玩微_YC2m6 发表于 2016-1-24 11:00
我觉得房子不应该成为某些阶层谋取暴利的暴利商品,做为ZF对待房子的态度应该要像对待大米、猪肉一样,成为 ...

某阶层为啥不赚你钱,你如果是他们也一样,狠狠斩,关我何事
Hxj2620026 发表于 2016-1-31 20:56
某阶层为啥不赚你钱,你如果是他们也一样,狠狠斩,关我何事

这就叫什么阶级讲什么话~~~所以当阶级矛盾不可调和的时候咱毛爷爷就拿起了枪把蒋委员长给赶到了小岛,让他们这样的阶层蹦不起来。
说得好像降价就卖得出去一样.....