您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

【點墨设计】——我们的成品案例

[欢迎您有空来坐坐-感谢有您的支持]

地址舟山长峙岛玫瑰园酒店写字楼1103室
座机电话:2292296

客服QQ:364701585(咨询、预约

官  网:http://www.zjdmid.com/

我们的设计作品锦集   
————————————————————————
温馨提示:只需轻轻点击下面作品介绍即可打开作品链接,期待您愉悦地欣赏过程

2014年作品集:

2015年作品集:

【點墨设计】--盛放◇◇◇混搭之家

【點墨设计】--勿忘初心◇◇◇我们的工作室

【點墨设计】--香樟园◇◇◇小清新

【點墨设计】--荷塘月色◇◇◇混搭

【點墨设计】--香草◇◇◇混搭之家

【點墨设计】--拾光◇◇◇御江湾

2016年作品集:

【點墨设计】--◣木色——温润了时光◥-海州一品 135㎡

【點墨设计】--◣璞·宥·谧 ◥-金色华庭 140㎡

【點墨设计】--◣ 韵◥- 晶筑城 175㎡

【點墨设计】--◣ 安隅 ◥- 阳光城 380㎡

【點墨设计】--◣ 漫·慢 ◥ - 浙能蓝庭 103㎡

【點墨设计】-- ◣ 浮·生 ◥ - 浙能蓝庭 180㎡

【點墨设计】-- ◣掠影◥ - 新新家园 136㎡

2017作品集

【點墨設計】- ◣ 半 夏 ◥ - 中央花城 132㎡

【點墨設計】- ◣ 时 光 ◥ - 中央御城 108㎡

【點墨設計】- ◣ 初 见 ◥ - 南山美庐 225㎡

【點墨設計】- ◣ 朝花夕拾 ◥ - 浙能蓝庭 100㎡

【點墨設計】- ◣ 星 辰 ◥ - 御景国际 142㎡

【點墨設計】- ◣ 介 · 质 ◥ - 玉兰花园 182㎡

【點墨設計】- ◣一舍山居◥ - 香樟园 195㎡

【點墨設計】- ◣萤火之森◥ - 山海华府 233㎡

【點墨設計】- ◣离心力◥ - 山海华府 184㎡

顶起,期待更多作品的诞生,希望不久的将来点墨能成为舟山的"力设计"!

gyf591 发表于 2015-7-23 16:48
顶起,期待更多作品的诞生,希望不久的将来点墨能成为舟山的"力设计"!

路很艰难,虽不能至,尽力往之吧........

加油吧··燃烧吧··伙伴····

设计很赞噢!

喜欢最后一套设计,很有特色!

比一般设计的要好

楼主,能不能推荐一家美式家具定制厂?不胜感激!

请问有为中老年人住宅设计的吗?

乒乒乓乓 发表于 2015-12-6 22:04

有家淘宝网上开的家具店,和朋友去过他们的厂,在宁波东西不错,朋友家买了,美式的

不错哦,要支持下,舟山真设计师太少了

乒乒乓乓 发表于 2015-12-6 22:04

淘宝吧    上面有很多仿harbor  house的家具的     价格便宜一半   东西也还可以

涧边幽草 发表于 2016-3-5 21:38
请问有为中老年人住宅设计的吗?

有啊   详细可以咨询下微信客服哦

qqlin1983 发表于 2016-3-14 15:34
不错哦,要支持下,舟山真设计师太少了

你们是纯设计,不施工的哦?软装采购都你们来吗?设计费高低是根据风格难易来的吗?

石其角123 发表于 2016-3-18 15:17
你们是纯设计,不施工的哦?软装采购都你们来吗?设计费高低是根据风格难易来的吗?

施工是有固定合作方的,软装都我们来的,设计费高低是根据设计师职位来定的,和发廊一样

点墨 发表于 2016-3-18 15:44
施工是有固定合作方的,软装都我们来的,设计费高低是根据设计师职位来定的,和发廊一样

那就是找你们就够了,从设计到施工到软装采购我们都不用操心,看中后光付钱就行啦?

有意思

支持本土设计师。

请问施工是跟谁合作的啊?质量能保证么?