您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

【视频】舟山论坛2015年度优秀版主评选揭晓

关闭 [复制链接]

(按版块顺序排列)

《民生在线》风吹杨柳
《阿拉舟山》阳光海岸
《大海拍客》好茶客
《教育在线》小楼一夜听雷雨
《我在现场》 花满楼
《住在舟山》尤二狗
《吃在舟山》 沙漠孤舟
《天天体育》岛城行者,黄土高原
《宠物花卉》浪漫一生   
《商务天地》  故都的秋

此帖要顶!
前来道贺~~~!!!
我只是路过帮管理员传个图
大家新年快乐,来年行好运~~
连张照片也没有,竟然纯文字。。。
先恭喜各位了
大喜大喜,吼吼。优秀版主奖金有没有?吼吼
摸鱼儿 发表于 2015-12-29 11:05
我只是路过帮管理员传个图

优秀!
这颁奖词谁写的?
恭喜各位获奖版主,祝大家明年更上一层楼
摸鱼儿超版必须要给他一个奖,这么尽心尽责任劳任怨的超版不给奖没道理。最起码年底考核优秀再加特别奖
给配音的小娘说一句,嗓子蛮甜润哦,普通话不过关,比如“负能量”的能等等。还把清奇读成了奇清。下次注意改正晓得发
联合国发来贺电
摸鱼儿得了什么奖
恭喜各位
我是阿公 发表于 2015-12-29 15:54
恭喜各位获奖版主,祝大家明年更上一层楼
摸鱼儿超版必须要给他一个奖,这么尽心尽责任劳任怨的 ...

考核优秀 名额就占了一个去了 叫领导怎么办 怎么平衡啊 哈哈 领导本意已经有了心中人选
说句公道话,教育版块,小楼一夜听春雷优秀在啥地方?

当然不是对他有啥意见,那个版块也不怎在去的,偶尔还能看见花开的声音有帖子,,听春雷真没注意有活动的迹象,,可能是我没注意到真相。。

难道仅仅是因为他资格要老一些?
N年前警星16就曾因为评选的事闹过的,,虽然也很不待见这个人,但是要承认他付出的努力是其他一般斑竹所不能及的。

N年过去,依旧是这个套套吗?刚才去看了一下ID,上次活动时间12.22日,上次发表8.25日,,至少7天没登录,4个月没发表帖子了。管理员,这就是你优秀斑竹的标准?居然还公布出来,你怕不怕难为情的?
何其正 发表于 2015-12-29 17:28
N年前警星16就曾因为评选的事闹过的,,虽然也很不待见这个人,但是要承认他付出的努力是其他一般斑竹所不 ...

你可能根本没有看具体颁奖词吧?
对于你说的版主来得少,颁奖词里有的。
对于你说的版主为什么入选,颁奖词里其实也有的。
摸鱼儿 发表于 2015-12-29 17:31
你可能根本没有看具体颁奖词吧?
对于你说的版主来得少,颁奖词里有的。
对于你说的版主为什么入选,颁 ...

那好吧,我去看看。