您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

舟山50道人文风景

甭管怎么论争,双方都没有阴阳怪气,都是在正大光明地较量,也没有边骂边打小报告。所以双方都是君子之骂,没有输家
这老鼠屎,居然会以为我怕他,被他修理得说不出话来....这自信...看到一颗老鼠屎,最好的办法不是默默的拨开他吗?

难道我还撩他...那不是整碗羹都是老鼠屎味了吗?
我记得几年前有个家伙...我也对他毫无办法...

他什么都不做...什么帖都不跟,什么回复都没有....只回我一个人的...

说来说去就是一句,没贴必跟,来来去去就一句:代山宁霉统把侬倒好了...

阿爹一眼办法纳啦!

足足跟了我二年....

帝国时代 发表于 2015-12-25 20:16
这老鼠屎,居然会以为我怕他,被他修理得说不出话来....这自信...看到一颗老鼠屎,最好的办法不是默默的拨开他 ...

哈哈,无所谓,反正此贴已经臭了~
臭贴也是贴啊,俺决定还是要慢慢撸下去
撸到你们恶心为止
咱们好歹也不时发点主题帖...质量如何,见仁见智...

但这粒老鼠屎,你几时见他发表过什么?!

很难见到有人以做老鼠屎为乐的...这奇葩,我也算服了他
帝国时代 发表于 2015-12-25 20:23
咱们好歹也不时发点主题帖...质量如何,见仁见智...

但这粒老鼠屎,你几时见他发表过什么?!

咱这是狗熊惜狗熊啊~~
论坛最值钱最聚人气是什么...不就是有见地的主题帖嘛!

没有主题帖...靠什么生存?有广告客户吗?有上级重视吗?

对不对...大毛!

连这粒老鼠屎都要寄生在我们主题帖上....

有见地的主题贴算个P,灌水转贴哈哈傻笑才是论坛的真义。老.子已经不准备再发有见地的主题贴了,因为不值得。看着小人得志,论坛收益,原创者浪费时间还受气,真心不值得
也是玩玩么~想说了梦呓一下
不想说就不说了
定山定海定乾坤 发表于 2015-12-25 20:36
有见地的主题贴算个P,灌水转贴哈哈傻笑才是论坛的真义。老.子已经不准备再发有见地的主题贴了,因为不值得 ...

么主题帖...连傻笑的地方都没有了!

帝国时代 发表于 2015-12-25 20:29
论坛最值钱最聚人气是什么...不就是有见地的主题帖嘛!

没有主题帖...靠什么生存?有广告客户吗?有上级重 ...

刚刚误点到了“反对
别人喷,可能也有部分重视在里面
帝国时代 发表于 2015-12-25 20:40
么主题帖...连傻笑的地方都没有了!

那就让喷子们的垃圾主题帖充斥这个论坛好了。为这个论坛贡献智商和精力,不值得。消遣玩玩倒是可以的
定山定海定乾坤 发表于 2015-12-25 20:42
那就让喷子们的垃圾主题帖充斥这个论坛好了。为这个论坛贡献智商和精力,不值得。消遣玩玩倒是可以的

反者道之动,喷子当道时,自有屠狗辈
屠狗辈被禁言了。
说笑话--好像一有点什么可发的话题大物都聚拢了。
舟山老外公 发表于 2015-12-25 21:03
说笑话--好像一有点什么可发的话题大物都聚拢了。

老外公啊,大物还是大雾啊?
定山定海定乾坤 发表于 2015-12-25 20:13
甭管怎么论争,双方都没有阴阳怪气,都是在正大光明地较量,也没有边骂边打小报告。所以双方都是君子之骂, ...

本来都不知道有举报这个功能,还是鱼版向我说有人举报了我。
这都成什么贴子了?
好好的,竟然弯成了斜塔!
明天808 发表于 2015-12-26 08:03
这都成什么贴子了?
好好的,竟然弯成了斜塔!

这就是老鼠屎想做的事情...

你不理它吧,它觉得你理亏没能力反驳...你理理它嘛...

好好的帖子就变成这样!
和他对骂,你不是自动降级到老鼠屎那一层次了!
对这种人,你只一贴表明立场,以后不用去理他了。
楼主,别管他俩,继续上的!