您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

⑹高同学的微心愿:希望有人能送一辆自行车(已认领)

心愿人家庭情况:高同学父亲因病去世,之前家中为给父亲看病已负债。母亲有胃病、胆结石等疾病,但仍需到快餐店打工来维持家里支出,但收入不高。家中还有一位83岁的奶奶需赡养。一家人生活过得相当拮据,目前还面临着高同学初中升高中的学费压力,没有闲钱来买一辆上学代步用的自行车。

微心愿:希望有人能送一辆自行车

因意向网友较长时间未作进一步沟通,本微心愿重新等待认领
此微心愿由网友happy0264 认领,大中午的从干(石览)镇将自行车骑到报社,顶着大日头,花了近3个小时,太辛苦了,感谢亲对微公益的爱心支持!

附上自行车图片
我家里有一辆女儿用过的自行车,不过有点旧,不知是否要?
我家里有一辆女儿用过的自行车,不过有点旧,不知是否要?如需要,联系我。
以前用过的,如果能够帮到别人,我们全家都是很高兴的!
xuxinag01 发表于 2015-7-17 10:49

谢谢,最好能够将自行车的图片发到论坛上来,然后我们联系心愿人问问对方的意见?毕竟对方是男同学,车子如果是很明显的女式,要问心愿人意见。
呵呵
xuxinag01 发表于 2015-7-17 10:49

好的
我抽时间拍一下
车子是绿色的折叠车
我可以送,怎么送?
26寸的21速双碟刹,是全新的。但是是网购的,请自行车摊师傅组装的。
仅仅被孩子骑到外婆家里,一直闲置着大概有几个月
因为他有叔叔送了别的品牌自行车,所以这辆不骑。
本来想跳蚤市场卖了,不过看到主页微心愿了,如果合适,就送他。
图片如下。就是身高要在168以上的男孩子适合
sweetly 发表于 2015-7-21 22:25
我可以送,怎么送?
26寸的21速双碟刹,是全新的。但是是网购的,请自行车摊师傅组装的。
仅仅被孩子骑到 ...

谢谢。看来很不错。
不过之前已经和上面那位网友有约,要等他发图上来,供心愿人选择。
xuxinag01 发表于 2015-7-22 14:53
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面

http://bbs.zhoushan.cn/thread-71613-1-1.html
您好,这是网友整理的论坛发图攻略
sweetly 发表于 2015-7-21 22:25
我可以送,怎么送?
仅仅被孩子骑到 ...

已发站内消息,请查收
摸鱼儿 发表于 2015-7-27 16:02
已发站内消息,请查收

舟山论坛实在太卡了,网页版的我基本上不了,已经回复你了~
就是不知道车送哪?还是由该同学自取
sweetly 发表于 2015-8-6 13:56
舟山论坛实在太卡了,网页版的我基本上不了,已经回复你了~
就是不知道车送哪?还是由该同学自取

谢谢亲,因为之前一直联系不上,已有一位网友认领了心愿,并已将自行车骑到了舟山网。不管怎么说,还是要感谢亲的参与。如果有意,可以继续关注微心愿活动
摸鱼儿 发表于 2015-8-6 14:49
谢谢亲,因为之前一直联系不上,已有一位网友认领了心愿,并已将自行车骑到了舟山网。不管怎么说,还是要 ...

好的,不好意思,耽误了!

另外真的不知道为什么,打开什么网站都利索,唯独舟山网打开不易呀。
手机打开速度还行,但是手机又收不到站短