您未登录  登录 | 注册 |

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 我爱巧巧

一位普通百姓的心酸购房记

我也去问过一品,根本不是8000多,8900也是边角套最底层,好的楼层户型也要万把元,还是折后价格而且能享受折扣就这次开盘的2幢楼位置很差,中心位置不参加折扣。不管如何,砸人家售楼处,已经完全理亏了
楼主你想想隔壁当初可是12500呀,心里就平衡了,咱们普通老百姓,不指望买到最低,也别指望卖出最高
阿囧 发表于 2015-6-29 20:24
我也去问过一品,根本不是8000多,8900也是边角套最底层,好的楼层户型也要万把元,还是折后价格而且能享受 ...

你没买吧,买了就知道了他打折的。8900我给你去买  多出来的钱给我一般就好。边角 底层。
买房一定不要买期房,不然会和LZ一样
直捅车 发表于 2015-6-29 20:37
楼主你想想隔壁当初可是12500呀,心里就平衡了,咱们普通老百姓,不指望买到最低,也别指望卖出最高

但是人家没跌啊
阿囧 发表于 2015-6-29 20:24
我也去问过一品,根本不是8000多,8900也是边角套最底层,好的楼层户型也要万把元,还是折后价格而且能享受 ...

是的砸是不应该的,但是个别业主砸心情我也是能理解的。所以进了派出所。依法合理诉求很重要。还有一个为什么会砸,中间是不是还有插曲。
小老百姓做人罪过不拉,买完房子跌了,买完股票也跌了,大妈买眼金子保保值也套牢,这辈子积点德,下辈子投胎投好眼
市场有些波动,也是正常,
城区房价从2000年的几千,
到2009年的上万,
也没见得有人给开发商送锦旗啊。

买房置业,还是要权衡自己的经济实力,
有能力买就上,
没能力就再等等。

按揭不要太猛,
原则上每月的按揭最好不要超过家庭收入的4成,
买房子时,适度装修预算需要到位,
也就是说100万的房子,起码还要加20W左右的装修投入,
纯入住毛坯,那还不如不买。
亏了30多万这个没那么夸张的。
当初你一万二买进,这个价,在东港绝对是好位置的,
现如今8000多,位置应该没你选择的好。

至于装修钱没了,我觉得你可以这样安慰自己的:
反正横竖你是按揭过的,从首付看,不会节省多少,大头主要还在贷款里,长时间还贷来算,影响不算太大。

心情可以理解的。这两年跌价维权案例很多的,还是理性维权吧,多从设计、质量上入手,指望赔钱是不现实的,只能从抓设计、质量入手,让自己住上满意的房子。
我爱巧巧 发表于 2015-6-29 21:07
但是人家没跌啊

楼主你说这话这是什么心态啊,也太赤裸裸了吧,找出期房什么的理由不就是因为房价跌了嘛,是不是应该等你买完房后天天房价涨,让大家都买不起房,然后你自己有房就特别有优越感是不是,你既然是刚需应该理解其他刚需的心情,大家都盼着房价跌能有属于自己的小屋。如果你把买房当做是赌博那只能说你输不起就别玩。而且听说你们把人家怀孕的女员工都整流产了,想想如果是你老婆你是什么样的心情,叫别人换位思考,那你有没有替广大要买房的刚需们换位思考一下
毛峙的阿冒 发表于 2015-6-29 21:27
市场有些波动,也是正常,
城区房价从2000年的几千,
到2009年的上万,

说说容易啊
许多事情是时不待我
房产就是投资,谁也不能保证你肯定收益。看的谈定点。
独眼龙 发表于 2015-6-29 22:51
楼主你说这话这是什么心态啊,也太赤裸裸了吧,找出期房什么的理由不就是因为房价跌了嘛,是不是应该等你 ...

流产。好像是有位被激怒的业主飞了个杯子过去。然后 你懂得, 我听说是她本来就要流产,KFS故意把这个事情做文章。那女员工为这个事情跟他老公的吵架了。证据业主那也有的。如果真是业主弄的,医院也会有相关证明。所以这些你们事情你们不了解。
我爱巧巧 发表于 2015-6-30 08:29
流产。好像是有位被激怒的业主飞了个杯子过去。然后 你懂得, 我听说是她本来就要流产,KFS故意把这个事 ...

这种方式飞杯子打杂 我也一直认为不可取  要依法合情合理诉求
房价的暴涨暴跌,说到底就是市场无序表现,不仅使老业主伤不起,也不利于房地产经济健康发展。舟山房价本来就高,对于普通消费者而言,购买一套房子,就是一生偿还债务的开始。我以为相关部门可制定一个价格浮动区间,这样既能让开发商获得合理利润,确保其开发质量,也保护了消费者的利益,最大可能避免资产缩水。
浪里浮沉 发表于 2015-6-29 18:01
纠结这些做啥!提高赚钱能力才是王道!

独眼龙 发表于 2015-6-29 22:51
楼主你说这话这是什么心态啊,也太赤裸裸了吧,找出期房什么的理由不就是因为房价跌了嘛,是不是应该等你 ...

人在做,天在看。如果胡说八道,不怕自己的子孙后代遭报应的话,随便怎么说都可以,做人还是积德点的好,我们有普陀山观音菩萨保佑,对某些谎话连篇,颠倒是非的人,总有一天会遭到报应的,伤阴节的事情是不能做的!
MomoLAB 发表于 2015-6-29 22:42
亏了30多万这个没那么夸张的。
当初你一万二买进,这个价,在东港绝对是好位置的,
现如今8000多,位置应 ...

有理
确实罪过的,但以后总会涨回去的。没有办法退房的话,还是想开点吧
其实大多数人都是跟风,买涨不买跌的,我买房子的时候,那时候2011年下半年,房市一片惨淡,人人都劝我不要买,但是我是刚需,要结婚自己住的,所以还是买了,结果还没半年又涨了点,那些劝我别买的人都买了当然比我贵很多。现在我都装修入住一段时间了,房价比我买的时候还低了(但是我们小区已经卖光了),但是我并不觉得难受,也没觉得开发商坑了我,只是觉得这是市场规律,有时候当然也会想要是现在买就好了,但是当时需要啊,而且现在都住上了。
所以啊,心态放平点,房价涨的时候开发商也没向你讨涨的钱,房价低的时候也别心里不平衡啦。况且房价越来越低不是好事吗,多少小情侣为了买不起房分手,想想也是可惜的。