您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

舟山50道人文风景

帝国时代 发表于 2015-12-25 17:02
华夏传统没有这么残忍?侬晓得 炮烙伐?!

侬晓得焚书抗儒伐?

没文化!
坑,知道伐!
不是抗!
话说楼主也是醉了,一个六横可以讲一箩,普陀洛迦一笔带过。
建议写个舟山人文五千景,这样大大小小角角落落都可以照顾到了。
帝国时代 发表于 2015-12-25 17:28
尿我,我就忍了....尿我大哥...我可忍不了丫的!

哈哈,可不敢充当大哥啊~
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
上帝的腿毛 发表于 2015-12-25 17:31
没文化!
坑,知道伐!
不是抗!

发现小地方。大家都了解的,就不啰嗦了吧
帝国时代 发表于 2015-12-25 17:02
华夏传统没有这么残忍?侬晓得 炮烙伐?!

侬晓得焚书抗儒伐?

【侬晓得 炮烙伐? 晓得焚书抗儒伐? 晓得五马分尸伐? 车裂伐? 凌迟伐?】

好有气势的排比句啊,初中打架辍学生还记得初中历史课本上的内容,真不容易。可惜,辍学生就是辍学生,连基本的阅读能力都不具备。

剖腹谢罪是你自己认错的方式,不是别人给你的刑罚。而你罗列的那些酷刑,都是别人加于你的,不是你自己能给你自己的。你能炮烙你自己,还是能凌迟你自己?

华夏传统,在刑罚上当然不会缺少酷刑;但是在认错道歉上,有负荆请罪的传统,没有剖腹的传统。你的阅读理解能力真是一个笑话。

无知愚笨要学会藏拙,不要跑出来暴露自己。
leel,咱就不纠结了吧~
吵架,另请移步开贴吧
无论是人赐还是自找,难道不是华夏残忍?

历史上没有以死谢罪?
帝国时代 发表于 2015-12-25 17:00
高五子闲时拔脚我总反其上嘴啦...一粒老鼠屎而已!

即么得了大哥嘎上档次帖子里唧唧歪歪...我真是屎可忍 ...

瞧你这气急败坏的泼妇样子。

你在你自己的帖子里胡说八道被我修理得一句话说不出,到这里来撒泼发泄。居然还有脸说是你不愿搭理我。真是笑话。

虽然你整天骂社会,还觉得骂社会是你的权利,但是你自己胡说八道被人修理一下就觉得不能忍受了,认为别人不该批评你的胡说。那也是笑话。

你被我修理憋了一肚子火,但是你不在你自己开的帖子里发泄,却跑到别人的帖子里来发泄,还美其名曰是为别人出头,这不但是笑话,而且更是清清楚楚地表明了你的胆怯与无赖。

是的...主要是不想被老鼠屎污染我的帖子...我一羹你一屎我一羹你一屎...

你拉不完的!

现在是我大毛大哥的地盘...我又可以混个路见不平,又能不被老鼠屎污染我的羹!

头像被屏蔽
按照我们下山说法,你就是刻毒居投宁性....还不如当初射在墙上了!
阿棍,算俺欠你个人情啊~
头像被屏蔽
一样的,论坛跟现实都是一样的!老鼠屎....逼都是一样的逼,只是在装上见高下!

做人不就是撸人,自撸,被人撸嘛....
那里不是一样,私人单位一样,事业单位一样,政府机构也一样...

演戏给人笑,乃是最大的造化...让别人得到欢乐...乃是我的追求..乃是我的快乐!

你有我这等胸怀吗?

那蓝色的大海 发表于 2015-12-25 19:35
leel,咱就不纠结了吧~

好吧,给你个面子。

任他在这个帖子里撒泼吧,我不在这个帖子里再搭理他了。
甭管怎么论争,双方都没有阴阳怪气,都是在正大光明地较量,也没有边骂边打小报告。所以双方都是君子之骂,没有输家
这老鼠屎,居然会以为我怕他,被他修理得说不出话来....这自信...看到一颗老鼠屎,最好的办法不是默默的拨开他吗?

难道我还撩他...那不是整碗羹都是老鼠屎味了吗?
我记得几年前有个家伙...我也对他毫无办法...

他什么都不做...什么帖都不跟,什么回复都没有....只回我一个人的...

说来说去就是一句,没贴必跟,来来去去就一句:代山宁霉统把侬倒好了...

阿爹一眼办法纳啦!

足足跟了我二年....