您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 我爱巧巧

一位普通百姓的心酸购房记

cylon 发表于 2015-6-30 15:58
淘宝有七天无理由退换货,什么商品都有消保,房子这种一般家庭最大的投资,都没收货,就连反悔的权利都没有 ...

这个说得倒是对的。

国外对购房者利益相对保护得比较周全一些。

比如美国,法律天然地认为购房者与开发商是不对等的,购房者在信息上无论如何都不如开发商周全。

因此,它允许购房者在付了定金后,有十天的悔约期。
尤二狗 发表于 2015-6-30 16:05
这个说得倒是对的。

国外对购房者利益相对保护得比较周全一些。

这方面,我们的法规对消费者保护似不够健全。

但是,购房者的消费理念也跟国外有区别。像直销的安利,规定凭空包装盒,可以全额退款,但在国内,就不灵。
都是卖剩下的才便宜的吧
等着吧  还有跳楼的时候
看看金色华庭开盘当时的政策吧,交房三个月内,可以无理由退房!这才是良心开发商!
晓峰夕阳 发表于 2015-6-30 14:47
30万,是肉疼欧,特别是年纪大人,嘴巴缝里省出来的。

等住进新房,与你女朋友多嘿咻,本来一天一次想想 ...

fuzengyue 发表于 2015-6-30 16:37
都是卖剩下的才便宜的吧

分期开盘的 不是卖剩下的
哎,我被股市洗出了,损失20%还要多,和楼主同病相怜
一朵浪花 发表于 2015-6-30 11:39
小屁孩不知道不要在这里乱叫,申请人才补贴又怎么样,我又没申请。他们尽管去较真好了,我什么都没做,我 ...

楼主这样的业主还是比较谦逊实在的,让人叹息。但是就你这样的,天天盼着别人不好的,活该房子降价让你白掏几十万。你没申请你家那个没申请?你什么也没做是等着其他业主去争取权利你能坐享其成?唉,这人品,居然还有脸说别人。
都是买涨不买跌,涨的时候拼命追涨,跌了还想再跌,都是贪心在作怪,自己做的决定不要找理由推卸责任,都是成年人,买房也是投资,如果房子跌价,开发商都要赔钱的话,那你买房涨价赚钱了,难道开发商还要问你收分红?总搞不懂为什么股民要比房奴理性的多,08年那么跌,都没看有股民去证券公司要求退钱的。
ZSHY2009 发表于 2015-6-30 20:58
都是买涨不买跌,涨的时候拼命追涨,跌了还想再跌,都是贪心在作怪,自己做的决定不要找理由推卸责任,都是 ...

股票风险提示多啊!

房产有所区别的。比如买汽车,买电脑,从扛出店的那一刻,再要出售,立即跌掉10%,也无怨无悔。
不要难过,明年就涨回来了
哭啥啊,我在2012年最高价买的房,现在都缩水不知多少了,同一个小区,一期别人2000一平米买的,我四期12000一平米买的,我该怎么办啊?你这样目的我感觉自私的,如果不降你觉得平衡,可你得到什么了?受益的还是开发商啊,我觉得越降越好,虽然我亏了,说明我没发财命,但大众受益啊,很多买不起房的人可以买房了啊!做人大度点,就当股市亏吧,这几天股市亏的比房子多多了,能退钱就好了
zjj2887678 发表于 2015-6-30 16:43
看看金色华庭开盘当时的政策吧,交房三个月内,可以无理由退房!这才是良心开发商!

因为开发商对价格有信心,认为他们当时卖出的是舟山近年来底价了,他们自信交房时,舟山楼市会会涨,所以退了正好,可以提价再备案卖出去,未交房这几年得到的业主购房资金还几乎免费拿来作项目运转,一点也不亏。
独眼龙 发表于 2015-6-30 20:36
楼主这样的业主还是比较谦逊实在的,让人叹息。但是就你这样的,天天盼着别人不好的,活该房子降价让你白 ...

一个人的人品好坏,不是光靠自己说的,人家都是有目共睹的!为了你的下一代,奉劝你一句,凡事还是积德一点的好,不然会应了我们舟山人的一句话,上代伤阴节,下代出残疾的。其实我不应该跟你这种低素质的人多费囗舌的,我是自降身份了。
好人一生平安,善有善报,恶有恶报,大家等着瞧好了!
尤二狗 发表于 2015-6-30 15:17
一桶水的容量,是以最短的一块木板来计算的。不是讲某个楼盘不跌,就一定能够以这个价格卖得出去。

不是最长的那块板
一朵浪花 发表于 2015-6-30 22:55
一个人的人品好坏,不是光靠自己说的,人家都是有目共睹的!为了你的下一代,奉劝你一句,凡事还是积德一 ...

有些话过激了。
不能因为整个市场房价跌了,就说房产商房子质量有问题,每套房子房产商都敞开大门让业主检阅,如真有质量问题,没这么多人买吧!楼主想开点,心情好一切都好,维权的时间不如想办法赚钱!'
我们穷人悲愤啊!每一元钱都得算着花,一下子几十万泡汤,中产阶级和富裕阶层是无法理解我们的悲辛与苦辣的。