您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: baosen1

鲁家峙的新楼盘

hffm93 发表于 2015-8-24 19:52
大家方便的话可以去实地看看,晚上那里有多少亮灯?除了其他小区的人晚上去散步,那里又有多少业主进出? ...

拜托你有时间自己来看看好伐
睁眼说瞎话,到底多少亮灯自己来看
另外,你想要什么配套你说啊。高尔夫球场是满足不了,其他你要什么,你说?
梦幻雨花石1983 发表于 2015-8-24 21:44
鲁家峙学校说造也不造,叫人家买鲁家峙孩子读书的环境太差了

鲁家峙小学不是马上要造了吗?
5000一平不是梦啊
toptim 发表于 2015-8-24 11:52
你既然不是业主,你怎么知道这么清楚
反而业主都没你这么着急啊

换个马甲来套话,还是拉了人来帮腔?

做人说话要想想头上三尺有神灵,鬼月半月敲门心不惊。
toptim 发表于 2015-8-24 21:58
另外,你想要什么配套你说啊。高尔夫球 ...

便捷的交通,OK大桥就别指望了,公交总该有吧

基本的商业设施,超市有没有?没欧尚总该有三江吧

学校就不说了,医院呢?

电影院呢?综合的商业体呢?

过的去的体育锻炼设施呢?起码应该让肯花钱的人租个羽毛球 游个温水泳吧?

阿囧 发表于 2015-8-25 15:42
便捷的交通,OK大桥就别指望了,公交总该有吧

基本的商业设施,超市有没有?没欧尚总该有三江吧

便捷的交通要看你去哪里?去沈家门走海底隧道,走东港有2路车,别说公交没有,睁眼说瞎话
你说超市,更好笑了,整个普陀区像样子的就6家超市,鲁家峙离其中2家都在1公里范围内.反观欧尚和对面的城市超市,也就覆盖东港2公里范围内。无论走路还是开车,去超市两者效率都一样。
学校为什么不说?鲁家峙有学校的啊,为什么不提?
医院嘛。普陀区就2个公立医院,有公交直达,不是非要住医院旁边才安心。这个是伪命题,别拿医院来说房事。当然,你非要走着去医院,那沈家门中医院适合你
电影院和医院一样,是个伪命题。就算你住凯虹里面,也不见的天天看电影。
商业综合体,呵呵。。。我只能对你。。呵呵。。。没有就是没有。但是购房是为了舒适,安静,你想去商业广场,我看普陀区也就个凯虹入你法眼吧。虽然离得远,但是住鲁家峙我想去凯虹随时可以去啊。
最后什么体育锻炼设施。。那就看你练什么?鲁家峙夜跑不错的选择!!海边广场舞不错的选择!!海塘上野战不错的选择!!
toptim 发表于 2015-8-24 21:58
另外,你想要什么配套你说啊。高尔夫球 ...

太自恋了吧。那里的现状去过的人都很清楚,什么睁眼说瞎话?那里生活配套全无:1,公交到吗,连公共自行车都没有.2,菜场商场有吗。3,医疗机构有吗。4,学校有吗。5,活动场所有吗。。。。。。生活是现实的,画饼充饥解决不了问题。
hffm93 发表于 2015-8-24 19:52
大家方便的话可以去实地看看,晚上那里有多少亮灯?除了其他小区的人晚上去散步,那里又有多少业主进出? ...

这个倒不是填海围出来的,原来叫桔子场,是种桔子的地方,哈哈
关于鲁家峙的发展规划嘛,道听途说了一些
那个什么文化咖啡馆,肯定要造的,投资几千万吧
那个什么大桥,有钱了肯定要造的。现在在准备打山体隧道,先把路做起来。
小学肯定要新造的,但是会不会把一校迁过来,就不晓得。本人是强烈反对迁校的
新菜场肯定要造,民生工程嘛
动力公园估计是个忽悠,不用太指望
客运码头嘛,基本没戏,落在长峙和朱家尖了
东海阔鱼商场嘛,圈了个地,估计几年内是没希望
那个阿撸呀酒店嘛,你们多买买天邦家园,等有钱了还是会造好的
鲁家峙5000每平大甩卖啦,房屋质量实在是太差了。
toptim 发表于 2015-8-25 20:42
那个什么大桥, ...

美好的未来,但愿早日成真!
蓦然 发表于 2015-8-25 20:37
这个倒不是填海围出来的,原来叫桔子场,是种桔子的地方,哈哈

海塘残留还在呀,填海是肯定的!这不是那里房子卖不出去的原因!
hffm93 发表于 2015-8-25 20:32
太自恋了吧。那里的现状去过的人都很清楚,什么睁眼说瞎话?那里生活配套全无:1,公交到吗,连公共自行车 ...

弄错了吧
可能说的不是一个地方
toptim 发表于 2015-8-25 20:27
便捷的交通要看你去哪里?去沈家门走海底隧道,走东港有2路车,别说公交没有,睁眼说瞎话
你说超市,更 ...

海底隧道就别说了,喷的人不是一个两个了,但是我是支持步行的,但这个明显是作秀工程
2路车在鲁家峙就4个站,这么大个鲁家峙,就这么点公交覆盖量,很多小区打车也很困难,出行不是很困难?
号不是卡 蒲园都有公交吗?

普陀区像样的超市就6家?六横都有4.5家了,河津广场这种城郊结合部都有2家了,你鲁家峙有啥?还1KM,你这直线距离都好意思说,拿袋大米走上300米的海底隧道,又不是人人都住隧道口,很多小区公交都没,家门口都没超市,你扯直线距离.谁告诉你欧尚 只覆盖2KM,你大鲁家峙人不也来欧尚购物.
鲁家峙小学?OK,这也算学校
不是一定要住医院旁, 但你至少去医院要方便,又扯到你鲁家峙很多小区没有公交的事儿,你还要穿过沈家门穿过东港,你腿脚不方便的时候呢?
电影院  商业体就是最好的配套,因为你问我需要什么配套,这个就是我需要的,鲁家峙又没有,事实就是事实.

你鲁家峙购房是为了安静?住小岛跟安静,住展茅更安静
天天伴着一个渔港还有个大船厂,你说的安静舒适,我只能呵呵
阿囧 发表于 2015-8-26 11:13
海底隧道就别说了,喷的人不是一个两个了,但是我是支持步行的,但这个明显是作秀工程
2路车在鲁家峙就4个 ...

海底隧道很好啊,你觉得差,只是你自己的想法啊。方便鲁家峙人来往沈家门,你不住鲁家峙当然不会感觉到好坏。
鲁家峙这么多小区干嘛非要说濮院,濮院要不要公交,公交公司自己会去评定。只要现在公交能满足鲁家峙95%以上人需求就行了。你这么关心民生,你怎么不去建议青龙山装个缆车,方便上下人啊。
说到超市,你非得以买大米来举例。这不是抬杠吗?超市只有大米吗?非得买大米吗?就算买大米,就算走了300米海底隧道,到路鲁家峙这边,有电瓶车,有三轮车,有自行车,为什么非要再走回家?你当别人傻啊.还有,你也说鲁家峙人会来欧尚买东西,这说明什么?说明超市离家远不远根本不是关键问题。
电影院,商业体能叫配套吗?你别抬杠好伐!!非要每个小区旁边都造一个吗?鲁家峙没有怎么了,难道就不能走几步去别的地方吗?不去东港,还能去临城。
还要说医院,你去医院只会走的去吗?2路车可以到,开车可以到,牛逼点,电瓶车也可以到。小病小感冒,有社区医院,家门口就是。
安静不安静住过就知道,你提那个船厂,你就别呵呵了,还是我来呵呵你吧。这么小船厂也叫大,知道杨帆的主体在哪吗?
阿囧 发表于 2015-8-26 11:13
2路车在鲁家峙就4个 ...

我不想和你争,鲁家峙有多少多少好!!
在我看来,鲁家峙算不上多少好,但是也绝对没有你说的那么差
你总喜欢贬低鲁家峙,有什么意思
toptim 发表于 2015-8-25 20:42
那个什么大桥, ...

菜场年底会造的
mengxiang2015 发表于 2015-8-21 21:54
船厂要搬到哪里去?

蚂蚁岛已经开始建设新船厂了
toptim 发表于 2015-8-26 12:27
我不想和你争,鲁家峙有多少多少好!!
在我看来,鲁家峙算不上多少好,但是也绝对没有你说的那么差
你 ...

摆事实,明是非。鲁家峙作为有着六百年历史沈家门渔港不可或缺的部分,开发十年竟是如今这副模样,走出海底隧道,好像来到地震现场,其他就不用多说了。鲁家峙错失了黄金发展机遇,十分可惜,各界多有不满也可理解。政府、开发商应想方设法提升他的吸引力,实实在在抓紧完善各项配套设施,特别是事关百姓的民生项目。切忌画饼充饥或过度宣传,弄不好偷鸡不成蚀把米!像海底隧道本来敲定的18个月建设周期结果拖了好几年。像沈家门今年通车的高架,当初宣传时跟鲁家峙大桥相连,结果只在高架上留了缺口。。。。。鲁家峙的现状就能理解。
鲁家峙就是st股票。不再造根侨,就是死路一条。别说网上,白天打车都难的要死。还有一群外来民工,吵吵闹闹。